ag平台玩法|优惠百九十二章 换个软和点的-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百九十二章 换个软和点的

林天净2017-11-25 23:23:4Ctrl+D 收藏本站

    走到小套间的浴室门前。%&*";仇小美松开了林辰。然后穿着她那略显单薄的套裙装,扭着圆滑丰满的屁股走进了浴室。林辰傻愣在门外,浑身的不自然。鸳鸯浴啊!这可是鸳鸯浴啊!一想到自己和仇小美坦诚相对,然后自己身上翘起一根刺,林辰就疯狂蠕动喉咙,狂吞了一口吐沫。

    那个嘲,天知道会发生点什么意外?

    一会儿,浴室内哗啦啦的流水声就响了起来,高强度的浴热灯随即照射的整个浴室跟夏天一样,暖洋洋的。然后仇小美抿动着溅湿水泽的衣袖可从浴室走了出来。拖着性感的身板,庸散妩媚的靠在浴室的玻璃门上。娇笑着喊道“搓澡巾!”

    “搓澡巾?”林辰微微回神还是一脸的茫然不知。不过看到仇小美那种戏谑的表情时,顿然,林辰就愤了,撇嘴不乐意的喊道“你才是搓澡巾!”

    仇小美挑动着一根美甲纤指,然后贴在她性感的嘴唇上,慢慢的,缓缓的,眸子惺忪,好似睡意朦胧,一脸迷**乱,然后手指顺着下巴,玉颈,双峰,肚子,划下,一直到最后,她指着她的网格黑短裙的正中央。

    看到仇小美这个诱人的姿势,林辰就浑身发软,猛地瞪大了眼睛,目光追随着仇小美白嫩的小手。当仇小美美甲纤指落定的时候,林辰瞄了一眼,就苦笑着移开了目光。这个女人又在发。骚。

    然后仇小美保持这个不雅的姿势,撅着小嘴点了点头。认真的说道“我就是男式的搓澡巾,这里搓你那里会很舒服的!”

    “”林辰苦恼俏头,然后眼睁睁的看着自己的小滚滚很不争气的崛起一弯大弧度!

    “咯咯!”饶有兴致的看了一眼林辰的下身,仇小美疯笑了起来。

    当即林辰仰头怒视了她一眼,总是在玩弄自己,一直都在玩弄自己!仇小美一只美足俏皮的脱下了她那恐怖的黑色高跟,然后在她另一只小腿上摩擦着。乱动的东西总是容易吸引人的眼球。所以,林辰当即就瞄到了,然后林辰只觉得浑身血气猛增。

    这个女人的每个姿势,总是让人忍不住想入非非!

    “搓澡巾!脱衣服吧!”笑够了之后,仇小美对着林辰使了使眼色。

    “脱衣服?”林辰看着仇小美摊手苦笑了一声。说道“你自己洗澡吧!我还是在外面等着你!”林辰还是有那么一点意志力坚强的矜持的!

    仇小美当即冲着林辰眯起了眼睛。看得林辰心里很没底气。“你不想近距离看我的全身吗?”

    “这个?”林辰抓了一下头。非常迟疑。然后仰头看了一眼仇小美的诱人轮廓。是个男人大概都喜欢看吧?

    “你不想狠狠的捏捏它吗?”仇小美拖着自己的两团**。

    咕咚!林辰吞吐喉咙,很想走开。可是双脚不受控制了。

    “除了我还有谁愿意与你洗鸳鸯浴?”这年头垄断才能创造暴利,当然垄断也是最吸引人的。

    “”林辰心虚的想,自己和慕媳妇一起洗澡算不算鸳鸯浴?

    仇小美眼尖,看到林辰一丝恍惚的脸色,旋即就眯着眼道“是不是还有人跟你洗鸳鸯浴?”

    “没有!没有!”林辰赶忙摇头。i^

    仇小美会意点头,就露出了恶魔的笑容。“是谁?”

