ag平台玩法|优惠百六十六章好吧。我用力-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百六十六章好吧。我用力

林天净2017-11-25 23:22:24Ctrl+D 收藏本站

    一身如雪长裙。|乌黑长发细柔。这个女子给人的感觉就是弱不禁风。身段孱弱,纤柔妙曼。肤如冰雪,霜寒晰白。女子的身体没有诱人的丰满,也没有嶙峋的骨感。仪态始终,胸脯微膨。娇臀细柔。然而就是这具并不是十分出众的身躯,却是给人一种别样的轻柔之感。

    女子额前长发整洁。大眼睛。长睫毛。小鼻子。还有一张圆润小嘴。两腮霜寒一般惨白,脸蛋枯瘦。非常普通的一张消瘦容颜,却是在女子那种轻柔和安静的气息映衬下,别具一股婉约柔情。

    这个女子给人最大的感觉就是静!她静的脱俗,静的出众,静的迷人!何为极品?大概就是说,一个女人身上的一种气息,特别的与众不同!在林辰的印象之中。风欲动,电欲静。这两个女人的风格和行事截然相反!风动如电,而电静如风!大概龙威给她们取名的时候,也考虑过文字的巧妙?

    姜书扭头望着如同幽灵一般出现的如雪女子。瞬间也被女子的文静气息给感染。一时间,似乎忘记了手背上的枪伤。电儿莲步轻巧迈动。她的装扮给人一种复古的感觉,像是金庸笔下的侠女∽纱衣飘,莲足卷动。电儿像是闺阁之中的少女。走出房门。

    吱呀!朽木门声清脆。电儿穿着绣花鞋样式的小脚已经涉足了内堂。姜书这会儿才从失神之中震醒。慌乱的喊道“她是谁?她怎么会在这里?”

    姜书手掌之中并没有被子弹射入。仅是擦了一道厚厚的血皮。凌乱的瞬间,姜书就屈身拾起了那把掉落的银灰色手枪。他的计划不会失败!也不能失败!失败了,他所有的一切都没了。姜书无法接受这个事实!所以,他要拼命挽救这一切!

    姜书抓住银灰色手枪,像是抓到了翻盘的机会。猛地扬身,姜书举起手枪,没有任何怜香惜玉的向着跨进木门的轻柔少女指去。冷脸喊道“不许动!退出内堂!马上!”

    姜书心境已经凌乱了。额头上慌促之意浓密。

    电儿轻柔一笑。双手相互牵拉,埋藏在长裙衣袖之中。放在身前。并没有任何退出去的意思!与此相反,她迈着轻巧的步子继续向着姜书的方向走去!

    “不要逼我!”姜书额头冒汗。大声喊道。“你再向前我就开枪了!”

    电儿风轻云淡,脸若冰霜。继续迈步。好像姜书手中的银枪是玩具一样。|丝毫没有将之放在眼里。

    林辰望着眼前这一幕,挑嘴苦笑。可以如此无视枪支的人,华夏应该就电儿一人。因为

    姜书大吼了一声。准备扣动扳机。却是瞬间,电儿止步,姿态优雅,纤细的手臂如风一般轻抚而起。像是摇摆的枝条。又像是一段优美的舞曲。砰!电儿衣袖之中,当即传出了一道刺耳枪声。

    啪!随之,姜书持枪落地。一股格外鲜红的血浪溅出。姜书吃痛,拧着额头,发出了一道沉闷的低吟声。手掌血红一片,血流不止。姜书几个狰狞,踉跄了几步,嘴角抽着凉气将身子倾倒在了旁边的木板。握着手腕发颤!

    林辰看了一眼倒地的姜书。嘴角泛起凄苦的笑容。电儿可以无视枪支,因为她有绝对的把握在你开枪之前,先将你击毙。玩枪,她是行家!

    电儿柔细的手臂轻抚而过。优雅妙曼。让人丝毫看不出她是如何开枪的!

    电儿的柔和目光没有在姜书身上有过多的停留。旋即快步朝着林辰走去。声音轻如绵音。“林哥哥,你没事吧?”

    林辰会意就站了起来。大气笑道“没事!快帮我解开绳子!”

    “哦!”电儿旋即乖巧的轻应了一声。长袖之中伸出了冰冷的小手,一把锋利的小匕首不知道什么时候已经被她握在了手心。

    嗤!电儿挥袖而下。匕首刀锋精准的划过林辰身上捆绑的麻绳。旋即林辰身子猛地一松,身上的麻绳脱落。

    林辰活动了一下身子,盯着电儿的文静脸蛋笑道“外面的情况怎么样了?”

    “他们都被当场击毙!我派人将十个亿的现金又送回了车厢里面!”电儿轻喃。刚才像是独闯江湖的女侠,英姿飒爽。但是现在在林辰面前,却像是一个不懂事的小丫头。叫干嘛就干嘛!

