ag平台玩法|优惠百七十章太欺负人了-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百七十章太欺负人了

林天净2017-11-25 23:22:29Ctrl+D 收藏本站

 

   林辰离得老远,隔着休息区的玻璃就看见了熙攘人群的尽头,发生冲突的竟然是玛尼和一名平头大汉。|林辰品尝着手里的绿茶,察觉到情况不对劲的时候,那名平头大汉正满脸狞笑的举着胳膊,宽大的手掌急速的可向着玛尼的一面脸蛋呼去。同时,平头大汉满眼火热的盯着玛尼的小身板,嘴角勾着大咧的猥。琐弧度!

    不过,以玛尼的身手,自然不会挨上平头大汉这凶悍的一巴掌。玛尼一条胳膊的手腕被大汉紧握。不过另一条胳膊活动自如。平头大汉那蛮力的一巴掌抽来的瞬间,玛尼当即屈肘,用胳膊弯曲的尖突顶住了平头汉的掌心。

    因为平头汉用力生猛,所以,这一巴掌抽下来,玛尼的肘尖反倒是令得光头汉脸庞肌肉抽搐,露出了一副生痛的表情。瞬间,平头汉眼底下怒色一涌。嘴角就拧起了凶残的弧度。然后丝毫没有将跟前的玛尼当成一个小女孩看,仰着脚就对准了玛尼的肚子狂踹了过去。脸上还泛着淡淡舒畅的快感!

    “住手!”这会儿,林辰也从外围杀了进去。旋即有些生气的大喝了一声。这个平头汉还是男人吗?对一个小女孩都下得去重手。虽然玛尼不是一般的小女孩,但是现在看上去,她跟一般的小女孩没什么区别。更令人愤慨,没法接受的是,这个平头汉打人的时候,脸上还挂着一丝爽感。

    变态!林辰不得不心里暗骂了一句。虐幼狂,大概就是形容这种人渣的吧?

    听到人群里面传过来的厉喝声。平头汉也不敢再肆无忌惮的进行着他的猥。琐活动了。扬起的大脚也放了下去,顺着声音便向着冲进场面的林辰望了过去。清秀,瘦弱,年轻,长得还是那么回事!这是平头汉对林辰的第一印象。

    不过打量了一眼林辰后,光头汉就满脸轻蔑的冲着林辰冷笑了起来。说实在的,他根本就不会把强悍的背景与林辰这种人联系在一起。玛尼艳丽的眸子一寒,扫过平头汉,旋即手腕用力,就挣脱了平头汉的紧握。几个挪步,玛尼就闪到了林辰身边。然后,那压低的棒球帽下,一双狐眸杀意浓郁!

    林辰余光撇了一眼玛尼。嘴角苦笑。以玛尼的身手,十个平头汉加起来也不够她杀。看来她确实对自己的话言听计从!林辰在接受玛尼的时候,就告诫过她。以后不可以随便出刀。更不可以随便杀人。在没有得到自己允许的情况下,也不能随便打人!

    这些话,看来她都很好的记在了心里。但是,林辰不让她出手打人,并不意味着别人可以霸道的来打她!欺负人的事情,林辰经常做,但是被人欺负的事情,林辰可从未妥协过!

    光头汉在这处娱乐场的人工海旁边立身了片刻,旋即噙着狞笑,一挥手,领着一群跟班的就向着林辰的位置走了过去。%&*”;这会儿,林辰才看清楚这一帮子人,一个个都是光鲜革面,身披一套暗灰色的保安服。好像是维护娱乐场秩序的保安。

    这个世道,流氓说的文化一点,那就是保安!林辰不觉得眼前这帮人会合理的维持这里的秩序。平头汉张大福在林辰跟前不到一米的距离停了下来,而他身后的那帮保安小弟,一副幸灾乐祸的表情看着林辰。这个地头上,张哥的名头也算是响当当的。今天怕是这个家伙要倒霉了!

    “这是你女人?”张大福盯着林辰眯了眯眼,便扬嘴嗤笑。

    林辰从他的脸上看出了很浓郁的淫。光。不过,不待林辰应声。张大福就挥着手,冷声喊道“老子不管她是你女人还是你女儿,或者是什么欲发泄工具。今天的事情,你他妈必须给老子一个说法!”

    听得平头汉满嘴脏语。林辰微沉了眉头,撇了他一眼,冷淡的疑问道“今天的事情?今天什么事情?”直到现在,林辰还不知道这里到底发生了什么事情,让自己给他一个说法,林辰觉得他应该给自己一个说法!

    小女孩你都下得去手。你还是不是人!

    “老子表弟让你女人给踢晕了!你说这事怎么办?”张大福指了指人工海上躺在气垫上的一名保安男,一脸敲诈勒索的表情。他最近手头有点紧,已经决定借着今天的事情好好敲诈一笔!

    林辰顺着平头汉手指的方向望去。这才发现,那气垫上还飘着一个人。双手捂着裤裆,姿势很不雅的晕着。沉吟了片刻,林辰就看向跟前的平头汉,一脸不理解的说道“她把你表弟踢晕了?”