    “啊?”林辰装傻。

    “是谁?”仇小美媚笑着再次重复道。

    林辰苦笑。决定下辈子一定不要跟精明的女人打交道。其实,小兰那种天然呆最好!

    “你的慕媳妇?”仇小美嘴角吮吸着手指,笑道。

    林辰默许一笑。

    “靠!”仇小美当即爆粗口。“她都跟你玩起来这个了?看来以后老娘需要玩些更高难度的了!”

    林辰苦笑。怎么能是玩?话到她嘴里完全变了一个味道!

    “浴室很暖和了!来吧!”仇小美纤指勾动,把玩在自己大口衬衣的第一枚纽扣上。

    林辰深深吸了口气,他缺少一股冲动。不过仇小美接下来给他了。

    “我的鸳鸯浴味道更好!”噌!仇小美眼睑上下的长睫毛飞快的波动。一枚纽扣已经拨开了。露出了半圆型的乳面,和粉红色的杯罩!

    “好吧!”林辰像是下定了决心似的,一脸正色的点头。“我忽然想起来。我也有好几天没有洗澡了!”林辰做事情总是给自己找一个理由!即便是这些理由非常牵强!

    “来吧!搓澡巾!脱衣服的任务就交给你了!”看见林辰被诱惑了过来,仇小美当即放下了两只白玉小手,一副将身体交给林辰的架势。

    林辰当即凝眉,埋怨了一句。“搓澡巾没有这个功能!”

    “哦!”仇小美意味深长的应了一声。然后目光很露骨的瞪着林辰,道“你心里难道不想?”

    “”林辰又被问住了。讨厌聪明的女人,一直都非常讨厌。

    “我最鄙视虚伪的男人!”仇小美刺激了一句。

    当即,林辰怒了。快步就朝着浴室门口的仇小美走去。让你刺激我!谁你让刺激我!

    刚立身,林辰就伸手粗鲁的抓到仇小美的白色衬衣上。猛地向上一扯,白色衬衣就从仇小美的裹臀网格短裙之中被拉出。想起上次在办公室时用力猛撕的才嘲,林辰再次展现了自己的暴力一面。

    拉着仇小美衬衣的两个衣领,然后向着两边狂扯了开去。嗤!一排扣子全部拨开。露出了仇小美像是奶油一样的肌肤,和粉红色的大型乳罩!

    “怎么样?”仇小美笑着问道。

    “嗯!”林辰点了点头。“质量一如既往的好!”

    “”

    仇小美无语的看了一眼林辰。“刺激不?”

    “嗯嗯!”

    “想不想更刺激?”

    “嗯嗯!”

    “那还不赶紧!”仇小美扯着嗓子喊道。

    “”于是,林辰兽性大发。浑身血管怒张。

    杯罩,从后面扯掉!衬衣随手仍开。短裙拉下带动杯罩落地。转眼仇小美的上身可被林辰剥光。林辰这会儿哪有心思去欣赏,正沉浸在一种扯衣服的快感之中。黑色棉丝,林辰狠狠抓了几把,然后蹲下身子,自上而下,扒了下来。抬着仇小美的一条腿,撤去!再抬起仇小美的一条腿,摘取。

    最后的套装粉色小内裤。林辰双手抓取,直接拉下帷幕。然后奋力甩在了地板上。

    “还想刺激不?”

    “嗯嗯!”林辰血性未消。

    “脱自己衣服!”仇小美像是女皇一样指挥着。

    转眼。林辰又将自己也扒了个精光!

    “抱我进去!鸳鸯浴!”仇小美像是冰晶的玉体,小脚从高跟上踩下,一脸淡定从容的笑道。女人之中,能做到这一步的也是少数!

