ag平台玩法|优惠百九十章 有个地方,搓澡巾搓不到-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百九十章 有个地方,搓澡巾搓不到

林天净2017-11-25 23:23:1Ctrl+D 收藏本站

    哗啦的流水声冲击着水池。科克站在纯美大厦的高档洗手间之中,对着镜子清洗脸上的粘稠咖啡污渍。这个大厦的每一处角落他都不想再多待一秒钟。但是他是一个爱美的男人,所以,让他沾着满脸的粘稠咖啡离开这个人流量不低的大厦是一件非常窘迫的事情。

    在水池前清洗了将近十分钟。科克对着镜子又打理了十分钟,仔细观察后,发现那张迷人的俊脸和来的时候一样光彩照人,科克这才满意的从洗手间走出来。只是他前脚离开洗手间,后脚就有一带着工作证的职场女人也走了出来,望着科克在走廊上消失的背影,暗骂了一句。“靠!老娘照镜子也才五分钟,比我还自恋!”

    科克处理完了脸上的污渍,这会儿才有心情去思考刚才发生在办公室的事情,而刚才的一幕幕画面再次映入科克的脑海时,忽然科克压着满腔的怒火就停下了脚步,很想再次冲进妖人的办公室和这个臭女人拼命。

    不过,当他想到这个女人的犀利和恐怖之处时,他就打消了念头。尤其是妖人要踩爆蛋蛋的那句话,让他现在还记忆犹新。

    妖人背叛了?她的忠诚度应该很高的。为什么会背叛了?想了一会儿,科克就加快了脚步,离开了纯美大厦。他要赶紧回去把这件事上报过去。等待父亲那些高层人物定夺。妖人的价值在耶稣基地的评价是极高的!如今她背叛了,这不是一件小事!

    纯美大厦外面,雪花纷纷飒飒。满世界好像都裹上了银装。街道上人影稀疏,路面上更是厚厚的雪层凝结,非常光滑!科克走出纯美大厦就直接朝着自己的爱车走去。

    悍马!这一款豪车是他的最爱。所以,刚来华夏,他做的第一件事就购买了一辆悍马!这款汽车是根据美国陆军使用的军用车改造而成的。1991年的波斯战争,悍马在战场上的英勇形象深受美国民众喜爱!

    坐在驾驶位上。科克就从口袋之中取出了一张彩色。上面仇小美的摸样略显冷清和青涩。但是,妖媚的气质足够令得看到的人心旷神怡!没错,科克就是冲着这张来的,以他公子哥的身份,这种远洋颠簸,还有潜在危险性的差事怎么也不会落到他的头上。但是,他看到妖人的时就做出了一个疯狂的决定!

    他亲自来华夏执行这个任务。他一半的血统是来自法国。骨子里面追求的是浪漫和疯狂。他希望可以通过第一指挥长的身份,占有这个女人的心和身体。当然,对他来说更重要的是身体。

    “没想到事情会发展到这一步!”科克盯着手中的,懊恼的抱怨了一句。然后将他略显性感的嘴唇贴在了上。“女神,我会得到你的!等着基地将你抓获吧!我在基地等着你,在酷刑之前,我要和你疯狂的浪漫一次!”

    对着亲够了之后,科克这才小心翼翼的将收起来。有一种东西,其实。看着就是一种兴奋!

    悍马发动起来后,科克顺着大道行驶。车厢内,他放着轻音乐来陶冶烦乱的心情。在快要行驶上一座越海大桥的时候,科克踩了一下刹车,希望可以吹吹海风,欣赏一下海景。

    不过这一脚,他踩空了。没有任何阻力的感觉。科克皱眉又踩了一脚。结果还是踩空了。瞬间,科克就慌乱了。刹车没了?

    华夏的山寨东西很多,难道我买到了山寨悍马?科克心中大惊。

    却是下一刻,更加诡异的一幕发生了。悍马车开始加速。“不!”科克大叫。他没有加速!悍马车在风花雪景之中,像是一头漆黑脱缰的野马,横冲向了越海的大桥。速度越来越高。

    科克脑门开始流汗。他要控制这辆车,让它停下来。可是当他挥动方向盘的时候,科克只觉得浑身在发抖。车子完全不受控制了。随后,车子像是被外人操作一样。横冲直撞,每一次总是惊险的闪躲过大桥上的其它车辆。悍马车速越来越快。科克精神越来越恍惚。

    怎么回事?到底怎么回事?

    几秒钟的狂乱飞奔后,悍马车头一个大幅度的偏转。凶悍坚固的车头冲着大桥的石栏可撞了过去。

    科克来不及多想。轰!匡!坚固的悍马车头,撞出了一道深凹,而大桥的石栏却是直接被撞碎。悍马车从百米高的海面上空,倾涌冲下。车厢内。剧烈的冲击下,科克一头撞在了方向盘上,头破血流,奄奄一息。只是在意识消失之前,他忽然想起了耶稣基地之中的各种人才,其中有一种人可以远程操控车辆。再想起妖人上的基地给予的评估价值。

    科克瞬间有一种撕裂心扉的呐喊!他现在才意识到为什么基地会给她一个恐怖的评价!难怪她背叛了,她已经构建了属于自己的力量!

