ag平台玩法|优惠百七十六章 豪门无庸者-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百七十六章 豪门无庸者

林天净2017-11-25 23:22:41Ctrl+D 收藏本站

 

    林辰拉着身边的电儿,跟着许聪在许家正堂客厅就坐。豪门的风格就是奢华和宽敞!就许家打造的这种贵族气息浓郁的客厅,足够容纳下几十人!林辰随便在客厅角落里找到了一个位置就坐了下去。

    许聪立马安排佣人端茶送水。客随主便。许聪一直陪着林辰在客厅闲聊。电儿则是姿态优雅色,宁静的坐在林辰身边。不吭不悲。好像是一个没有任何怨言的小跟班。今天下午在ktv的时候,林辰已经向许聪介绍过玛尼和电儿。小女孩是贴身保镖,大女孩则是好妹妹!

    知道两女身份后,许聪满脸呆滞,心里又是一阵不平衡。他这个大哥的女人缘永远都是这么好!更令人心生愤慨的是,女人的质量就没有差过!不是幽兰气晕美女,就是瑰丽勾魂妖女,今天更是欠扁的带着一名静若温风的痴女,甚至.甚至连幼女都沾染上了。

    谁个要当面指着许聪说他是淫少。许聪肯定上去揍他,淫少?你是没见过真正的淫少吧?

    许聪来的路上就给许擎打了电话。林辰今天晚上被他邀请到了许家。而许擎正在商会洽谈一笔生意,告之一会儿就赶回去。并且特意吩咐了许聪好生招待林辰。而许家今晚也举行一场晚宴正餐!

    这是许家这种豪门的规矩。如果客人的身份太尊贵的话,许家就要用这种晚宴正餐来招待。而很显然,林辰在许擎眼中,就是那种尊贵身份的客人。

    晚宴正餐。也就意味着许家有头有脸的人都必须参与!豪门的人地位显赫,同样需要遵守的约定俗成也很繁琐。甚至是吃饭这个问题,都有长篇大论的讲究。因此,许擎一道家主命令传下去,许家嫡系分支,旁系分支。不多久都汇聚到了许家老宅。

    家族晚宴正餐。众人不敢不重视。

    许家客厅里面不断的人流汇聚。佣人立即就繁忙的不可开交。许家嫡系,旁系的少爷公子们,喜好不同,口味不一。佣人需要准备的东西自然各不相同。

    旁系一些许家二世祖模样的人,比如上来跟许聪亲昵打招呼的许世艳,许一凝,徐红,许哲等人,他们与许聪似乎是同一阵营的人,或者说与许擎这一脉是同一阵营的人!

    当然还有冷眼旁观,说话之间对许聪流露着冷意和敌意的一群人,比如许紫婴,许雅涵,许卓,许宇等人。%&*”;

    林辰一直不动声色旁观。品着绿茶。大家族的派系之分现象非常严重!当然,这些许家小辈林辰都没有过多的在意。经历的事情多了,林辰看人还是有些眼力的。能作为对手的人,林辰一眼就看得八九不离十了。

    许家的小辈们喜欢热闹。所以,很早就聚到了许家大宅。相互攀谈,挑。逗,或是讥讽就是这些公子哥乐意做的事情。看到别人的妥协和吃瘪似乎才是他们最大的乐趣。挤兑人,围观群攻,疯言冷语。林辰坐在这里半天,只听到这些声音交织在客厅。

    许聪不管在众人心目之中多么颓废无能。他始终是许家正主的儿子。那些旁系分支即便是心存挑衅之意。也只能在心中想想。或许他们想着等到许擎退位之后,那些阴损刻薄的话语再朝着许聪一并攻击而去。

    能当众跟许聪叫板的人不多。不过还是有。这些人就不是那种鲁莽散乱之辈。说话都是暗藏不屑和挑衅。不过以许聪如今的口才,应付这些人还是可以的。至少在唇枪舌战上没有输!

    来挑衅许聪的人半天占不到便宜,自然就识趣离开。林辰坐在许聪旁边,耳根子难得清静片刻。客厅再起波澜。一名披着黑色御寒大衣的男子很潇洒的踏入了客厅。然后在佣人的服侍下,男子脱去大衣,交给佣人。穿着简约的线衣和华贵的名裤,迈动着漆皮皮鞋朝着大厅深处走出。

    这名男子已经有着中年之态。但是眉目秀丽,面容俊朗,浅笑举足之间,仍然弥散着美男独特的气息。

    “四叔!”

    “四叔!”

    客厅许家年轻一辈都是表面敬重的喊了一声。男子挥手与众人招呼,那种随意,自由的姿态自然的流露了出来。许家许擎那一辈有四个兄弟。这位男子就是排行ag平台玩法|优惠的许白洪!