    “好!”林辰苦笑了一声。挺着长枪,站了起来。然后仇小美那种贴着就给人一种无限光滑感觉的玉体就主动送了上来,紧紧摩擦着林辰这堆干柴,一手挽在了林辰的脖子上。

    已经脱到了这一步,除了进去还有选择吗?林辰一手绕过仇小美的后背,一手拖着她的丰臀,一用力就把仇小美给抱了起来。然后两人之间夹着一根长矛,冲进了热浴之中。

    有着强热灯照射,里面像是蒸炉。火热的味道,更刺激了林辰小滚滚的坚挺,再坚挺!淋浴的水流像是断了线的帷幕。林辰将仇小美放在了淋浴下。热气弥漫,水痕倾涌。转眼,仇小美的身上可沾湿了水痕,曲卷的长发也湿漉漉的散发着一股迷人的幽香!

    林辰正视着她,忍着眼角的余光不向下乱瞄。反观仇小美,在热气和热水的滋润下,晶莹的身体渲染了一种红晕。无论何时何地,她都没有女人的羞涩和那种矫情。她身上流露出来的感觉就是豪放与野蛮。当然偶尔的温柔,一看就是她在胡闹!

    “不要这样看着我!”林辰被仇小美盯得有些害羞。偏过头。不过,转眼,林辰就软着身子又扭过了头。伸手向着下体摸去。痛苦道“你轻点!”

    “快给我搓澡!”仇小美牵拉着林辰的**,狠狠向外拽了几下。命令道。

    林辰快速低吟了几声。就开始寻找搓澡巾。

    “你可以用手!”仇小美旋即挑嘴蛊惑道。

    “额!”林辰当即低头,在水萎中瞄着仇小美光溜溜的身子。

    当下体再次传来吃痛感的时候,林辰赶忙伸手去触摸仇小美滑嫩嫩的身子。“我用手行了吧!”林辰委屈的喊道。

    于是,林辰被仇小美牵着,很痛苦的开始对着一尊像是水晶一样光华的身体擦拭着。脖子,肩膀,后背,心动的双峰。胳膊。林辰兢兢克克。非常认真!

    “今天喊我来,应该有事情吧?”林辰埋头苦干了一会儿,仇小美牵拉的手也松了,林辰撇了撇嘴角问道。

    虽然这个女人喜欢干一些无聊的事情,但是无聊的事情办完之后,一般都是正事。

    “当然有事情了,没有你这个搓澡巾!我怎么洗澡!”仇小美玩味应声。

    林辰用清爽的沐浴露把仇小美的上半身给揉捏了一个遍。然后将她放在淋浴下冲洗。无奈耸了耸肩头,笑道“我说的正事!”

    “我就是说的正事!”

    林辰当即狠拧了一下眉头。粗鲁的揪住了仇小美的两团**。

    当即,仇小美娇嫩的吟了一声,整个身子就扑到了林辰怀里。在林辰耳边嫩嫩的哼咛着。让得林辰瞬间有一种双腿发软的感觉。

    这女人是故意的!

    “好吧!咱们说点无聊的事情吧?”仇小美站直了身子。然后对着林辰指着地面道“蹲下!”

    “嗯?”林辰不解。

    “蹲下!”仇小美在水浴下媚笑。一只小手灵活的可又抓住了林辰的把柄。

    无奈,林辰仰头低吟,嗖的一下,就蹲了下去。仰着头看着仇小美,很不小心看见了一朵黑云!

    “他们的目标是医疗!”仇小美摸着林辰的头,笑道。

    林辰猛地瞪大了眼睛。“什么!”

    仇小美指着她的京交叉处,咯咯笑道“搓澡!我告诉你!”

    “这个.”林辰有一种无法下手的感觉。

    “想知道吗?”

    “想!”林辰立即怔神。

    “搓澡!”

    “”终于,林辰做好思想工作后,挑起了一根手指头,就要伸进去搓澡。

    见状,仇小美小脚踢了一把林辰翘起来的小棍。怒了。“你就不会换一个软和点的搓澡工具?”

    “”
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息