额,大家误会了-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

额,大家误会了

林天净2017-11-25 23:22:37Ctrl+D 收藏本站

    额,今天这么多互动,大家误会了,我计划着,这本书离结尾还远着呢,谢谢大家支持来,书的风格会这么愉快的走下去,但是灵感这玩意儿,不像精液,鲁鲁也不一定会有,所以,三百多章的时候有人说,书不好玩了,让大家一笑的点子我是细细琢磨的,不是随便写的。所以以后低潮的时候,大家就多担待,只是我一直再努力呢!

    下午忙着宣传这本书,又规划了情节。但是我还想三更,不过三更晚点罢了。你看,我没事的时候就想着多更,当我有事的时候大家就要体谅。前几天少更的时候,被骂的呀!我满心哭求!求安慰!

    大家有想法随便发表,就是别骂!!!!!!!切记切记!骂人的人一般脾气都不好,医学上许多疾病都与脾性有关,而且有很大关系,所以大家乐呵呵的,少病少烦恼,活一生笑一生,多好!
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息