ag平台玩法|优惠百七十七章 豪门深似海-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百七十七章 豪门深似海

林天净2017-11-25 23:22:42Ctrl+D 收藏本站

 

    林辰眼睛盯着许白洪微眯了几下后,就舒展了开来。%&*”;这算是他在自己身上砍了一把软刀?自己只能赔着笑脸挨下这一刀!

    “四叔,许聪拿我当大哥,我自然任他这个弟弟!”林辰如实点头。坦然笑道“对!我们是朋友,很好很好的朋友!”

    许白洪进入客厅后,仅是与自己说了三句话。但是每一句话都是意味深长。好像他来之前已经琢磨好了这三句精简意蕴的话。他不仅在众人瞩目下将林辰的身份挑明,更重要的是,他摆正了林辰在许家的位置。

    表面上听上去。许白洪像是在闲聊,可是深入品读这些话,不免让人联想到它的意味深长!

    林辰是许家的贵客。是许家的恩人。在兰陵市有着不弱的名头。但是,提醒大家的是,他与许擎那一脉走的很近。所以,许家人想要与之有交集,就要考虑清楚他与许擎那一层的关系!

    林辰脑子稍作品味,觉得许白洪话语的深意大概有这些。林辰不习惯费脑子去深入思忖,但是这个人给他的感觉,却是令得他不禁然就朝着一个黑暗的方向思考!

    而大厅交流的人群这会儿很有意思,嘴上都是在探讨其它的话题。但是眼角余光却是忍不住朝着林辰那个方位分出一缕心神。竖着耳朵听取消息。一些有意上前与林辰攀谈的年轻人,得到了林辰与许擎那一层关系后,也都戛然止步。敌人的朋友,那肯定就是敌人了。去结交敌人的朋友,就如同玩鹰。不慎,可是会被鹰啄伤的!

    许白洪仍然像是闲谈一样,一身随意惬意轻靠在沙发上,林辰点头承认了他与许聪的不浅关系后,许白洪说话的语调就轻了很多。“许大少能攀上林小兄弟这样的朋友,这是许大少的福分啊!”

    这会儿许白洪的语调在客厅嘈杂声音的映衬下,仅是两人周边的一小片区域的人可以听到。林辰缩了缩眸子,更加认定,刚才许白洪的三句话就是对许家众人的一种宣告。林辰也放低了声音,与许白洪交流着。“许家这么大的家族。认识许大少,应该是我的福分才对!”

    “呵呵!”许白洪豪爽一笑,脸上露出了男人迷人的笑容。他年轻的时候,容貌应该格外的英俊。这点让得林辰对许聪产生了不解。按道理讲,这货应该有美男的基因才对?“林小兄弟太谦虚了!”

    许白洪一脸浅笑,低头朝着林辰耳边凑了凑,小声道“这个兰陵市啊,格局早就变了!看轻林小兄弟的人那都是不长眼的人!林小兄弟说呢?”

    林辰诧异一愣,小声违心的笑道“四叔就不要折寿我了,我就是一名医生!”

    许白洪就是风风火火的性子,听到林辰这么说,猛地坐直了身子,搂住了林辰的肩膀,摇头长叹道“贤侄啊!我这个人你也知道,藐视一切,就拿小胖他爹来说,说实在话,我就没有把他放在眼里。”

    林辰挑了眉头,被许白洪搂着,余光撇了他一眼。这个人的性子真是自由惯了。说话办事一点约束都没有。

    “但是啊,贤侄,我他妈太佩服你了!”

    许白洪拍着林辰的肩膀,忽然大声喊道。于是,客厅所有人都不约而同的向着林辰投来了目光。好奇着许白洪和林辰在交流什么话题。一瞬间,林辰有一种哭笑不得的感觉。这个许白洪葫芦里面到底卖的什么药?

    “该低调的时候,你比谁个都隐忍,该高调的时候,你比谁个都嚣张!”许白洪凑到林辰身边眯眼笑道。

    林辰不好意思的摸头笑道“我一直都不是很嚣张啊?”

    许白洪一笑而过,继续说道“你看家族那些还跟许大少对着干的人,都他妈一群傻逼!最后铁定要吃亏!”

    林辰笑着抿了抿嘴角,这个许家四叔,把话说的很直白。林辰心里现在都糊涂了。完全听不出许白洪这次谈话的意图。针对自己的?好像不是!来主动示好的?好像也不是?心里沉吟了片刻,林辰索性直接将许白洪拉入危险人物名单之中。

    这种让人完全揣度不出他心理的人,两个字,危险!

    林辰靠在沙发上,跟许白洪闲谈了一阵子。他的话总是风言风语,杂乱无序。但是让人听起来,却又感觉,他的每一句话都是经过大脑深入思考过的!他的话直白,浅显,偶尔还热的人哭笑不得。但是,林辰心里很清楚,他对自己很了解。对现在的许聪境况了如指掌。甚至对许家如今的格局也分析的非常到位!

    时不时还抛出了那种试探性的话,大概意思就是问自己会不会参与许家的斗争之中!