    噗通!悍马车栽入海面下。在滚滚雪花的海面上,掀起了一道巨浪。大桥上突然的撞击事故,令得奔驰的车辆都纷纷停下。一会儿,大桥石栏缺口处就汇聚了密密麻麻的人群。惊呼议论声纷纷。有人掏出手机狂拍,有人报警。

    几秒钟,这座越海大桥就陷入了交通瘫痪状态。只是在人群的外围。一处安静的桥栏上,一名穿着黑色皮衣的人,带着一副大框的黑眼镜,将浑身遮的严严实实。从宽厚皮衣的袖子里面取出了一只遥控器,上面有一枚红色按钮!她伸出了雪白的手指,轻轻的按在了红色按钮上。

    同时。嗵!一声巨响。悍马车入水的位置,爆破起来了几十米高的骇浪。引得围观人群又是一道道惊叹。只是安静桥栏的位置,那道皮衣身影已经消失不见!

    铃!办公室的电话响起。打破了宁静的氛围。仇小美洁白的衬衣上,咖啡污渍已经干涸。从凝思之中回神,仇小美随手拿起了电话。而几个呼吸间,仇小美就放下了电话。然后小嘴娇艳的深深呼了几口气。

    靠在办公桌前的椅子上。仰着一张祸国殃民的妖容。仇小美欣赏着宽敞玻璃外的雪景。“摆脱束缚的斗争开始了!我准备好了,你呢?”

    林辰还没准备好!当然没有准备好起床!因为他正在晨勃!他知道,这个时候小滚滚正在疯狂冲血。他要等这一波冲血结束,并且退去后再起床。可是正当这一波血潮即将要退去的时候,仇小美来电话了。挂了电话,林辰又痛苦的躺在了床上。等待着欲要喷涌的小滚滚安稳下来。

    甚至林辰预感到,自己若是再折腾一下,小滚滚就要怒然喷射了。十分钟左右的时间,小滚滚才探下头。林辰舒服的喘了口气,坐直了身子。床头空荡荡的,慕媳妇早已经去医改基金会工作了。

    林辰穿好衣服,来到客厅的时候,才发现,落雪了!看到第一场雪,任谁都会兴奋的跑到窗前,然后打开窗户。触摸一下雪花的飘零。林辰站在阳台上,望着白茫茫的一片。任由雪花和冷风吹拂脸面。

    这是今年的第一场雪!每次看到下雪,林辰就不禁然想起年关!往年的年关都是在家乡南郡陪着老头子过的。今年应该也不例外吧?

    只是医改基金会的全额报销计划!今年年底能否兑现?兰陵市的医疗?电儿的任务?宋明的匿藏?还有仇小美的那些神秘?等等。林辰脑子瞬间就被一团复杂充斥!

    前路不平啊!林辰俏头一笑,原本望着银装雪景,使得心情清澈了起来。但是稍稍思考,心绪又复杂了。林辰将窗户关闭。乐观一笑。

    自己选择的路,就要走下去。哪怕是历史长河之中的孤小一粟。至少,自己来走过一回!

    洗刷之后,林辰将慕媳妇留下的饭菜热了热,吃饱离开家门的时候,已经九点多了。难得遇到一个星期天,懒觉也被人吵了!林辰埋怨了一阵后,已经走到了小区的停车位上。玛尼驾驭着现代已经在那里等候着。

    这个小女孩,每天准时过来候命已经成了她这个星期的习惯。林辰去哪里一般都带着她!遇到一些装逼男就挥手喊道,玛尼打!不解释!

    林辰和仇小美的佳话已经在纯美内部人员口中讨论的不讨论了。因此,林辰刚踏足纯美大厦大厅,一群迎宾制服女就迎了过来。谄媚,揩油,耍流氓!她们都认识这位老总的绯闻男人!各自心中的小心思也不一样!

    林辰摆脱了那群饥渴女,这才来到仇小美的办公室。进仇小美办公室不敲门的人,唯独林辰一人,当然也就他有那个资格。但是他要敲门,那也没办法。得到了允挟后,林辰推开门,探头而入。然后随手将门遮掩。

    远远看到仇小美身上的污渍,林辰就皱眉不解的走了过去。问道“你这一身是怎么了?”

    仇小美一手拖着下巴,一手晃着一支笔,办公桌下的脚尖勾着她的恐怖高跟。看见林辰走过来,仇小美妩媚一笑,就站了起来。从办公桌里面走了出来。

    “喝咖啡不小心洒上了!”

    林辰正满脸不理解的看着仇小美,怎么样喝咖啡能溅的整个上身全部是星星点点的污渍?除非是猛地喷射当即林辰打住了自己邪恶的想法,那玩意儿又喷不出咖啡!

    一会儿,仇小美一段光滑的手臂可挽在了林辰的胳膊上。然后将头亲昵的贴在林辰肩头。“走吧!”

    林辰已经习惯了她的暧昧。瞪着眼睛盯着她,茫然不解“走吧?我们去哪里?”

    仇小美微微眯眼,喊道“老娘不是告诉你了。浑身很黏,要去洗澡!”

    然后林辰一脸欲哭无泪的被仇小美拉着走开。无辜的嘀咕道“我又不是搓澡巾!你洗澡也用不到我吧?”

    仇小美忽然骤停了身子,然后扭过头,盯着林辰一脸狡猾的笑道“有个地方,搓澡巾搓不到!”

    “”

    林辰只觉得浑身血脉怒张了起来。
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息