ag平台玩法|优惠百八十四章 夜莺来袭。上-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百八十四章 夜莺来袭。上

林天净2017-11-25 23:22:52Ctrl+D 收藏本站

    许擎听言,看着林辰的目光立即眯了起来。%&*";拧嘴流露着一抹欣赏的笑容。感叹点头。“好一句若安将门,杀伐残绝!”

    林辰独自无聊的时候也看一些史书,皇宫贵族的掌权之人都喜欢引用这句话。想要安定门户,唯有杀伐之气,残绝之心。

    感叹后,许擎沉默了好一阵子,才仰头淡笑“我知道应该怎么做!但是,我却不能那么做!”

    林辰皱起了眉头,看着许擎,不解一笑〔内才能展宏,这是最基本的道理,自己都懂得,许擎会不懂?

    许擎会意笑了笑,点头轻喃“他们想要的是家主这个位置,而我想要的是保全整个许家!他们可以动我,但是我不能动他们!”

    林辰更不理解了。苦笑道“许爷,等到他们动你的时候,为了许家,你就不得不动他们了!”

    许擎正色点头道“他们动我,以后许家必乱。而我动他们,则是现今许家动荡!”

    “这个有区别吗?”林辰摊手道。在他看来,这就是一个时间先后的问题!

    “有!”许擎肯定点头。“只要许家不乱,家族不衰!”

    “可是许爷不是有预感吗?许家近期必乱?”林辰有时候很想撬开这些老油条的脑袋,看看他们到底都想的什么。很简单的一个问题,却被他们想的很复杂。

    许擎点头,“许家有乱的时候!”然后仰头低叹。“但是那个时候残绝杀伐的不是我!”

    林辰微微错愕,轻轻偏头看了一眼身边的许聪。当然,这会儿许聪也是听到了许擎话中的若有所指。一脸沉吟。

    “总之,许家在我手中,不能大动!”许擎坚决的说道。

    “林辰,我今晚把你叫到书房,无非就是希望,恰适的时候,你要拉许聪一把!”许擎真情流露。“他的火候还欠佳!”

    林辰缩眼怔神。旋即恳切的点头。

    “有你帮他,我也放宽了心!”许擎自己安慰了一句。

    林辰看着许擎,笑道“许爷,很快许聪就会成长到一个相当的高度!你也不用太过忧心!”

    “但愿吧!”许擎目光从许聪身上收回,感叹。

    林辰与许擎攀谈半晌,许聪自始至终都没有发表一句话。只是拧着眼睛,默默细听。

    “许爷,今晚来,我还有一件事想向你请教?”林辰沉吟了一会儿,旋即仰头笑道。

    “讲!”许擎喊了一声。

    林辰没有忘记向许擎询问一下青家和佣兵团之间联系的问题。挑了挑眉头,林辰问道“许爷,不知道你对兰陵市的青家知道多少?”

    听到林辰提起这个问题,许擎略感诧异,不过想了一下,许擎点头说道“说起来青家在兰陵市崭露头角的时候,我刚刚接管许家大权!这个家族突飞猛进的崛起,我自然少不了对它的调查!”

    这兰陵市之中,上得了台面的青家,唯有青龙商会一家。

    听到两人将话题转到了青家上面,一直在林辰旁边安静立身的电儿,扬起了一张如雪的脸蛋。她此来兰陵市的目的就是为了调查一个危险系数很高的佣兵团队!线索则是林辰让驰破解的那种计算机病毒。

    电儿等人在兰陵市安顿好之后,在林辰的告之下,已经展开了对青家的全面搜索和调查。只不过,一直没有查到有用的消息。林辰今天是打算带着玛尼和电儿放松一天,只是没想到,中间发生了那么多的变故,最后来了许家。趁机,林辰就希望从许擎这里获取一些有用的消息。

    “青家这股势力的崛起非常出人意料!当年我就不是很清楚这个家族依仗着什么迅速成长,几年的时间,竟然能够和许家以及姜家并列成为兰陵市的三方巨擘。”

    “许家依仗官宦,姜家依仗军队!而这个青家则是有些古怪!至今,我仍然不清楚,它的经济命脉来源于哪里?要知道一个家族想要生存,运行,发展,都离不开雄厚资本的支撑!”

    “我一直都很好奇这个青家的背景,不多这么多年收集的资料也不是很理想,这个家族的前身好像是一支佣兵团。这种团队在国际上很常见!不过,具体是什么类型的佣兵团,我就不是很清楚了!我这么多年的调查也没什么结果!”

    “总之,这个青家背后有很多未知的东西!”——

    林辰等人从许擎书房离开的时候已经晚上十点多了。许家老宅的客厅也人去楼空。林辰领着电儿,在许聪的迎送下出了许家老宅的楼阁。关于佣兵团的事情,许擎知道的信息也不多。唯一可以确定的就是,青家的前身就是一只佣兵团队。

    只是,这只佣兵团和组织里面拉入危险名单的佣兵团是不是同一个?就需要电儿这些人的确认了∠竟国际商贸之中,商业佣兵团队还是很多的!这些佣兵团跟那些战乱地区的佣兵团有着天壤之别!