    张大福愣了一下,摸着下巴点了点头。“对!没有错,就是她踢得!大家都可以作证!”

    林辰轻点了头,旋即盯着平头汉一脸强势的说道“她踢晕你表弟,肯定是你表弟有错在先,不然她为什么要踢你表弟,所以他被踢了也是活该!你凭什么让我给你交代!我没找你要交代,你倒好,跑到我面前要交代!你还讲理不讲理啊?”

    “”张大福顿时语堵。脸上怨气腾升。狠瞪着林辰。这他妈到底是谁个不讲理了?你怎么就这么肯定是老子表弟有错在先?当然,事实也就是他表弟有错在先!

    四周围观的众人也被林辰的强辩给逗得笑容满脸,一副看戏的架势。

    张大福一阵气结。涨红着脸指着林辰喊道“老子表弟现在是受害者!他要是有个三长两短,你负责?”

    “我负责?”林辰似笑非笑。摊手道“犯错了被打,那叫他活该,为什么是我负责?”

    顿时,张大福阴沉着脸,咬牙狠声道“你知道她踢倒哪里了吗?”

    “踢到哪里?”林辰皱起了眉头。然后余光瞄了一眼不远处捂着裤裆昏晕的保安。旋即扭头看着玛尼好奇的问道“你踢到他哪里了?”

    玛尼一脸厌恶。然后说了一句很给力的华夏语。“jj!”

    林辰闻言,嘴角就挑起了干笑。然后指着平头汉,说道“你听见没有,踢到他jj了!”

    张大福脸庞肌肉狠抽了一下。吼道“老子知道是踢到jj了!”

    林辰无辜的耸了耸肩膀,撇嘴道“你这人有意思没?知道了还问我!”

    “”

    “妈的!”张大福爆发了。破口大骂了一句。“她踢坏了谁个负责?小子,今天你不给我一个说法,休想走出这里!”

    林辰无奈凝眉,看着平头汉不解的问道“我很郁闷,她为什么要踢你表弟jj,俺们都是素质人,有文化的,谁个没事了无聊的向着你表弟裤裆踢啊!”

    “”张大福一脸纠结。难道要说他表弟撅着jj去调戏人家这个女孩?

    “你怎么不说话了!”林辰不乐意的说道“当然,你表弟要是撅着jj找踢,那就是他活该!我还要找你要个说法呢!不带你们这样恶心人的,你们凭什么恶心人?有你们这样恶心人的吗?”

    “”

    张大福受不了了这货的嘴了。几句话解决的事情,竟然被这小子给说的他无语应对。在四周人群的爆笑声之中,张大福脸庞快拧成麻花了。阴狠厉色一闪。气呼呼的说道“小子,你别给老子废话!老子也不想跟你废话!你爽快点,今天的事情怎么处理?你放个话!”

    张大福心中的底线,至少十万,这件事才算了!

    “怎么处理?”林辰皱眉想了一下,然后看着跟前的平头汉,义正言辞的说道“至少得这个数!”林辰旋即伸手,翘起了一根手指头。

    张大福粗犷的眸子一怔,暗喜。这小子还是蛮识相的。可是他的话怎么听着那么别扭?张大福也没有细细品味林辰的话。脸色一松,眯笑道“十万吧!”

    “十万?”林辰眨巴了一下眼睛。不好意思的笑道“太多了吧?”

    张大福脸色骤然一沉,喊道“你再废话,二十万!”

    “好吧!”林辰无奈叹了口气。这人太魄力了。“十万就十万!打卡还是现金?”

    林辰已经将手伸进自己的内衣口袋了。准备把自己的银行卡号报给他!暗乐,来趟游乐城还能赚十万!

    张大福看着林辰答应的如此利索。有点后悔没有多勒索一点了。不过,他也是个有素质的人,十万就十万吧!

    “你说打卡还是现金?”张大福也伸手去摸自己的银行卡了。这种事情,自然是对方怎么方便怎么来!

    这会儿电儿轻巧的身子也立在了林辰身后,而四周围观的人面面相觑。看得脑袋有点发懵。这两人演的是那一出?

    林辰想了一下,就将内衣里面的银行卡给掏了出来。“打卡吧!”现金他还要运回去存银行,太麻烦了。

    张大福神色激动,旋即也掏出了自己的银行卡。

    于是两人同时开口说“打这张卡上吧!”

    “什么?”两人再次异口同声。

    “小子你什么意思?”张大福骤然阴沉了脸。喊道。

    “你不是要给我十万解决这个事吗?”林辰很气愤的说道。

    “”张大福要气得吐血了。剧烈抽搐了嘴角,咆哮道“小子你耍我!”

    林辰也是气在心头。撕破脸道“妈的,老子伸一个指头打算问你要一千!你非要装逼给十万,拿不出来就不要瞎扯!让老子瞎激动一场!”

    “妈的!你就欠打!”林辰气呼呼的将银行卡一收,挥手吩咐道“玛尼给我狠狠打!太欺负人了他!”

    张大福顿时一脸欲哭无泪。很想让围观的人评评理,他妈这都是谁个在欺负人?

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息