ag平台玩法|优惠百七十三章 海上娱乐。下 四千字的-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百七十三章 海上娱乐。下 四千字的

林天净2017-11-25 23:22:35Ctrl+D 收藏本站

    李浩看着跪下去的张大福,怨气不减反增。气得牙痒痒。然后扭头冲着许聪和他身后的林辰俏头讨笑了一声。旋即一巴掌又朝着张大福的平头呼了过去。硬是把张大福打的垂着头。

    李浩呼了几口闷气,对着张大福劈头骂道“给老子老实交代,这里到底发生什么事情了?你怎么就不长眼惹住林哥了!”

    这会儿李浩已经完全把林辰当哥了。

    “这个?”张大福一脸苦闷仰头。难以启齿。他自己办的那些事都是放不到台面上的!

    李浩这会儿简直要气炸了。呼的一巴掌,又朝着张大福的小平头扇了过去。训道“妈的,你磨叽什么!快点给我把实话说出来!等会儿再让老子重复问你话,老子今天先砍你一只手!”

    听到李浩威胁的话,张大福就忍不住心惊狂吞了一口吐沫。李浩这话倒是不虚。他还真的有那个胆量砍下别人一只手。张大福跟着李浩也混了半年多了,砍别人手这种事情,他们做的不少!

    垂头挣扎了一会儿。在李浩那种弄死人的眼神下,张大福满脸恐慌的妥协了。然后低着头,声音嗡嗡如苍蝇叫。将这里发生的事情全部说了一个遍。因为玛尼和林辰都在场,所以,张大福不敢有任何的隐瞒。事情讲的中规中矩。事情讲的过了,他就是找死,事情讲的轻了,他怕林哥不愿意,最后还是找死!弄不好李浩直接把他拉下去砍一只手!

    张大福陈述的事情大概是这样的,张大福和他表弟带着辈队在游乐场巡察,走过这里的人工海时,发现了气垫上面正在玩耍的玛尼。玛尼妖媚之色浑然天成,当即,张大福的表弟就被吸引住了。当然,这会儿张大福自然是将能推的责任全部推到他表弟身上。其实,他更迷恋玛尼妖媚的脸蛋和骨感的小身板。不然,他抓住玛尼理论的时候,也不会流露出那么强烈的淫。邪之意。想着抽打玛尼的脸蛋,敲打玛尼的屁股!

    于是张大疙弟划着气垫就朝着玛尼展开了攻势。玩耍之中不断用自己的身体朝着玛尼的小身板上靠拢。甚至翘起阳物,趁机贴着玛尼圆润屁股的小沟,自娱自乐。这种下流的举动,当即惹恼了玛尼,玛尼飞腿一脚,坚实的踢在了张大疙弟的裤裆里面,使得张大疙弟直接痛晕过去了。

    当然张大福没有说,他也翘起了阳物,只是还没来得及上前意,淫。就被玛尼这一脚给吓软了。然后张大福跑上去找玛尼理论,其实就是给自己的虐女癖找一个借口!接下来,林辰忽然出现,张大福与之发生了冲突。最后矛盾激化,双方动手,张大福这批人被玛尼一个小女孩给横扫。

    再然后,李浩自己也清楚了事情的缘由。他在海上娱乐下面的办公室正和贴身秘书干的正起劲,忽然接到了手下的报告,说海上娱乐上面有人闹事。无奈,李浩怕是对手来挑衅生事,就从深渊里面拔出了活塞。提着裤子就跑了上来。

    也难怪他刚露头顿时像是吃了炸药一样,美事被打扰,百分之九十九男人都是憋着一肚子火气。正所谓下面发泄不出去,那只能从上面发泄了。当然,还有百分之一性无能的男人除外。

    张大秆事情陈述完,李浩已经完全清楚了这件事的起因和经过,至于结果,李浩正在朝着好的一面使劲。听完,李浩忍着一口火气,抬起脚就朝着张大福坚实的身板上踏了过去。不过,因为李浩身板弱,张大福身子坚固,李浩踩得一脚硬是没有把张大福踩倒!

    这下李浩面子挂不住了。哆嗦着手指着张大福。喊道“你还不倒!”

    紧接着,李浩又补充了一脚。然后在张大福的配合下,这才完成张大富李浩踹倒的假象。李浩旋即气得拧嘴,看着倒地的张大福训骂道“混蛋!白痴!我怎么有你这么蠢蛋的下属!”

