ag平台玩法|优惠百七十八章 许爷啊。我还想活着离开这里-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百七十八章 许爷啊。我还想活着离开这里

林天净2017-11-25 23:22:43Ctrl+D 收藏本站

 

    能够媲美许家正堂餐饮的大气格调,大概也就帝王宫殿了。这句话说的一点都不为过。跟着许擎,众人来到的是一间奢华的大厅。这里灯光轩昂,色调斑斓。华丽的壁板龙腾祥云交织。整个大厅放置着几十张古木圆桌,细算起来,容纳几百人都不是问题。而如今跟着许爷涉足这里的人,还不足百人。

    在大厅的最深层。一处显得最华丽高贵的餐桌前,许爷停步。然后随和的安排众人就坐。而许家的一帮子人则是非常熟悉这种正餐的列位。所以,许爷吩咐后,不少人就识趣的寻找着匹配各自身份的位置。至少那处华丽正桌,就不是旁系分支所能坐得起的!转眼,大片的人流散开,围绕着那处正桌,纷纷入席。

    仍然立着的无疑都是许家当权的一些人。许家核心四脉。许擎没有入座,其他人自然不敢越位。许擎立定片刻,缓缓转过身,老眼微眯,目光落在了跟许聪站在一边的林辰身上。“林辰啊!你坐在我身边吧!”许擎一直威严的老脸松了下来,笑道。

    “许爷?这个不太合适吧?”林辰苦笑。许爷是许家正主,他身边的位置何其尊贵可想而知!

    “怎么不合适!”许擎当即厉声喝道。“如果不是怕有些人说些闲言闲语!我这个正位你都坐得起!”

    林辰挑眉一愣,笑容无奈。

    而听到许擎如此说话。底下的餐桌早已经是窃窃私语诧异了起来。更多的人则是瞪着大眼,一副震惊的表情。很显然,他们都没有想到,林辰在许擎心中竟然有着如此之高的地位!

    看来许白洪的话没有错!这个林辰和许擎这一脉关系匪浅!

    站在许擎身边的许家另外核心三人,闻言后,皆是似笑非笑一脸的若有所思。而许家四脉的年轻一辈则是有些看不惯了,对林辰投去了排挤的目光。其中就有林辰熟悉的许恋和许冲。许恋被许聪气走,这会儿为了家族正餐,她不得不再次含怨露面。那张幽怨的小脸,林辰站在许聪身边,自然是尽收眼底!

    “林辰你若是觉得旁位偏了,大可坐我的正位!你选择吧?”许擎看着迟疑在了原地的林辰,旋即威严的说道。给林辰施压。

    林辰惆怅一笑。将身后的电儿给拉了出来。说道“许爷,我还带着一个人呢!就随便找个位置入席吧?”

    “不行!”许擎挥手喊道,态度非常的生硬。然后撇了一眼林辰身边的电儿。%&*”;正色说道“这里不差这小女娃一个位置,让她坐在你旁边吧!”

    华夏的餐桌礼仪非常丰厚。尤其是至情至义之人,对于礼仪二字则是看得格外重!

    林辰望着许擎一脸的强势,不容许有丝毫的妥协。无奈,只得是林辰妥协。摸了摸头笑道“许爷我坐在你旁边吧!”这个正位让自己坐,那就是让自己折寿!

    许擎闻言,威严的老脸才猛地一松,呵笑了一声。旋即上前一步拉着林辰就朝着席位上赶。而林辰则是赶忙拉着电儿。这个小妮子,把她安置在别处林辰还真的不放心。在组织里面,她是一位睿智的领袖人物。但是在生活之上,她就一活脱脱的傻妞!

    看到许擎对林辰如此看重。旁系年轻一辈之人只能羡慕一笑。或是嫉妒暗骂。而嫡系年轻一辈皆是撇嘴不悦。在许爷和林辰走过之后,小声嘟囔。

    “家主给他面子,他还真的以为他是个人物?”许恋愤愤跺脚。

    “谁让人家博得了家主的心!”许恋旁边的许冲,一脸的俊美英俊。撇嘴哼了一声。望着林辰的眼神冷怨仇恨。当日晶魅城堡的一巴掌,他记忆犹新!

    “这算什么正餐!外人都可以坐那么尊贵的位置?”许紫婴挤兑的目光则是向着林辰牵拉的电儿投去。这是一个瘦挑的性感女人。来自于许柱那一脉!

    “算了妹妹!咱们将就一下!他又不是每天都来这里蹭吃!”许紫婴身边的年轻男子许哲轻笑道。语气酸溜溜的。

    这些话语调虽低,但是都真真切切入了林辰的耳。年轻一辈发点牢骚,许擎也不好说些什么。因此,入席后,许擎将这些心里不平衡的年轻一辈给直接忽略,与林辰攀谈了起来。这一幕,无疑是让那些埋怨的人心里怨气翻腾,脸蛋气的铁青。

    随着许白昊,许白洪,以及许柱入席。正桌上的年轻一辈也纷纷就坐,于是问题又来了。正桌上的席位有限。如今多出了林辰和电儿两人,这就必然使得嫡系之中的两人没有位置。而这种悲惨命运则是最后落在了刚才说风凉话的许紫婴和许哲哥妹俩身上。

    两人看到这一幕,心里快气炸了。而归咎埋怨,他们非常直接的将之推到了餐桌上多出的林辰和电儿身上。若是没有这两人,他们会没有位置?

