ag平台玩法|优惠百六十九章海上娱乐。上-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百六十九章海上娱乐。上

林天净2017-11-25 23:22:28Ctrl+D 收藏本站

    空气骤冷。|像是即将迎来初冬。但是兰陵市国际机场还是给人一种火爆的炎热之感。人流穿梭交涌。熙攘的人群都是口吐白色的雾霭。冷秋不觉间已经结束,宣示着寒冬快来了。兰陵地处华夏中原。四季格外的分明。

    兰陵市机场外的广场上。京城现代刚停下,林辰推开车门跳下了车。一股寒意冷风吹拂而过。刺人脸庞。玛尼穿着白蓝相间的棒球服,紧跟着林辰也走下了车!

    林辰站在车旁举目四望。广场外围,即便是这个女人穿上了厚厚的呢绒大衣,也丝毫遮掩不住她的旷世妖艳。她的艳丽已经到了一种令人中毒的警戒。

    林辰愣了愣,旋即就朝着不远处铁栏下立身的玛雅走了过去。玛尼穿着略显宽松的棒球服,妖容狐眸。像是小一号的玛雅,紧跟在林辰身边。

    丰满的身段。圆润妩媚。紫黑的眸子,诱惑迷人。玛雅饱满的身子,摆弄着一个蛊惑人心的姿态斜靠在了身后的栅栏上。吸引了不少来往的旅客,停步偷瞄。长腿润滑。旁边放置着玛雅的行李箱。

    “我来的不算晚吧?”林辰冲着玛雅打招呼,笑道。

    玛雅看了一下手腕的名表。嘴角妩媚笑容勾起。“差不多快到登机的时间了!”

    “其实,你完全可以留下来照看玛尼的!”林辰皱了一下眉头,劝说道。玛雅将自己的亲妹妹丢给了他,而自己一人则是要飞回埃及。用她的话说就是,回去赎罪!她欺骗了信仰,法老!

    玛雅落寞一笑,她的一颦一动,都充斥着艳味。“我们的信仰你是不会懂的!”

    林辰苦笑。她们做的有些事情,林辰就非常不理解∪如,身边的狐眸小女孩。自己怎么就抓住了这个小女孩的心,让她死心塌地,心甘情愿的跑来守护自己?

    “以后玛尼就交给你了!”玛雅紫黑的眸子看了一眼林辰身后的玛尼。不舍的说道。

    林辰无奈摊了摊手。说道“放心,我会照顾好她的!”

    确实,林辰很照顾这个小女孩的!前几天收下了玛尼之后,林辰就给她安排了住处。和电儿那帮人住在国宾路的同一处临湖别墅内。这处别墅是林辰找苏贞给安排的!电儿等人暂居兰陵,总要有个落脚点,住房这种日常起居问题,苏贞处理起来无疑是更在行。|

    而恰好,苏贞在国宾路段的临湖别墅区空闲了一处别墅。于是,国宾路的临湖别墅就顺理成章的成为了电儿等人的落脚点!收下了玛尼之后,林辰想,那么大的别墅,不差玛尼这个位置吧?紧接着,玛尼就入住别墅。而且考虑到众人的日常生活问题,林辰又让苏贞给别墅配了保姆!如此,玛尼不能独立生活的问题也解决了!

    她每天只需要吃饱喝足,然后跟在自己屁股后面瞎转就行。遇见坏人了,林辰一挥手,吩咐道,抽个时间暗杀了他。接着,几天后报纸上就登出来了一条冤案!

    “她有了自己的信仰也是一件好事!”玛雅盯着玛尼棒球帽下的小脸,欣慰叹道。“以前,我这个当姐姐的话,她有时候也不一定会听从。但是,现在,她对她的信仰却是言听计从!”

    林辰闻言,旋即瞪了瞪眼睛,扭头瞄了一眼身边的玛尼。脑子邪恶的想法一下子就冒了出来。言听计从?也就是说,自己让她干什么,她就干什么,还不带质疑的?林辰目光瞄过她那略显羞涩的身板时,狂吞了一口吐沫,将脑子里面不良的想法给掐灭!

    她比小兰还小吧?

    “希望你好好引导她!”玛雅目光锐利的向着林辰投去。

    林辰一怔神,心虚的点头。“我会的!”若是让玛雅知道刚才他脑子里面的yy想法。估计就要拿着弯刀跟他拼命了。这混蛋,这么小的女孩你都不放过?

    玛雅凝眉微点了头。然后眉头挑起一抹凝重,盯着林辰说道“玛尼的病?”

    林辰眉头轻巧一舒,立即应声道“精神分裂症的治疗,也需要一个过程!我会尽力的!通过这几天的观察,我想,应该可以痊愈!”林辰扭头看着玛尼,宽慰道“等你再见到她的时候,她应该已经摆脱了这种疾病!”

    “找到你这种信仰,对她来说,是福!”玛雅艳味的眸子舒展,叹笑道。“她的餐拜托你了!”

    “嗯!”林辰恳切的点头。

    玛雅像是了却了心头的最后顾虑,整个妩媚的妖容,怅然展开。风姿诱人。然后,她缓缓躬身,提起了行李箱。浅笑道“我走了!玛尼交给你了!宋明是个阴谋家,你小心点!”

