ag平台玩法|优惠百八十五章夜莺来袭。中-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百八十五章夜莺来袭。中

林天净2017-11-25 23:22:54Ctrl+D 收藏本站

    她要林辰出丑,她要林辰丢面子,她要践踏林辰的尊严。|这样,她心里才舒畅,才畅快,才兴奋,才有一种报复的快感。更狠的是,她今天晚上要让林辰死!没错,她恨透了这个男人。

    许家的公主娇女。她何曾被人抽过耳光子?那天晶魅城堡前的一幕,简直是她心中的死结。当然这个还不是她让林辰死的原因,让她有勇气带着人来执行这场击杀计划的是林辰无意间触碰到了她们兄妹两人的暗疾!

    一旦她们兄妹两人之间那种畸形的关系在许家公开。以许家豪门的法则,她们兄妹两人哪还有活路?所以,今晚的计划之中,林辰必须死!

    但是,想起这个男人是如何对自己的?许恋就决定,她要报复,在他死之前,她要报复!她身上失去了什么,她就要在他身上找回什么!而且是很多倍的找回!

    下跪!这仅是一个开始!黑夜冷风之中,许恋保持镇定,一脸阴冷。她心中的想法很疯狂!

    林辰看了一眼冷风之中像是一个小恶魔的许恋,抓了抓被风吹得凌乱的头发。撇嘴嘀咕道“我这辈子最讨厌做的事情就是下跪!”然后林辰俏头生硬笑了笑。目光扫过跟前两名拿枪指着自己的黑衣人,说道“要不?咱们换个条件?我给你道歉?这件事就算了吧?”

    经验告诉林辰女人的脸,不是那么好抽的。她们报复起来是会发疯的。所以,林辰很担心这女人疯狂起来会让那两支枪走火的!枪啊!走火了可能就没命了。林辰最怕死了。于是,在黑夜冷风之中,林辰同学综合考虑,准备服软。命,林辰同学不想玩,也玩不起!

    但是让自己下跪?或者是她上来抽自己一巴掌?林辰同学又接受不了。道歉,林辰勉强还可以接受。当然,一旦脱离这种危险的局面,林辰心里还盘算着要痛打许恋一顿,把道歉再要回来!

    你看,这种局势下,林辰同学都想好了一份精密的计划!

    许恋眼睛长睫毛眯在了一起,看着林辰冷冷一笑。“怎么?现在怕了?”

    “有点!”林辰揉了揉鼻子浅笑道。

    “那你扇我的时候,想到这种结果了吗?”许恋娇蛮的拧嘴问道。

    “想到了!”林辰坦然点头。他知道女人的脸一直都不是那么好抽的!

    许恋嘴角旋即拧着尖刻的弧度,咬牙狠声道“那你还要扇我!”

    林辰摊手苦笑。%&*";“我想到了这个结果,但是没想到它真的发生了!”

    “”

    许恋深深出了口闷气。骤冷了脸蛋,有点不耐烦的冷笑“我让你跪下去,没得商量!”

    林辰脸色犹豫了一会儿,仰头说道“这个真的不行!”

    “我说行!”许恋冷喝。

    “这个?”林辰揪住了眉头。“这个你说了恐怕不算!”

    随即几个瞬间,许恋就没了耐性。狠喘了口气,愤怨道“我让你跪下,你到底跪不跪?”

    林辰搔头一笑。说道“我不想跪!”

    顿时,许恋有一种气炸的感觉。手臂轻盈一仰,向着林辰的大腿指了过去。怒喊道“给他腿上来一枪!”

    瞬间林辰脸色就郑重了起来。而被两支黑色冷枪指着脑门的许聪,听到许恋的疯语,立即就咆哮了起来。“谁敢开枪我让他活不过今晚!”

    “开枪!”许恋瞪了一眼情绪激动的许聪,咬嘴厉喊道。

    “谁敢!”许聪眼神骤冷,看着拿枪指着林辰的两名黑衣护卫,怒吼。

    这会儿,许家老宅空旷的庭院之中,出奇的安静。仅是听到强烈刺空的风声。那两名拿枪对准林辰的黑衣护卫,这会儿对望了一眼,陷入了彷徨★助许恋挟持众人,这些事情都好说,谁让他们是许白昊的人!

    事情结束后,即便是许家大少想报复。他们也有许家第二大脉的保护。许聪也拿他们没办法。可是一旦开枪,性质就变了。这里是许家老宅,戒备森严,关键是这里不允许开枪!到时候他们有把柄抓在许大少手中,许聪还真有那个本事让他们活不过今晚!

    护卫是听主子办事,但是,不代表他们没脑子!这会儿,无论如何他们都不能开枪!见到身边的人僵持,许恋俏丽的眉毛一挑,冷训道“我让你们开枪,你们没听到吗?”

    林辰微皱眉头。一直盯着眼前的两名黑衣护卫。他们一脸苦闷,没有任何开枪的打算。顿了顿,一名护卫低声道“小姐,这里不允许开枪!”

    “我的话你们也敢不听?”听言,许恋就愤然喊道。

    “小姐?这个让我们很为难!”护卫无奈一笑。

    许恋脸色一冷,狠色闪动了几下,旋即扬起小手放在了身后的几名黑衣人前。忍着怒气道“给我一把枪!”