    林辰非常信任的轻点了头。电儿带来的人,若是连几个小毛贼都收拾不了。那么整个华夏可就真的完了。

    “林哥哥,他怎么处理?”电儿伸出了一根细指,指着姜书问道。

    林辰同情的看了一眼电儿。这个小丫头可是组织的得力干将啊!要是让龙威知道,她在自己面前完全脱变成了一个没有主见的小女孩,不知道龙威会不会一气之下把自己踢出组织?

    林辰旋即扭头看了一眼木板上的姜书,他手掌血流不止。已经将木板染的大片血红。对于姜书,林辰一直抱着一种同情的态度∠竟发生在他身上的事情太残忍了一点。况且,姜书一开始也没打算为难自己和卫芊芊。如今局面发生到这种地步,也是他始料未及。

    如果把姜书换成自己,恐怕自己也会选择这么做。人都是为自己考虑的多一点!

    林辰挑了一下眉头,走到了倾倒木板的姜书身边。然后蹲了下去。随手捏出来了一把针刀。如果姜书一直这么血流不止。恐怕身体也支持不了多长时间!林辰想帮他止血!林辰伸手抓住了姜书中弹那只手的手腕。后者垂着头挣扎了片刻。还是顺从了林辰的意思!

    林辰持刀,找准位置,挥下。待针刀精准入位之后,林辰开始运气。魔轮修复之效。片刻,林辰将姜书手背几处被子弹冲击破裂的大血管修复之后,旋即挥手扯针!而姜书手背血流随之止住。

    处理完了这些。林辰收刀起身。然后看着电儿,交代道“你在这里守一会儿!”

    电儿长睫毛波动,听话的点头。林辰觉得面对电儿的时候,他是最轻松的。因为这个傻丫头只知道服从,从来不会质疑。

    林辰有时候都在想,自己把电儿骗到一间卧室里面。然后指着卧室的大床说,脱光衣服在上面等着我!然后电儿乖巧的应声,将自己扒个精光,睡在床上等待着自己。甚至更邪恶的事情,林辰都幻想过。不过,林辰也就是幻想!他一直都是个有良知的男人!

    林辰扭身准备出去和赵明联系,将这里发生的曲折故事告诉他。顺便让他派人来处理这里的事情。不过林辰走到门口的时候,就听见了内堂角落里卫芊芊的嗯嗯叫喊声。林辰旋即苦笑着转身。摸了摸头。怎么把这个女人给忘记了?然后,林辰快步走到了卫芊芊身旁,伸手将她嘴角封口的胶带给撕扯下来。不好意思的关心道“芊芊你没事吧?”

    事情的发展太出乎意料了。以至于林辰把这位惨遭绑架的女主角都给忘了。

    卫芊芊小嘴长着,满脸乒。剧烈喘了几口气,瞪了一眼忽略自己的林辰,冷冷说道“帮我松绑了!”

    林辰搔头一笑。应了一声。然后接过电儿递过来的锋利匕首。在卫芊芊身上的麻绳上划了几下给她松绑!卫芊芊解开了束缚,顺畅的出了几口气。正欲立身站起的时候。苦叫了一声。挪动的娇躯又倒了下去。

    “芊芊,你能站起来吧?”见状,林辰问道。

    “能!”卫芊芊沉着脸,倔强的说道。

    “好吧!那你自己站起来吧!”林辰无奈一笑。旋即转身走开。这女人,你就嘴硬吧!被捆了那么长时间,浑身血流缓慢,双腿肌肉无氧呼吸,应该沉重酸疼才对!

    看到林辰转身就走。卫芊芊怨气噌的一下子就冒了上来。冷着脸冲着林辰喊道“等等!”

    林辰耸了耸肩头转身。挑眉道“又怎么了?”

    卫芊芊冷声道“扶我起来!”

    “你不是自己能站起来吗?”林辰咬嘴说道。

    卫芊芊怨眉一拧,大声喊道“我就让你扶我起来!”

    “好吧!”林辰妥协苦笑。这女人,你就不会说句软话。看在她是受害者的份上,林辰又走了回去,给角落里围坐的她递过去了一双手。

    卫芊芊旋即伸手拉住林辰的双手。结果林辰一动不动。卫芊芊气急,冲着林辰喊道“用力!”

    “你自己不会用力?”林辰撇嘴道。

    被绑架,吃了那么多苦头。卫芊芊心里本就委屈。而看到林辰孤身一人前来救她。她心里莫名其妙的有些感动。姜书的那番话,更是软化了她的心窝【来还打算以后给林辰一个好脸,谁知道半路又杀出来一个如雪的漂亮女人,这让她心里很不是滋味!

    而最可恨的是林辰,他竟然不懂得任何的怜香惜玉。一点都没有把她放在心里。

    这个男人太可恶了。难道人家就没有一点诱惑力?

    卫芊芊心里特委屈。现在又听到林辰说出这种没有任何关怀的话。顿时就怨了,仰着头,咬牙切齿的冲着林辰吼道“林辰我要杀了你!”

    林辰听得吼声,表情剧烈一拧,讪笑道“好吧!我用力!”
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息