    闻言,林辰俏头宽慰一笑。而玛雅拖着丰臀走到了玛尼身边,伸手捏了捏她的脸蛋。然后说了几句林辰听不懂的埃及语,旋即就落寞转身,提着行李,快步消失在了广场的人流之中。好像是怕走的慢了,她就舍不得离开了!

    玛尼微微压了压棒球帽。狐眸的眼圈红润点缀,水痕涌现。在冷风之中停了片刻。林辰吸了几口凉气,旋即扭头笑着问道“她刚才对你说了什么?”

    玛尼蹙着妩媚的眉头,狐眸瞳光在林辰脸上打转了片刻,才艰难的说出了一句华夏语。“你真的想听吗?”

    玛尼的华夏口语说的不是很好!

    林辰笑着点头。自以为是的说道“她是不是交代你要照顾好自己?”

    玛尼摇了摇头,然后缓慢的说道“姐姐说,如果有机会,让我做你的女人!”

    “”林辰瞬间碉堡在初冬的冷风之中。最毒女人心啊!你们都是下半身思考的动物!

    上了车,玛尼将车发动了起来,然后平稳的驶出了飞机场前的广场。林辰坐在后车厢,一脸郁闷。“去哪?”玛尼声音冰寒。

    林辰这才回神,今天星期天。自己好像也没什么事情可做。仰头愣了愣,林辰反问“你想去哪?”

    瞬间,玛尼也被林辰这个问题给问住了。狐眸小眼睛胀了几下。猛地刹住了车。然后玛尼扭过身子,小眼睛夹杂了一丝恳求之色,咬文嚼字一般的说道“我想去游乐场!”

    “”林辰抚了抚额头,怎么感觉自己在哄小孩?

    沉吟了一会儿。林辰轻点头。“好吧!”自己就全当散心!

    “先去国宾路别墅!接个人!”林辰补充了一句。

    电儿大概也没去游乐场玩过吧?林辰很疼爱自己这个妹妹的!因为她同样很疼惜自己这个哥哥!只要电儿在身边,有什么好事,林辰就忘不了她!

    玛尼得到林辰允许后,眼睛闪亮。旋即开车向着国宾路行去。而林辰在车里面也提前联系好了电儿。准备带她出去玩。一向对林辰的话逆来顺受的电儿,自然是没有任何的犹豫就答应了下来。

    玛尼开车到别墅门口的时候,电儿一身轻纱白裙,长发飘绕。像是不食人间烟火的冰女。已经傲然站在了冷风之中。

    开了车门。电儿莲步迈动。身子轻巧。如同一阵风,轻吹进了车厢。林辰一直觉得电儿的轻柔完全是为了匹配她枪法的极致。电儿上了车后,三人就朝着游乐场的方向前进。而且为了照顾幼龄儿童。林辰和电儿就顺从了玛尼的意思,去兰陵市的一家海上娱乐。

    这一处游乐场的主题就是水!所有的娱乐活动都是在水上进行的!林辰像是哄小孩一样,给玛尼和电儿一人买了一张游玩票。而他自己则是买了一张观光票!他实在是没勇气跟一群小屁孩玩着海洋大战!

    来到娱乐场里面。玛尼才像是正常的小女孩,脸上挂着童真。得到了林辰的允许后,旋即就朝着一处叫做海上潜艇大战的娱乐版块跑去。林辰则是领着电儿在娱乐场里面溜达了一圈。看到那些娱乐版块。电儿一脸好奇,像是见到了多么新鲜的事物一样。看着那些小孩子脸上洋溢的笑容。电儿也流露出了一种向往的笑容。

    林辰瞄了一眼身边的电儿。然后指了指一处海上翻转。就是一个大球放在湖泊里面,然后人钻进大球里面,不断的翻转,摇摆,跳动。里面的小男孩嬉笑着朝小女孩身上扑。然后小女孩羞点点的说,讨厌。于是小男孩更兴奋了,变本加厉的朝小女孩身上靠,还流氓的喊道,让我给你屁股上打一针,我就不欺负你了。

    这种打针游戏,林辰第一次见到,也是心生汗颜。就是小男孩把裤子脱下来,然后让小女孩趴在一个石墩上,然后小男孩把小女孩的裤子趴下,最后小男孩捏着自己的小蚯蚓,然后朝小女孩屁股上贴。嘴里还阵阵有词,模仿注射器推拿的声音。

    而小女孩则要配合小男孩,大声喊道。呜呜呜!疼!疼!

    林辰一直觉得,为什么现在的小孩那么流氓,因为他们玩的游戏本身就不健康!

    电儿顺着林辰手指的方向望去。最后碍于自己的年龄,还是没有上去尝试。林辰和电儿转了一圈,最后又回到了玛尼玩耍的娱乐版块前。然后在休息区找了个位置坐了下去。点了两杯茶,品尝闲聊了起来。

    而片刻,休息区外汇聚的嚷嚷人群,吸引了正在品茶的林辰。林辰顺着人群的尽头望去。原本林辰还是一副庭中散步的悠闲表情,可是瞬间就冷沉了下去。当即,林辰放下了手中品读的茶杯就朝着休息区外赶了过去!
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息