ag平台玩法|优惠百七十五章 模仿你口才-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百七十五章 模仿你口才

林天净2017-11-25 23:22:40Ctrl+D 收藏本站

    林辰抿了一口茶,俏头笑了笑。胖子悟了,也变了。他懂得如何去适应属于他的生活。也懂得处于他那个位置,真正需要什么!最是豪门无情。每一个大家族的发展,大概都可以形容为一部血泪史。生出在大家族,不想被驱逐的话,就要上位!

    拥有了家族的掌控权,才是最好的生存之道。而很显然,许聪领悟了这个!他也正在努力争取这个!

    “引导固然必不可少!”林辰吟了一会儿,仰头笑道。“但是一个人的悟性更重要!”

    许聪晃了晃茶杯,怅然舒了口气。挑眉道“今天晚上去许家吃饭吧?”

    “怎么?有事情?”林辰不解一笑。

    “也没什么事情!”许聪耸肩摊手笑道。“你现在是大忙人!平时也没时间搭理我!今天难得碰到你,我想老头子也乐得见到你!我有时候觉得,你更像他的亲生儿子!”

    林辰俏头轻笑。没去接许聪这个话题。而是挑眉问道“你现在还在医学院上学?”

    “早就退学了!”许聪大气摆手。举起一杯茶再次一饮而尽。摇头笑道“当初来医学院也属于一种逃避吧!不敢去面对事实!”

    许聪眯眼一笑。补充道“当然,那个时候护理学院的准小护士对我吸引更大一点!本来想去学男护,也好整天围着一群小护士,谁知道被分到了临床专业!”

    林辰皱眉撇了一眼许聪,暗想,大概兰陵市医学院管理分配的老师也考虑到了病人的视觉问题,所以才果断把许聪从护理专业调走!以免引发不必要的医疗事故!

    “现在,我接管了一些许家的生意。”许聪脸蛋的醉红淡了几分,说道。“每天就围绕着我管理的生意!真正意义上结交了一些利益朋友!这个大家族并不是那么和谐!掌握起来也并不是那么容易!”

    “对了,这几天老爷子身体好像并不是太好!”许聪似笑非笑。他们父子之间的关系并不十分融洽。“我看你晚上还是去一趟许家吧?”

    林辰微微怔神,想了一会儿,轻轻点了点头。答应了下来。许爷那里他还真的需要拜访一下。苏贞打造的倾世绝恋,离不开许擎的照顾,他这个当老板的人,没有道理不上门拜谢!当然还有一层重要的原因。就是关于电儿等人此来兰陵市的任务!

    调查一只佣兵团队!而林辰从姜古的口中得到了一些消息,兰陵市的青龙帮,它的渊源似乎与佣兵团队有些关系!或许许擎这位兰陵市帝王级别的人物知道更多的情况?

    林辰和许聪在茶品厅里面坐到了夜幕初涉的时候这才离开。而旁边的玛尼和电儿竟然是品尝着餐饮闲聊了半个下午!看上去,玛尼对电儿不仅没有敌意,相反则是有着很大的好感!

    平原的冬季,天短夜长,所以,林辰和许聪来到许家老宅的时候,天色已经略显昏沉。许家是兰陵市的土豪。许家的老宅更充分说明了这个问题。独占山头。依山傍水。翻过了几处盘山公路。在一座小山腰上,许家宅子气势磅礴的耸天而起,铺展了大半个山腰!

    冬季常青的绿荫缭绕。一条激流从山间倾泻。

    许家古宅可谓山清水秀。钟灵石怪!

    许家宅子里面有家族专用的停车场!玛尼开着林辰那辆舒适型的京城现代,跟着胖子行进了许家宽敞的停车场。下了车,林辰扫了一眼停车场,暗自羞涩一笑。自己这辆车不仅舒适还简约。整座停车场里面的车,如果按照价位从高到低排列,不出意外的话,自己的车子稳占倒数第一!

    豪门讲究的都是一个脸,许聪的那辆杂牌跑车放在这里都算是不入流。这也难怪,以前他的那个状态,开这辆跑车都有点力不从心!不过人领悟之后,也就看开了。真正的有钱人不会出来炫富,凡是炫富的要么他缺少财富,要么他即将缺少财富!

    人越表现什么,也就证明他越缺什么。有了,就不表现了!

    今晚来许家宅子里面吃的是正餐。所以,玛尼就没跟着林辰进屋,而是独自守在车里面。林辰带着一身白色轻纱装的电儿跟着许聪进了许家豪宅。初冬的季节!空气干燥冷淡。电儿像是不食人间烟火的女子,给人一种似真似幻的感觉!

    许聪带着林辰和电儿来到了许家宅子的客厅。不过三人刚涉足客厅华丽地毯,碰巧就撞上了从客厅内房走出来的许恋。因为客厅内开了暖气。所以许恋的穿着很简单,黑纱群,光洁的小腿**,小脚上穿着一双小白兔棉拖!温度是阻挡不了女人追求时尚性感的欲。望。

    当然许家宅子里面的暖气温度确实挺高!