    风高月夜。出了许家老宅,就是寒意冷风刮过。瑟瑟风声吹卷着许家老宅庭院的巨树。林辰等人嘴角冒着热气。身处冷冽寒风,林辰不禁然缩了缩身子,漫步行走之中,扬起头,呼了一口热气。在空间之中就形成了一片水雾。

    望着水雾的快速驱散。林辰知道冬天来了。只是今年寒冬的第一场雪什么时候到来呢?林辰心头倒是有些期待!

    不过正当林辰期盼着初冬寒雪的时候,嗖嗖!黑夜冷风下,从庭院的角落里闪出了几道厉色神狠的黑衣身影,阻挡在了林辰等人的最前面。黑衣人的速度都是灵敏如鹰,一看便知就是训练有素,身手不凡。

    伤风情的是,黑衣人闪出的刹那间,各自的手中已经取出了手枪,黑色夜幕映衬下,一枚枚冰冷的枪眼格外骇人。

    林辰等人瞬间惊慌之后,皆是变了脸色。许聪挤着眼,目光一扫跟前的一排黑衣人,旋即狠拧眉头厉喝了起来。“你们都想造反了是不是?还不退下去!”许聪认出了跟前的黑衣人都是属于许家老宅的守护人员。

    许家老宅前的庭院之中,冷淡的灯光映衬下。一排的黑衣人面露迟疑,不过还是选择继续持枪。其中两人手中的枪口则是瞄着林辰等人之中的一个人。做下人的都是要听主子的话。否则下人都没得做!所以,持枪来阻击许家大少,他们几人心里也很无奈。

    不见跟前一排人有所动静,许聪眉头几个阴厉闪动,旋即就明白了一些事情,冷着脸问道“谁派你们来的?”

    一排黑衣人沉默不语。合格的下人只需要执行上面的命令。

    “再不让开?我就要硬闯了!”许聪上前一步,冷喝。“你们现在做的事情就足够你们死一千次了!”

    一排黑衣人仍然没有动静。他们知道,现在唯一可以做的就是抱住一个大腿不放手。当然,他们抱的不是许聪。

    庭院气氛僵持。许聪微微拧了拳头。这个时候,一道如同黑夜黄鹂一般清脆的笑声从后面传了出来。“呵呵!”许恋从一排黑衣人的身后走了出来。

    “是你!”许聪当即狠了眸子。这个女人要干什么?

    林辰看着走出来的许恋,无奈耸了耸肩头。不解皱眉。这个女人还真是多事。这又是要干什么?

    “是我!”许恋沉着脸说道。黑夜将她的浓妆脸蛋衬托的有一种蛊惑的味道。冷风之中,许恋披着一件华贵黑绒衣衫来御寒。光滑的小腿上,也裹上了一层黑色丝绵紧身裤。长筒靴踩在庭院的土面上,有几分黑色公主的高贵气息。

    “你这是要干什么?”许聪看了她一眼,质问道。

    许恋冷笑了一声。咬嘴狠声道“这种场面你们都看不出来?报复,我是来报复的!你们从我身上拿走的,我要变本加厉的取回来!”

    然后许恋仇视的目光一转,便落定在了林辰身上。顿时,林辰挑嘴拧起了一抹苦笑。预感情况似乎不妙。许恋高贵的胳膊一抬,就指向了林辰。然后一脸报复的快感,冷笑道“你先跪在我面前!”

    她现在最恨的就是林辰。从今天晚上在客厅见到他开始,许恋心中就憋着一股恨怨。林辰触及她的逆鳞红肚兜,她杀人的想法都有了。而现在她正在演绎这场刺杀计划。今晚林辰必须死!许恋心中撕裂的呐喊了一声。

    “疯女人!你真的疯了!”许聪望着许恋抬起的手臂,愣了几秒钟,旋即骂咧道。就要上前走去阻止这个女人疯狂的举动。不过许聪刚踏出一步。许恋拧着妩媚小脸,愤力喊道“不要动,你给我站一边别动!这是我跟他之间的事情!”

    同时,两名黑衣男上前迈出,两支黑枪一左一右,落在了许聪的脑门上。其中一名黑衣男无奈的冷声道“大少,请你配合我们!我们不想伤你!动起手来,你不是我们的对手!”

    瞬间,许聪的身子定格在了原地。余光盯着许恋,冷怒道“做这些事情之前,你要考虑清楚后果!”

    许恋阴冷一笑,然后怒视林辰,回应道“他扇我的时候,是不是也要考虑一下后果?”然后,许恋小嘴轻扬。蛮横的指着土面,对着林辰喊道“跪下去!我让你马上跪下去!”
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息