ag平台玩法|优惠百九十八章抽嘴-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百九十八章抽嘴

林天净2017-11-25 23:23:13Ctrl+D 收藏本站

    葡萄!紫葡萄!

    林辰含了一颗在嘴里。|i^舍不得吞下。不断的吮吸。眼前密密麻麻的全是葡萄。林辰上前抓取。这一串葡萄很软!很柔!

    当林辰睁开眼睛的时候,肉!白花花的肉!不,确切的说是一团肉。一团隆起的肉!慢慢的,林辰睡意散去,意识也清醒了。原来自己在做梦!

    可是

    林辰猛地瞪大了眼睛。自己在什么上面爬着,嘴里擒的是什么?手里捏的是什么?林辰轻轻又咬了几口,一手又抚慰了几把。然后猛地怔神,坐起了身子。

    小凝儿像是一尊睡美人一样,淡黄色的睡裙很不雅的拉下了一段距离。丰满的**欢快的敞开着。乳面光滑,乳根爆破,像是两团极度膨胀的面团,在近乎浑圆的乳面上,凝结着一枚淡紫色的诱人葡萄。其中一枚紫葡萄上还沾染着林辰嘴角的口水。

    林辰坐身带来的骚动,让得床上如同婴儿一般熟睡的小凝儿也缓缓睁开了美眸。晰白的脸色,灵动的睫毛勾卷,小凝儿的姿色如同画中女子,是一种绝美!林辰的身子就这么映入了小凝儿的视野之中。乱糟糟的头发,光滑的上身,以及更加乱糟糟的下身。

    “啊啊!”小凝儿完全没有睡意了。尖叫了一声坐了起来。因为睡裙莫名其妙的被解开。以至于她刚做起来,上半身的睡裙哗啦一下子就掉落了下去。她那纤细柔软的身板上,两团高耸的巨擘,完全没有频率的上下起伏,让人有一种感觉,她那小身板会被两团**给拖动倒下!

    关键是,小凝儿那两颗配着她那柔细的身板,完全不成比例的伟岸!

    林辰一怔神,也被小凝儿这一声尖叫给吓得双手交叉,朝着下体敏感部位捂去。小凝儿清晨晰白的两个脸蛋迅速映出了两朵红花。然后在林辰瞄着不动的目光注视下,慌促拉上了自己淡黄色的睡衣,穿着她的棉拖,下床落荒而逃。

    冲出房间,小凝儿还没关门。让房间完全敞开。

    林辰快速卷起床铺上的被子遮掩着身子。然后对着小凝儿落荒而逃的方向羞骂了一句。“讨厌!”随即,林辰害羞的蒙头钻被窝里面了。女人就是这样,办错事了害羞一跑了之,让男子怎么办?

    林辰害羞够了。这才从被窝里面探出头。回想着昨晚的林林总总。当自己摸上那团柔软的时候,不!确切的说是当自己被人强拉着摸上那团柔软的时候,然后享受了一会儿那里的柔软就趁着醉意昏睡过去了‰夜,自己好像看到了一排葡萄,而且还口渴,就去摘葡萄。二话不说,自己先噙住了一颗紫葡萄。可是不知道为什么,自己又舍不得咬下去,就含在了嘴里不断的吮吸!可是自己又不甘心仅是吃那一颗葡萄,就伸手去抓取一串串的葡萄!

    脑子里面闪过醒来的一幕幕。%&*";林辰猛地缩眸。难道自己吃的是?摸得是?

    林辰微微愣了愣,撇嘴道。“难怪那么柔软!”

    林辰在床上躺着沉吟,忽然,一道急促的高跟声走了进来。林辰一个激灵就坐了起来。只见兽儿一脸妩媚笑容的靠在了门前。然后用一种戏谑的目光。在林辰上体和下体之间的区域扫荡。

    “昨晚还激。情吧?”兽儿笑道。

    “这个?”林辰摸着头心虚的笑道。“我昨晚喝晕了吧?”

    “喝晕的人呼吸都是均匀的!装晕的人,心跳是会不正常的哦?”兽儿嘴角勾起了一抹古怪的弧度。

    “啊?”林辰瞪着眼睛装傻。

    “嘿嘿!”兽儿调皮的捂着嘴大笑。她穿着一件五彩线衣,裹着丰臀。双腿上换上了一件豹纹的棉丝。一身时尚干练狂野。“放心,我不会告诉小凝儿的!”

    “我昨晚真的晕了!”林辰固执道。事情已经到了这个地步,就算不晕,也必须说晕。这个女人知道自己是装晕还不揭穿自己,安的是什么心啊!

    兽儿意味深长的笑了笑。旋即一扭头冲着门外喊道“小凝儿,林辰说他昨晚是装晕的!”

    “”好溅这女人!

    “给你的衣服!起床吃早饭了!”兽儿看着林辰的窘迫和无奈。捂着肚子大笑。然后将怀里抱着的一叠整齐的衣服扔到了林辰的床上。

    林辰接过衣服,顿时一股女人的刺鼻体香味扑面而来。林辰正打算在床上穿衣服的时候,兽儿踩着高跟可快步走了过来。林辰意识之中,猛然感觉到了一股危险。可是,当林辰仰头的时候,兽儿一脸阴森森的笑容,双手可扯在了林辰遮掩下体的被子上。

    “啊啊!”林辰慌促的跳下床。双手交叉。组成一把扇子,捂住小蚯蚓。惊促的大怒道“你要干什么?”

