ag平台玩法|优惠百九十六章这只小羔羊是我的-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百九十六章这只小羔羊是我的

林天净2017-11-25 23:23:10Ctrl+D 收藏本站

    “飞天医生的那本小说,妇产科那些事的影视版权已经被我们辰凝娱乐给买断!透视神医动漫改编影视剧也基本上借鉴了他的那本小说里面的经典桥段。%&*";一些语言文字,还有嘲的修改,都是辰凝娱乐出资雇佣他来为我们撰写的!”小凝儿说道。“在影视桥段的构思上,我们需要他这种写手来完成!最重要的一点是,他擅长医学类题材的布局!”

    林辰随意翻看着剧本。虽然认为里面的有些桥段过于批判和露骨。但是却不乏真实感。对于医院之中一些不公,黑暗的事情,揭露的酣畅淋漓,更是赋予了男主角特立独行的性格,用医术这种手段来演绎快意恩仇的故事。让人看了不禁心中爽快惬意。

    男主角一共与三位女主角发生感情和身体的接触。剧本里面有女一号,女二号和女三号。其中男主角和女三号的露骨戏份最多!当然,这也是都市青春偶像剧的看点之一。激。情戏!

    “如果你不满意的话,我立即让飞天医生重新构思剧本桥段!”小凝儿望着林辰略微犹豫的脸色,赶忙提议道。飞天医生就是一个网络写手,钱就可以打发他。但是林辰不同,她要用心来打发!

    林辰合上了剧本,笑着摇了摇头。“如果是单纯性的医学影视,这份剧本的尺度有些大,但是这是青春偶像剧!我了解一些,有些东西是必须要加进去的!而且我对飞天医生的那些披露桥段比较欣赏!我感觉这份剧本里面的桥段不错!吸引人的东西往往都是最真实的东西!”

    小凝儿愣了愣,脸色也舒展开了。以她对辰凝娱乐认真谨慎的态度,次品的东西她怎么会拿给林辰过目?“这么说,你是认可这份剧本了?”

    林辰笑着点了点头。

    小凝儿的工作得到了认可,她精神振奋一笑。然后又从黑色皮包里面取出了一份资料。“这是我拟定的三位女主角的资料!”

    林辰将剧本递了回去,接过了女主角资料!不过,林辰并没有翻开资料。而是一脸兴致的盯着小凝儿。

    小凝儿挑眉一愣,俏头微微羞涩道“怎么了?”

    林辰蹙起了眉头,咧嘴笑道“我觉得你适合女主里面的角色!”

    “我?”小凝儿诧异呼了一声。

    林辰点头。他看了剧本,知道里面的三名女主的性格,其中女一号就是一位心善柔情的女护士。林辰觉得她与小凝儿气质相似!

    “哎呀,小弟弟!你看我适合演女几号?”兽儿那钩心的眸子眨动,唯恐不乱的插话道。|i^林辰扭头看了她一眼,妩媚,性感,妖娆。当即林辰脱口而出。“女三号!”

    林辰这会儿发现,兽儿太适合演女三号了。风骚,豪放。每次都是主动和男主角发生激。情戏。

    兽儿乐呵呵的笑了笑,然后扭头望着身边的阿美。笑道“要不,阿美来演女二号?”

    阿美似笑非笑。兽儿接着又道“林辰来演男主角?”

    林辰正在夹菜,结果手一抖,一块肉掉桌子上了。赶忙尴尬道“这个不太合适吧?”

    这会儿,林辰旁边的小凝儿暗暗缩动了眸子,莫名有些期待。

    兽儿笑起来胸前**抖擞。说道“怎么不合适?这部青春偶像剧的剧本我也看过!男主角最后和女一号走在一起。你和小凝儿非常适合!女二号是女一号的姐妹,主动放弃,而女三号是反面角色,总是在女一号和男主之间制造矛盾!”

    顿了顿,兽儿眯着眼睛。坏笑道“我就喜欢插足!”

    “”林辰觉得兽儿一直都是一身的反面气息!

    不过林辰预想了一下,若是他和三女来出演这部青春偶像剧,当然够青春,也够偶像!不过想起来兽儿和阿美那种虐男狂的性格。林辰还是选择乖乖的打开女主资料!

    “我还是看看女主资料吧!”林辰干笑道。

    他怕他与兽儿的激。情戏过大。直接被广电总局封杀,认定这是一部n级少儿不宜电视剧!

    小凝儿余光瞄了一眼林辰,眼底的失落一闪而逝。

    “刘施施?孙丽丽?汤美?”林辰看了一会儿资料,出声道。

    小凝儿点头解释。“这是我筛选过的女主!刘施施和孙丽丽是今年娱乐圈火起来的新人!是兰陵传媒的签约艺人,至于汤美!这是一位影视界的大腕女星!”

    “而且我已经预约了三人,她们明天过来试镜!”小凝儿沉声道“你觉得她们三人如何安排女主次序?”

    “这个?”林辰苦笑。他对试镜选人没有任何的经验。“你是如何安排的?”