    林辰跟他说话,没有一点轻松的感觉。稍有不慎或许就进入了他话中的陷阱。从而让他把握住了自己的内心!所以与许白洪的交谈,林辰保持时刻警惕!

    到了晚上七点左右的时间。许家客厅里面又来了两位有分量的人物。许白昊。许柱。

    许白昊也是一位俊气中年人。在家族排行老二。仅次于许擎。至于许柱,林辰与他碰面则是一脸玩味,前者对林辰自然是瞬间一脸怨气。

    几个月前,兰陵市传媒里面,林辰正是与这位许家大腕发生了冲突。许柱在许家嫡系排行老三。许白昊和许柱来到客厅不久。正主在最后终于登场。许爷在贴身护卫的陪同下,迈步走进了客厅。而这个时候,无论是许家小辈还是许家长辈,都是立身冲着许擎恭敬的喊一句,家主!

    豪门都有着极其森严的门规。触犯者都要受到家规处理。不然这么大的家族怎么维持?岂不是乱套了。而作为家族的家主,自然是有着一些绝对的特权!那是属于家主的威严。

    所以,不管众人心里如何想法。他们都要躬身恭敬的冲着许擎喊一声家主。即便是他们心里咒骂许擎,这个礼节他们也一定要做!否则就是对家主不敬,挑衅家主威严。在许家这是重罪!

    许恋被许聪扣了两个大帽子,最后委屈着离开,就是因为她担不起那两条重罪。无话可说了,所以,只能选择逃逸!

    许擎冲着众人摆了摆手。就径直的朝着林辰和许聪所在的位置老态迈步走了过去。许擎在这个许家之中,属于最年长的一人。也许是挑着许家的大梁,所以,他人至中年但是已经有着蹒跚老态。

    察觉到许爷的动静。林辰也不敢怠慢,快步应了上去。对于这位枭雄人物,林辰一直很敬佩。他重情重义。“林辰啊!”许擎笑呵呵的看着跟前的林辰说道。

    许擎布衣布鞋的装扮。鬓发的黑白交织已经成为了他的一种标识。深凹的眸,枯瘦的脸,额前皱纹横溢。沉稳的坚毅气息是他身上岁月沉寂出来的东西!

    “许爷!”林辰敬重笑道。按辈分,林辰应该称呼许擎为许伯。但是兰陵市敬重许擎的都甘心称呼他一句许爷!

    许擎望着林辰,两腮之上流露出了一种慈祥。笑道“在外面干大事了。多少日子没来这里了!”

    林辰轻笑了一声,望着许擎枯瘦的身子,关心道“许爷,听说你最近身体不是太好?怎么回事?”

    许擎喘了口气,干咳了一声。摆手道“不碍事。生意上的事情耽搁了几休没睡。有点小感冒!”

    林辰会意点了点头。自荐道“许爷,一会儿我给你检查一下,开点药剂吧?”

    “好!”许爷信任的看了一眼林辰。干净利索的答应。

    “今晚上这场餐饮就是为你办的!我得好好感谢你!”许爷感叹了一声,语重心长的说道。然后拍了拍林辰的肩膀,撇了一眼林辰身后紧跟着的许聪,旋即迈步轻移了身子。“我感谢你的事情多喽!”

    许爷迈步朝着一处沙发坐了过去。然后摆手嘶哑的笑道“你们年轻人多交流交流吧!让我坐这儿歇一会儿!”

    有着许爷震着场面。所以,客厅的气氛表面非常融洽。林辰和许聪站在一边又闲聊了起来。偶尔不少同龄的年轻人上来示好,林辰点头应酬了几句。

    林辰与许聪深入交流。也从他那里得到了许家的一些详细消息。许家一直是嫡系掌握家族重权。而嫡系之中分出了四脉。许擎。许柱。许白昊。以及许白洪。这四脉也有着一些渊源差别。许擎和许柱为一母所生。而许白昊与许白洪为一母所生。这是上一辈许家的历史遗留问题。

    这下,林辰心中的困惑也解开了。难怪许擎和许柱都属于实力派,而许白昊与许白洪则是属于偶像派!许柱是四个兄弟之中掌权最少的。自古权势与能力要匹配。就是这个道理。他的能力不足以使他手握重权!

    许白昊与许白洪手中权利相当。而许擎许爷无疑是许家最有权势的人。许白洪林辰已经领教,许聪将他这个四叔形容为特立独行。做什么事情都是疯疯癫癫。而许白昊,唯一让林辰记在心里的就是,他有一儿和一女。都被林辰当场抽过耳光!许恋和许冲!

    十分钟左右的时间。一名佣人跑到许擎身边恭敬的汇报道“家主,正餐已经准备好了!”

    于是,许擎轻点了头。缓缓站了起来。然后对着身边的人使了使眼色。不一会儿准备用餐的命令就传达了下去。

    客厅所有的许家子弟,紧接着全部跟着许家家主前去家族正堂用餐!

    林辰望着眼前如潮的人影,无奈俏头一笑。

    豪门深似海!自己好像不觉间已经踏足了进来!

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息