    “辈是干什么的?妈逼,老子没教你辈是维持娱乐场秩序的?你这个辈队长是怎么当得?主动猥。琐客人?明天你就带着你表弟给我滚蛋!”李浩说的义正言辞。

    “我姐呢?”张大福倒地苦吟,仰头试问了一句。

    “”李浩眉毛一揪,他提他姐,李浩更来气。要不是他姐介绍给他安排个辈队长,怎么会有今天的事情?

    他怎么就不长眼惹到了许少的朋友!

    “滚蛋!都给我滚蛋!你带着你姐一块滚!”李浩指着张大福喊道。

    张大福当即垂头哑然。今天是跌倒板子上了。城市不好混啊!

    颐指气使,嚣张跋扈。李浩做派了一番,剧烈起伏了几下胸腔。旋即笑眯眯的向着旁边一直静候的许聪以及他身后的林辰。说道“许少!林哥!你们看,都是下面出了几个蠢蛋,我的处理你们还满意不?”

    许聪一手摸着宽厚的下巴,一手滑动在妖精大衣里面的小蛮腰上。盯了李浩片刻,原本还是一脸猥。琐笑容,骤然就冷寒了下去。喝道“你下属蠢,你也蠢啊!今天我要是不来,是不是你就带着一帮子对上我兄弟了?”

    李浩俏头讪笑。头摇动的跟个布浪鼓一样,说道“不敢,不敢!许少的朋友,我哪敢动手!我这十个脑袋也不敢!”

    “这些人渣你都留在手下用,我觉得你这海上娱乐恐怕是没有必要经营下去了!”许聪指点着李浩说道。

    闻言,李浩当即变了脸色。他心里正担心这个呢。他就怕最后事情处理不好,海上娱乐都牵扯进去了。这个海上娱乐还是他的老本啊!心里恐慌了片刻。李浩还是点头赔笑“许少教训的是!我以后用人会注意的!”

    许聪冷冽一笑,手掌在妖精的蛮腰嫩肉上狠抓了一把。妖精虽然有些吃痛,但是丝毫没有表现出来。仍然一脸妩媚妖娆,盯着许聪笑若香兰。

    “给我兄弟道歉吧!这事一开始他妈就是你们有错!”许聪指着李浩的鼻子愤怒的喝道。“他原谅你,我就原谅你!他说今儿让你死,我保证你活不到明天!”

    许聪因为有些怒意的缘故。那只摸索在妖精腰肢上的手格外用力。妖精暗抽了凉气,咬嘴吃痛。她可以感受到许聪是真的生气了。为了那个人他生气了?妖精心里也倍感诧异,她与许聪接触了这么长时间,他与人发生争执,打架砸人,似乎从来没有像这会儿这般愤怒过!他很看重那个人!妖精心惊道。

    听得许聪的话,李浩热乎乎的心噌的一下子就凉了下来。喉咙抖动,随手抓着口袋的手帕擦汗。然后一脸杀猪相,走到林辰跟前,哭求道“林哥,这事压根就是我们的错!你点个头,多少赔偿我们出?”

    “最近才出的新款大奔,你看得上眼的话,我明就派人给你送去?”

    “我手底下有几套好地位的别墅,林哥看上了,我全送你?就当是压惊?”

    李浩一头冷汗,疯狂想着好处贿赂林辰。“林哥以后来这里消费,终身全免?”

    砸几百万能把事情摆平,李浩是非常乐意。只要保下海上娱乐。以后还能赚钱!他很清楚这些公子哥的作风,惹恼了他们,底子他们都给你掀了。

    风轻云淡的看了一眼身前的李浩。林辰笑着摇了摇头。见状,李浩心脏骤停大半!这位哥不买他的帐?

    “我不缺那些东西!”林辰撇嘴说道。“我只是对你们这里的辈团队很有意见!”

    “客人是上帝!”林辰用手指头捣了捣李浩的心口。“你们把客人当玩偶啊!”

    李浩忙着点头应声。“是是是!林哥说的是!”

    “我时间很宝贵!没空跟你瞎耗着!”林辰不耐烦的摆了摆手。“算了!”

    算了?李浩眼睛一亮,大喜。笑容灿烂道“林哥,改日我一定备重礼登门谢罪!”李浩这会儿感激死林辰了。

    片刻,许聪伸手,一把提着李浩的衣领,把他扯到了一边。狠声道“老大没时间跟你瞎耗!知道吗?一边闪着去!”