    “汤美是老艺人,没有特殊情况的话,她适合女一号!老艺人演技出众,能把女一号演的更出彩一些!”

    林辰再次认真看了一下汤美的资料。回想着刚才的剧本。林辰笑着轻摇了头,说道“其实,这点我不太认同!有些东西并不是演技可以完美诠释的!”

    “怎么?”

    林辰想了一下。“这么说吧!你让一个内心奔放的老艺人来表演文静如水的性格,还不如让一个本就性子轻柔的人来演绎更出彩!所以,我的观点是,凭借她们的资料是无法下结论的!要亲自接触筛选!”

    “你好像很在行这个?”小凝儿眼睛一亮,说道。

    林辰苦笑。“对于安排女主,我一点都不懂!不过,内心活动映射性格!这是医学心理学范畴!我觉得最好的选择就是,女主和演员的性格相似!如此,演员带入女主,才能更出彩!”

    “原本我是打算让你到场看着我们筛选女主!不过现在我改变注意了!”小凝儿嬉笑道。“你来筛选女主吧!”

    “我?”林辰塞了一口菜放在嘴里咀嚼。“可是我不懂啊!”

    “但是你懂得人的内心和性格!”小凝儿赞许道。“我从事演绎生涯这么多年,从来没有导演跟我说过这些东西!”

    林辰挑嘴一笑。这些都属于医学范畴的东西了。导演应该不是医学专业出身的吧?看着小凝儿充满惊喜的眸子。林辰吞咽了嘴里的菜品,不扫她的面子笑道“如果你不怕我搞砸的话!”

    “我觉得你能更好的安排演员!”

    小凝儿非常信任的说道。

    共事谈完之后。餐桌上众人像是提前有计划一样。纷纷开始给林辰敬酒。一人一杯酒下肚,林辰脑袋就开始发晕了。而林辰身边的兽儿和阿美,本就是两个恶魔,这会儿哪肯放过林辰,于是,两女用咪咪,用身体,用女人身上可以利用的一切诱惑林辰喝酒。

    而林辰意志又不坚定。一双手又不争气。摸五下咪咪。喝一杯酒。兽儿亲他三下,又喝一杯酒。林辰喝的有一种想吐的感觉时,直接装晕,倒在了身边小凝儿的身体上。这才躲过一劫。整个接风餐饮非常热闹!而将近一半的时间,林辰都在小凝儿怀里舒服的躺着。

    餐饮结束后。林辰侧耳听到众人纷纷离席,椅子摩擦地板的声音响起。于是,林辰觉得,自己该是醒来的时候了。不过,林辰在小凝儿怀里贪婪了几秒钟。空荡的包间里面,两道敲击的高跟声走了进来。

    “总算把这个家伙灌醉了!”兽儿豪放的声音响起。

    “小凝儿,今晚他交给你了!”阿美霸道的说道。

    林辰一直在偷听。微微蠕动了一下眸子。心里大惊。有阴谋?当即林辰就想清醒过来。不过想到阿美那句话,把他交给小凝儿了。林辰意志力不坚定的又晕了过去!

    “啊?”小凝儿惊叫了一声。“你们说什么呢?”

    阿美瞪了一眼小凝儿,气急败坏的说道“小凝儿,你看,他清醒着你不好意思下手,他醉了还不任由你摆弄!”

    “就是,就是!”兽儿吹风点火。“得到一个男人啊,要先得到他的身子,再得到他的心!”

    小凝儿苦笑着撇嘴。“你们两个都在说什么呢?”然后双手还搂着怀里的林辰。一个晚上她都在享受这种感觉!

    阿美无奈长叹了口气。旋即对着小凝儿叱道“小凝儿你说吧!你喜欢不喜欢这个小子?”

    “”小凝儿羞涩凝眉。垂头看着怀里的林辰,沉默不语。

    “一直这么拖着有用吗?”阿美气愤的喊道。“一不做二不休。今晚,上了他再说!”

    林辰立即就被阿美的嚣张言辞给吓得清醒了过来。额头冒着汗珠。幸亏抱着自己的不是阿美。这女人置男人的尊严于何地?

    “啊?”小凝儿仰头又惊叫了一声。

    “”阿美无奈揉着额头。出狠招了。“你不要他,我可要了!我可不是剧本之中的女二号,主动放弃!这年头好男人都是抢来的!”

    然后阿美踩着高跟就走了过去。林辰听着地板上的敲击声,心里渗得慌。如果阿美今晚把他抱走。林辰决定立马清醒!

    “把他给我!今晚老娘睡他!”阿美霸道的说道。“据说,男人喝酒后,那玩意撮一撮就硬起来了!”

    闻言,林辰心在发抖。想到阿美玩弄自己的小弟弟。林辰忍不住颤了一下喉咙!太可怕了!

    阿美伸手欲要把林辰夺过去的时候。小凝儿则像是守护自己小羊羔的母羊,把林辰紧紧搂着。她才不乐意把林辰交给这两个魔女折腾呢!

    “这只小羔羊是我的!”小凝儿自私的说道。

    “走!带他回家!”
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息