    “啊?”身后闲置的护卫诧异的惊呼了一声。

    “我让你们给我一把枪!”许恋冷声重复了一句。

    “小姐?这个?”许恋身后的几名护卫也很无奈。到时候许恋动枪了,追究起来枪支问题,他们自然难逃其咎。许家老宅给他们配枪都是有着手纹闲置的。

    因为手枪问题接二连三被阻挠。许恋火气噌的一下子就蹦了上来。一个急速的转身,小巴掌可印在了刚才答话的黑衣人身上。

    清脆的响声趁着冷风显得格外生疼。“给我枪!”许恋瞪了一眼护卫,狠声道。

    护卫摸了摸青疼的脸,一撅嘴,委屈的交出了枪。后悔应声答话了。也许是第一次摸枪。许恋似乎还不知道枪支的重量。当护卫把厚重的小手枪放在她的手心时,许恋微微下压了几下纤细的手臂。眼底异色闪过。不过,很快,许恋就拧嘴狠笑了一声。

    然后很流畅的一个转身。手里握着的黑色手枪,指向了林辰的身体,然后径直的朝着林辰的大腿位置瞄了过去。

    见状,林辰郑重的脸色立即紧绷了起来〉骂了一声。疯女人。他不怀疑这个女人会朝着自己开枪!

    “许恋!”许聪余光瞄着这个发疯的女人,当看到她的转身动作后,旋即喝了一声。现在这个女人已经不知道自己再做什么了。

    “你给我闭嘴!”许恋看也没看许聪,目光一直盯着林辰,撕裂的回应了一声。她不要让许聪扰乱她。这才是今晚她们的计划。她仇恨林辰,失手打死了他。而许家为了庇护她,她可以安然无恙。

    林辰死才是目的!

    “跪下!”许恋笑的有些凶狠。

    “你冷静一下!有话咱们可以好好说!”林辰紧拧了眉头,旋即大声喊了一句。

    “我让你跪下!”许恋胀大了美眸,情绪很不稳定。或者说,第一次摸到枪,第一次杀人,她心里也很紧张!

    许恋无意识的手已经触摸到了扳机。并且将保险杠给划开了。出生在大家大户,枪的基本常识,她还是清楚的。

    望着剧烈晃动着手枪,情绪强烈波动的许恋,林辰脸色也闪过不小的慌乱。这会儿可真到玩命的时候了。林辰不心慌是假的。

    “好吧!我跪!”林辰挣扎了一会儿,嘴角旋即苦笑道。还有选择吗?没有!命最重要!

    林辰怕她开枪,所以,当即就弯曲了膝盖。不过真正到下跪的时候,林辰发现,这并不是一件简单的事情,想着以前那些在自己面前跪下的人,林辰这会儿可以感受到他们无奈的心情了。

    “跪下去,你是不是就不开枪了?”林辰一边曲腿,一边还仰头弱弱的询问道。

    “不要跟我说废话!”许恋小手凌乱的晃着手枪。强压着心情的凌乱和紧张。她不仅要林辰下跪,还要在林辰下跪后让枪对着他的脑袋走火!

    “其实,你可以上来扇我一巴掌?”林辰有一种跪不下去的感觉,身子僵在了空间。俏头浅笑。这会儿他觉得一巴掌还好受一点!

    许恋旋即狠拧了一下眉头。

    见到许恋没有任何妥协的表情,林辰赶忙补充道“两巴掌也行!”

    “闭嘴!”许恋也忍受不了林辰了。

    林辰曲着腿,心里快哭了。旋即喊道“几巴掌都行!只要你解气!”

    “我就让你下跪!”许恋情绪格外的剧烈。狠拧着眉毛。那只握着扳机的小手,很惊险的在扳机上用力。

    而就是这种局面出现一种临界状态的时候,林辰双眼狠缩,盯着许恋扣动扳机的手指。额头伸着一股冷汗。他才不傻呢,他不在乎下跪不下跪,他在乎许恋手中那只枪!

    忽然,林辰专注的眼神之中,一道漂白的身影,随风而动,像是一卷白色风影映入了眼角余光。而紧接着,一道亢奋人心的子弹冲击声就在这个严寒的黑夜之中响起。林辰眼孔狠狠放缩。

    “啊!”迎面则是传来了一道悲愤的痛叫声。林辰眼神凝注的枪支,随手脱落。冷夜,枪声,痛吟。格外鲜明的画面定格。深邃的庭院,旋即是回荡起来了振奋的枪声。而林辰紧绷的神经也在刹那间被触动。林辰屈身用力,像是从里的猎豹就窜了起来。

    朝着许恋扬臂的身影扑去。林辰眉头几个狠拧。一脚,一巴掌。几乎同时落在许恋身上。噗!啪!许恋肚子挨了一脚,倒飞而出,脸上抽了一耳光,偏着头痛叫。

    林辰落地时,许恋也倒身狠狠摔在了土面上。林辰撇了她一眼,就剧烈喘气怒骂。

    “妈那个臭娘们的!”
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息