    许恋还属于那种未发育成熟的女孩。脸蛋尖瘦,长发编织成零散的小辫,一脸的烟熏妆浓郁,完全将小脸蛋给糊上了一层粉脂。小胸脯似开不开。正处于酝酿之中!

    迎面撞上许聪,许恋小脸蛋立马沉了下来。没有什么好脸色。对于这个长相不入流的堂哥,追求高富帅的她是一点好感都没有。当然这不是根本原因,关键是许家内部并不团结,许聪那一脉和她所属的那一脉在家族大权争夺上属于对手。上一辈结仇,下一辈自然不可能成为朋友!

    这就是豪门法则!出生的那一刻就注定了两人的立场!

    许恋漆黑的长睫毛挑动,不屑的瞳光扫过许聪。冷冷哼了一声正准备走开的时候。许聪身边的林辰映入了她的眼睑。顿时,许恋就停下了迈动的脚步。美眸瞳孔猛地一缩,认出林辰后。许恋两个脸蛋迅速涨红,冷怒之色席卷。拧着眉头就冲着林辰喊道“你怎么会在这里?”

    她当然忘不了林辰,就是这个家伙在晶魅城堡前当众抽她脸!那一幕嘲,至今还令得心高气傲的她半夜做噩梦惊醒。

    “我怎么不能在这里?”林辰语气和善的反问道。他也认出了这个少女。许家有一脉的小公主!

    “这里是许家!”许恋一脸驱客的强势。

    “我知道!”林辰耸了耸肩膀笑道。

    许恋厚厚的弯眉一拧,指着客厅的出口,狠声道“你给我滚出去!”

    林辰无奈皱了眉头,脸上笑容淡了几分。对着一个指着你说滚的人,他实在笑不出来。许聪一直保持沉默,看了一眼满脸气愤的许恋,旋即插话道“他是客人!”

    “客人?他也陪是许家的客人?”许恋讥讽道。“这种人你都把再他领进许家,就不怕玷污了许家的地板!”

    “胖子,你马上让他滚出去!不然我就喊人把他打出去!”许恋很不给许聪面子。

    唤作以前的许聪早就莽撞的冲上去,一巴掌呼在许恋那浓妆小脸上了。然后家庭内部矛盾彻底激化。大动干戈。最后许聪把老爷子惊动下来,而许恋把她父亲惊动出来。然后长辈开始理论。而他打人理亏,老爷子替他擦屁股,于是老爷子就惹来了一顿嘲笑和讽刺!

    场面不欢而散。

    不过正如林辰所说的那样。现在的许聪悟了,变了。懂得装深沉了。有时候,武力是可以解决问题,但是并不是可以解决所有的问题。

    许聪站在原地看了一眼许恋。扬着嘴角冷冷一笑。说道“你以为你是谁啊?林辰是老爷子的客人,你有权利驱逐?难道说整个许家现在归你许恋管了?我怀疑你是不是想反叛家族想疯了?”

    “你.你胡说什么!”许恋气红的脸蛋猛地一变,指着许聪就叱道。反叛家族这个罪名她可担不起。

    许聪似笑非笑。说道“我胡说了吗?那我现在告诉你,林辰是老爷子的贵客!你还敢让他离开吗?”

    “”许恋气得呼着粗气。她如果说敢,许聪就会把那个大罪名扣到她头上。可是如果她说不敢,那不是弱人一头?所以许恋暗愤,一脸无语。

    许聪乘胜追击,从许恋跟前走过,余光瞄了她一眼。撇嘴道“不要忘记了,现在这个家的主人是谁!如果你想让他早些死,直接喊出来就是,不用为难他客人!”

    藐视家主。诅咒家主。这些大逆不道的事情都是要家规处理的。许恋虽然是蛮横了一点,但是她不傻,这种罪名她怎么可能轻易接下?

    “胖子!”许恋沉着脸喊道“你不用朝我身上栽赃!我可什么都没说!”

    许聪冷冷一笑〕对着许恋,微微偏头看了她一眼,旋即冷训道“你最好什么都别说!林辰是许家贵客,驱赶他就是你的待客之道?真是笑话。许家的脸都让你给丢完了!知道的以为你是不懂礼数,不知道的还以为你是许家家主!”

    “你.”许恋暴怒,但是却被许聪堵得说不出一句话。许聪就是抓住了她驱赶人的理亏,直接将不懂礼数和企图篡位的两个罪名结实的扣在了她的头上。还让她一点反驳的余地都没有!

    “别指我,许家这么大的家族,丢不起这个面子!”许聪一脸轻蔑的看着许恋。“我要是你,干脆直接栽茅坑死了算了!”

    许恋多少还是一个未经世事的小女孩。面对许聪这种羞辱,当即就气急,白了两个小脸蛋。然后跟受了多大委屈一样,眼圈一红,干脆直接扭身回房。

    许恋离开后,许聪才一脸笑呵呵的看向了林辰。骄傲的说道“我在模仿你的口才!”

    林辰挑眉一笑,暗想,自己是不是开创一种脱口秀?

    幽默损人?
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息