    兽儿已经将被子从床上掀了起来。然后低头撇了一眼干净的床单,随手将被子朝着旁边一丢。跪倒了床上寻找着什么。

    “你在干什么?”林辰皱着眉头道。

    “小凝儿的落红呢?”兽儿摸索着床单!

    “”林辰光着身子干干一笑,道“我们什么都没做!”

    兽儿根本就没听林辰的解释。仰头挤着眉毛。然后目光落在了林辰两手的手背上。顿时,林辰紧靠着墙,心头强烈的升起一股不安!

    “把手拿开!”兽儿笑道。

    “什么?”林辰一脸惊讶。

    “我怀疑落红在上面!”兽儿她就是一只女禽兽。

    “”

    “拿不拿?”兽儿忽然拧了眸子。

    “不拿!”林辰坚持道。

    兽儿那淡妆眸子一眯。从床上跳了下去。抿起了毛衣袖子。“我再问一句,拿不拿?”

    “不拿!”林辰意志力不是很坚定的说道。

    兽儿像是一名敏捷的女警察。纵身可隔着床铺越了上去。

    林辰一瞪眼,干忙妥协喊道“拿!”

    于是林辰嗖的一下子,移开了双手,捂住了偏着头的眼睛,将吓得蔫下去的小蚯蚓暴露了出来。

    看吧!昨晚都看了那么长时间还没看够吗?

    半天,不见动静。林辰从指头缝隙之中探出了眼睛。顿时大哭。兽儿坐在床铺上,竟然竟然用她手里的一双筷子去夹林辰体下的小蚯蚓。然后林辰有一种晕倒过去的冲动。小蚯蚓上当即传来了一股捏按之感。

    “好像也没有!”兽儿有点失望语气的说道。

    然后兽儿甩开筷子的夹捏,站了起来。林辰看着兽儿,当即委屈的伸手去捂下体。兽儿嘴角犀利的弧度一勾,然后将手里的一双筷子戳到了林辰的腋下。告诫道“出去吃饭了!一点落红都没有!让我白兴奋了一场!”

    林辰望着兽儿扭动着她那狂野味道的屁股走出了房间。林辰还没来得及穿衣服,便听到了兽儿在外面高呼。“阿美啊!小凝儿没有落红!昨晚计划失败!”

    “我倒!”林辰直接栽了个跟头,倒在了床上。

    好讨厌的两个女人!

    早餐是豆浆和馒头。林辰和小凝儿吃的都很尴尬。刚不久,两人还同睡一张床,保持着那种大尺度的动作。一个人噙住了她的葡萄。一个人瞧见了他的蚯蚓,还是那么**和直接。

    “今天我们开始透视神医动漫的宣传工作!”小凝儿微微抬头说了一句,然后就低下了头。

    “哦!”林辰也瞪着眼睛看了她一眼,应了一声。继续咀嚼着嘴里的馒头。

    “需要借用医改基金会大厦前的场地!”小凝儿心不在焉的说道。

    “吃完饭我就去安排!”林辰点头道。端起豆浆杯子喝了一口。

    这会儿,兽儿用着奇怪的目光看着正对面的小凝儿和林辰两人。撕了一块柠檬塞在了嘴里,不解道“都说睡觉有助于交流感情!怎么你们睡一觉变得疏远了?”

    噗!林辰当即扭头狂喷了嘴里的豆浆。剧烈干咳。小凝儿微微蠕动了一下喉咙。香腮如红花。

    吃完这顿快呛死人的早饭。林辰和三女一起出门。玛尼像是黑夜女鬼一样,开着现代已经等候在了小凝儿这处别墅前。三女坐着玛莎拉蒂,林辰上了自己的车,然后一起赶去医改基金会。

    路上,林辰给慕媳妇打了电话,简单的说明了一下透视神医动漫的宣传工作。所以,到了医改基金会。林辰带着众女就直奔慕小琪的办公室。

    “小琪!”林辰推门而入,就亲昵的打招呼。无事献殷勤,非奸即盗。林辰同学在掩饰自己心中的恐慌∠竟昨晚

    “事情我都听说了!”慕小琪直接把林辰给忽略了。望着林辰后面的小凝儿众人谦和的笑道。“让秘书小玲陪你们去吧!有什么事情,你们直接告诉她就可以!”

    小凝儿也得体一笑。目光望着慕小琪,眼神却是有几分复杂,确切的说是有着一丝怯场!“麻烦了!”

    “不碍事!”慕小琪微微点头。

    两女甚至没有自我介绍,短暂的面对之后。小凝儿就微微躬身“那就不打扰了!”

    转眼,小凝儿等女在张小玲的陪同下,就离开了办公室。

    林辰咽了咽喉咙。就望着慕媳妇解释道“小琪,昨晚我喝的有点过头!所以”

    “不用解释!”慕小琪直接摆手打断了林辰的话,然后站了起来,走出办公桌就朝着门外走去。“我还有工作要忙!”

    林辰看着慕小琪走过身前。林辰一怔神,招手喊道“小琪,你肯定误会了,我觉得我必须要解释清楚!”

    猛地,慕小琪就停下了脚步。转过身。一对纯情的眸子盯着林辰,微微浅笑道“好吧!那你告诉我,你身上的香味是从哪里来的?”

    “这?”林辰顿时语塞。搔头抓耳。

    “你看,让你解释,你又不解释了!”慕小琪无奈的叹气。然后扭身走开。“我没误会。也没多想。就是你心虚!”

    “”林辰很想抽嘴!
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息