    为了不失面子,许哲和许紫婴哥妹俩赶紧安排佣人给多拿出两张椅子。不过佣人将椅子刚拿过来。许擎点了点头,威严的出声说道“你们两个去下面找个位置吧!”

    “什么?”许紫婴和许哲顿时大惊。有点不敢相信各自的耳朵。这是什么意思?这说明两人的嫡系身份还抵不上外来的两人。

    许擎吩咐之后,也不管两人脸色的异样,继续与身边林辰谈论话题。许紫婴和许哲两人在正桌旁边傻愣了半天,终于是忍着发飙的冲动,灰溜溜的往下面找位置。

    这会儿,两人已经将出现的林辰给恨死了。而下面旁系子弟朝着两人流露出来的讥笑和不屑,无疑是更加激化了他们心中的怨气。

    林辰点头附和着许擎的谈资,目光饶有兴致的划过走下去的两人,心里想,估计这两人把自己仇视透了吧?

    众人入席不久。许擎吩咐了一句。于是,成群的佣人开始上餐。转眼桌面上就摆满了丰盛的晚宴。餐饮开始不久。许擎器宇轩昂。拉开身后的椅子,坚实的身板就站了起来。端着两杯倒好的酒,望着林辰认真的说道“林辰,今晚正餐第一杯酒,我敬你!”

    林辰正看着餐桌盘子里面的鸡腿犹豫着要不要夹过来狂啃。许擎一句话让得林辰受宠若惊的站了起来。脑子里面想着最近流行起来的h7n9禽类流感病毒的事情也抛到了脑后。

    “许爷,你是长辈,我敬你吧!”林辰不好意思的笑道。说完就伸手去接许擎手中的两只酒杯。不过,许擎一句威严冷喝,让得林辰的动作僵固在了原地。“慢着!这杯酒,必须是我敬你!”

    林辰举着手臂,欲扬欲落。苦笑着挣扎。这个老头就是将恩情看得太重了。许擎深深呼了口气。语态沉重的说道“快两年了吧!”

    “距离当年的兰海枪战事故不觉间已经过了两年了!”许擎满心感慨。“你们知道不知道那次事故是许家的生死转折?你们知道不知道,若是那次事故之中林辰没有出现,现在你们跟街头乞丐就没什么区别了?”

    “你们到底知道不知道,林辰是许家的贵客!恩人!”许擎痛心疾首的喊道。

    这会儿许家正堂大厅之中,所有人都是默默低下了头。当然他们是虔诚还是烦闷的暗骂那就不知道了。唯一可以肯定的是,他们这会儿都不敢正是许擎!

    “刚才是哪些人在旁边说那些疯言冷语?”许擎老当益壮。端着酒杯冷训。然后许擎目光饶有意蕴的扫过许恋,许冲,许哲,许紫婴,以及刚才面露反感的那些人。许擎是何等锐利的老姜,一些人的表情落在许擎眼中,无疑是将内心的想法给赤裸的暴露在许擎眼中!

    “你们简直就是混蛋!畜生!白眼狼!”许擎怒气说来就来,狂骂道。

    这会儿正堂大厅鸦雀无声。众人都是识趣的放下了筷子。当然,有些人则是被骂的一脸憋屈。

    “你们现在用的,穿的,吃的!都是林辰给你们的!包括你们各自的命,那都是林辰给救回来的!”许擎发飙喊道。

    他很清楚当年许家的局面。形容为风雨颠簸也不为过。自己一旦被人暗算倒下。许家拧在一起的劲立马四分五裂,瘫痪散乱。到时候,青家那伙人收拾许家那就是顺水推舟,一气呵成的事情。豪门相争,不留后患。真到了那个时候,许家也就变成了小家小户。甚至比小家小户的命运还凄惨!

    大厅沉寂片刻,旋即各个餐桌上都漫起了私语。

    “又是这句话!商会上不知道提了多少遍了!”正桌上许柱小声不忿的喃喃道。

    “难道你一个人倒下,许家就亡了不成?”

    许白洪握着纸巾,擦拭嘴角,不动声色。不知道脑子里面在想些什么。而许柱旁边的许白昊,摇头轻笑。接着许柱的话说“他不就是一直认为许家这个大家族离开他就只有灭亡的命运!”

    许柱愤愤一笑,嘀咕道“若是让我掌管许家,我一样可以将许家规划好!”

    许白昊微眯了眼睛,不说话了。暗笑。你还是先将你手里的那点产业发展起来再说!

    许擎不理会四周的冷语不屑。冲着林辰点了点头。旋即端起一杯酒,一饮而尽。然后将手里的另一杯酒递到了林辰跟前。喊道“喝了!我敬你的!”

    许擎没有给林辰任何妥协的余地。无奈,林辰颔首点头,一脸恭敬的接过了许擎手里的酒杯。然后将酒杯放到嘴边,仰头饮酒。

    而这个时候,许擎却是霸气摆手,吼道“喝了这杯酒,这里所有人的命,你来掌握!”

    听到许擎这句话。大厅顿时骂咧声四起。林辰则是嗓子一抖,差点将入喉的酒给呛出来。

    心里哭喊,许爷啊!我还想活着离开这里啊!

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息