    李浩点头赔笑。“我闪,我闪!”李浩后退了几步。

    许聪搂着妖精走到了林辰身边。然后摆手笑道“老大,这几位朋友都认识你,你恐怕还不认识他们吧?”

    林辰一脸兴致的向着许聪手指的方向望去。跟着许聪的一群人之中,走出来了三人。

    许聪指了指一个瘦猴样的男子,笑道“老大,这是马丁,刚才我在海上娱乐下面,就是他给我报信的,说在上面看到你了,而且还遇到了一点麻烦!所以,我直接就赶上来了!”

    瘦猴男旋即笑着冲林辰躬身。说道“林哥,我可是你的粉丝!我爸的病还是医改基金会专家给治好的!以前我追星吧,我爸骂我没出息,现在我追你,我爸说我向你学着点!”

    林辰对这个马丁有点印象。刚才打招呼的时候,他对自己笑的很激动。

    马丁手指夹着烟头,冲着李浩丢了过去。然后强势道“林哥,我爸是兰陵银行行长,这海上娱乐还在银行贷着款呢,你一句话,我立马让我爸把这里给拍卖了?”

    林辰望着这个马丁笑了笑。他猜得没有错,这帮子人,非富即贵。

    听得马丁的话,不远处的李浩心脏猛沉。不过,不待林辰应声,后面两人就走了上来。许聪立马介绍道“老大,这是冯丽,这是韩阳!”

    冯丽名字很女性,其实人更女性,这是一个高挑带着金耳环的男人。瘦瘦弱弱的。给人一种阴柔的感觉。

    “哎吆!”冯丽很女性的走了上来,娇声更女性。这个世界大了,真是什么样的人都有。“马丁,俺们虽然不是林哥的粉丝,但是许哥的老大就是俺们的老大,不带你自个这样表现的哦!”

    冯丽不乐意的撅了撅红润的小嘴,然后阴柔一笑,望着林辰说道“林哥哥!”

    林辰当即被雷主了。干笑了一声。这个称呼出自一个男人口,他一时半会还真的接受不了。

    “林哥哥,不用马丁麻烦什么银行拍卖了!只要你给我一句话,我让我爹地把这里规划成垃圾场!人家爹地是兰陵市规划局局长!”

    “”林辰一脸笑容不自然。这么一块地规划成了垃圾场,真是破费啊!还有林辰怀疑这个人性取向有问题。

    当然,这会儿心里最忐忑的要数李浩了。听到冯丽的话,心又沉了大半截。

    “去去去!”旋即,跟着冯丽走上来的壮汉韩阳也发话了。冲着冯丽驱赶了一下。粗犷道“你们都表现的一个劲,我不是很没面子!”

    韩阳瞪了一眼马丁和冯丽,拍着胸脯说道“林哥,你说话,我让我爸把这里建设成海关!”

    林辰瞟了一眼韩阳。他爸应该是还管局局长了?

    “咯咯!”冯丽笑起来了。“韩阳,这会儿建成海关?怎么通船啊?笑死我了!”

    “通船?不通船!”韩阳气势昂扬。“海关我就建这儿了怎么着?”

    李浩这会儿心里憋屈啊!好好的哼你不建。我这儿一处假海你建什么海关?

    一群人围绕着这个话题,谈论了半天,这里到底建不建海关?

    林辰在一边噙着浅笑。官二代的人大概都是这么无聊?

    “走吧!咱们换个地方乐呵!这儿太晦气了!”众人热闹寒暄了一阵子,许聪大手一挥,喊道。

    而看着众人要离开,李浩立马赔笑迎送。“众位公子哥!下次我宴请你们!一定要赏脸啊!”今天的事情就这么算了,他太乐意了!

    许聪撇了一眼李浩,皱起了眉头。说道“对了,还有你我怎么忘了!”

    然后许聪大喊了一声。“冯丽!”

    “许哥哥有何事?”冯丽很娘的应声。

    “回头让你爸把这里规划成医院吧?咱们也做点公共事业!”许聪摆手吩咐道。

    “好滴许哥哥!”冯丽脆嘣嘣的答应。

    旋即许聪领着一帮人果断离开。

    李浩想扇脸。自己这么溅跑上来干嘛+神恍惚了一会儿,李浩一屁股坐在了地上。只听见远处韩阳不忿的声音传来。

    “许哥,建海关怎么了?我就在这里建个海关怎么着了你说?”
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息