    许白洪在客厅扫了一眼,目光精准的就落在了许聪和林辰的位置上。然后噙着一丝豪放的笑容就大步走了过去。风度翩翩,不拘小节。他给人的感觉就像是一条不受束缚的野马,豪迈自由。

    许白洪的到来立即就引起了客厅不少人的注意,他朝着林辰身边坐去也是离不开众人的审视。“林兄弟!”许白洪风风火火的入座后,就主动伸手和林辰打招呼。一脸张扬笑容。

    “四叔!”林辰伸出了手,敬重的喊了一句。林辰对许家了解的不多,那些旁系分支林辰就很陌生。但是对于许家高层的几名大腕,他还是清楚的。

    许家兄弟四人。排行ag平台玩法|优惠的就是许白洪。此人在许家也算是小有名气。如今已经濒至中年,但是他却是无妻无儿。此人行事独来独往。性格豪放洒脱。手里掌握着许家不少份额的实权。许家的风流才子,就是外面给他的一个评价。

    据说他包养的女人超过双手之数。玩女人,但是他不娶女人。如此才落得个风流的头衔。才子则是形容他商场的睿智。让人不敢小觑!

    这里是许家客厅。许白洪在家族的分量不轻。所以,他的一举一动,一颦一笑,都能引得众人深思。豪门这个圈子里面,鱼龙混杂。他们都喜欢侧耳观风。能让许白洪亲自跑去握手的人,身份自然差不到哪去!

    林兄弟?哪个林兄弟?与许家有渊源的姓林的人太多了。他到底是哪位?

    许白洪轻扬嘴角,与林辰握手一触即开。笑道“能让许家摆出这么大排场的人不多!而你林辰有这个资格!”

    “四叔,我就是来找许爷说说事情。是许爷把事情搞大了!”林辰谦逊点头说道。

    不过。这会儿林辰这个名字已经在客厅里面被叨念了起来。一人传两人。两人传四人。转眼,大厅众人都默念着林辰这个名字。知道林辰的人立即就发出了一声惊叹。“我知道他!”不知道的赶忙探头询问,竖耳测听。

    这个圈子就是一个小型的百事通。短短几分钟时间。林辰的身份,与许家的渊源就被众人传的人尽皆知。客厅嘈杂声之中,各种言辞层出不穷。

    “他就是林辰!被家主说成是许家的恩人?”有男子瞥了一眼林辰不屑质疑。

    “算了吧!救了许擎又没有救我们,他算哪门子许家恩人!”旁边男子附和笑道。

    “天啊!不要对我说今天晚上许家的贵客就是他?早知道我就不来了!”一名浓妆淡抹的时尚女捂着嘴痛苦的叫喊了一声。不过她也就嘴上唠叨一下,这种正餐,她还真的不敢不来!

    “你知道什么啊!尖嘴妇!一看你整天就知道美容养颜,肯定不会关注兰陵市的大事!你也不出去打听打听他的身份!”旁边走过一个高挑女,撇了一眼沙发上的林辰,眼底春色动荡。对着刚才出言不善的浓妆女哼声道。

    浓妆女怒眉一皱,不过还是忍下了。余光看了一眼不远处的林辰,好奇的探头问道“他什么身份?”这群女人关注的永远不是人,而是人背后的东西!

    高挑女撇了撇嘴角,像是保守什么秘密一样。扭身就走。不忿的丢了一句。“想知道自己打听去!知道了,可别惊掉下巴!哼哼!”

    于是,关于林辰深入剖析的讨论又嘈杂了一阵子。这里从来都不缺追逐名和利的女人。所以,知道了林辰确切的背景后,不少许家旁系花季少女不免眉目闪亮,春意盎然。开始盘算着如何与这位当今兰陵市的名人,医改基金会的会长。许家的恩人,牵扯上关系。

    用身体,用家世,用美貌,用一切可以利用的优势认识这位年轻俊杰。甚至,有流氓女人想着今晚林辰离开许家后,安排一点人手将他打晕,然后直接在车厢里强暴了他!征服他!

    客厅人群之中。少不了几道饶有兴致的目光。则是思索着一些深层问题。

    “据说林小兄弟和许大少私交慎密!关系铁的很啊!”许白洪随和说笑。不过,他出现在客厅后的每一句话总是可以造就人群的一片轰动。

    一句林兄弟,让众人将目光聚焦在他的身上。当众捅破自己的身份,引来客厅的一阵热潮。现在又是简单的一句话,直接将许聪或者说是许聪这一脉的对手引到了自己的对立面。确实,许白洪说完这句话,客厅立即投射来了一道道充满敌意的目光。

    林辰看着许白洪,微微眯眼。他和善的笑容下,却是给人一种极其危险隐匿的感觉。这种笑脸诛心的人,林辰一直没有什么好感。

    豪门的核心层岂有庸者?他是故意这么做的!

    林辰心中不禁然就朝着阴暗面思考了过去。这可是豪门许家!

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息