ag平台玩法|优惠百六十五章介绍下,我妹-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百六十五章介绍下,我妹

林天净2017-11-25 23:22:22Ctrl+D 收藏本站

 

    刺耳的枪震声。林辰脸色呆滞了瞬间,惊醒的时候,灰沉的潮湿木板上已经勾勒出了一朵鲜红的瑰丽。绚烂迷人。但是在此情此景的映衬下。瑰丽刺目。凄惨悲愤!它像是一朵孤寂落寞的花蕊绽放。但是,林辰更觉得,它是一段恩仇离恨的结束!血色总是象征着落幕!

    噗通。姜书直接跪倒在地。望着袁文清那狰狞不堪的头颅,他双目狠怔,脸上肌肉拧动。旋即振奋的狂笑了起来。有报仇的喜悦,有报复的快感。酣畅淋漓。完全是自然流露。生动逼真,感人肺腑!所以,林辰看着此刻的姜书,心中竟然有着一丝怜悯和同情。

    这个结在他心中压抑太久了吧?

    往日的书生,曾经的文气,这一刻却是与姜书的悲愤和痴狂格格不入。

    悲狂了一阵子。姜书将心中郁结的怨气也倾泻的差不多了。人也渐渐从狂乱之态恢复清醒。半晌,姜书平静呼吸之后,抽搐拧动的脸面也冷淡的安详了下来。

    定神片刻,姜书那持枪沾满血痕的手忽然抬起,迅速打转了一个方向。再次落定的时候,已经对上了林辰的身子。发狂欲绝并没有让他失去理智,相反,姜书现在很清醒,也很冷静。

    “这场戏如何?”姜书轻轻出了口气,扭头望着林辰问道。语气低沉。

    林辰撇了一眼枪口,挑嘴苦笑“很精彩!也很出人意料!”

    姜书落寞一笑。从木板上缓缓站了起来。枪口精准朝着林辰,没有任何改变。

    “我一直都想杀他!做梦都想!但是我又不想让他简简单单的死去!我想折磨他,让他痛不欲生,然后,用一种残忍的手段解决他这条贱命!”

    “我一直在等待这个机会!”姜书收拾了心情,轻叹。“我用自己的薪水和下面官员的贿赂培养心腹,我就是在等待一个契机!一直到你将中达药业的那些收据单子送给赵明!我觉得,契机来了!”

    林辰有些恍悟,嘴角轻叹了一声。“所以,你开始暗中筹划这一切!”

    姜书淡笑着脸面,点头道“没错!这一切都是我谋划的!”

    姜书将内堂里面的朽木椅子拉了出来。然后自己坐了上去。大口喘着气。林辰看得出,他现在还有些心慌。

    姜书咽了口吐沫。冲着身旁的两名黑衣人摆了摆手,说道“你们先离开吧!老地方等我!”

    两名黑衣人木头木脑的低声应了一下。旋即扭身就离开了内堂。凌乱的脚步声消失声响后。内堂的气氛阴森骇人。

    姜书起伏着胸腔。畅快的喘气。片刻再次开口说道“我知道你身边女人很多!我也知道,你不会放弃她们!你这个人,怎么来形容呢?我一直把握不准!很和善?但是你发起火来也很恐怖!我琢磨到你最大的弱点就是对女人容易动情!”

    林辰闻言,有些淡淡的不乐意。皱眉干笑道“男人的本性不都是这样?”

    姜书不置可否的笑了笑,说道“但是,你不是滥情,而是一种专情!”

    林辰猛地瞪大了眼睛,不好意思的笑道“没有你说的这么好吧?”

    这会儿,卫芊芊双目也古怪的瞄了一眼旁边的林辰。

    “你的那些女人一个比一个强势!我怕他们把事情搞砸!所以,就选择了芊芊!”姜书有些无奈的说道。他性子本就文弱,正常交谈总是给人一种文质彬彬的感觉。

    听得姜书这话。林辰委屈的撇了撇嘴角,余光瞄了一眼身边的卫芊芊,纠正道“你搞错了。她不是我的女人!”

    林辰心里郁闷的想,姜书眼光也太差劲了吧?自己怎么可能找这种女人!那不是自找罪受!

    卫芊芊眸子盯着林辰,淡淡失落之色一闪而过后,愣了愣,旋即冷光向着林辰袭去。做你的女人?我还不乐意呢!卫芊芊心里愤然的嘀咕道。

    “当局者迷,旁观者清!”姜书说道。“当你身重虫毒晕倒的时候,我就知道,这些都是你的女人!”

    林辰笑了笑,一脸无奈。

    而林辰身后的卫芊芊,目光闪躲了一下。眼神涌起了淡淡的羞涩。她确实在病房守了他一晚上。卫芊芊眼神偷瞄着林辰,她一直不愿意正视一个问题。就是她跟林辰的感情问题。她明明知道那种感觉代表了什么,但是她就是不愿意承认。

    其实,卫芊芊心里很想说,天啊,我怎么可能会喜欢上这种人?他与我的择偶标准差距太大了吧?

    “慕小琪,仇小美,还有贞洁一生的苏贞。这些都是商业大腕。她们的激灵和睿智,我不敢贸然尝试!所以,我只能选择芊芊!”姜书说道。

    姜书不知道的是,听到这句话,卫芊芊心里已经骂死他了。老娘很弱吗?难道老娘很弱吗?让你选择我来绑架!

    “中达药业一半的资产是我母亲用命换来的!我要收回。这也是她死去的原因!”姜书神色低落的说道。“对别人来说,那是十个亿的钱财。但是对我来说,那是母亲的一条命!”

    林辰皱眉同情的看了一眼姜书。难怪他有这样的畸形心理。通过他与袁文清的只言片语,林辰已经想象得到,姜书遭受的一切以及目睹的一切,很可能造就出了他这种不健全的心理。

    “所以,我给袁文清安排了人手!这个人渣还以为我念着父子之情。”姜书冷笑。“我把你的资料给他,安排他绑架卫芊芊!勒索十个亿!我在你这里做内应,确保十个亿到手后,他还能安全离开!”

    “呵呵!”姜书拧了拧脸上的肌肉,狠笑。“他竟然信了!全部都信了!勒索十个亿,他比谁个都高兴!他唯一一次把我当儿子看,也就是这次吧?我估计他得到十个亿后要做的第一件事就是离开,然后独自逍遥快活!”

    “为了让计划更完美!我希望加入到这次绑架事故之中。如果你不去捅破那层纸,现在咱们三人应该已经安全离开了!而我也顺利得到了十个亿。同时又把袁文清给擒住。晚上,我在另外一个地点,做着刚才做过的事情!”姜书望着林辰无奈笑道。

    “可惜啊,就是你扰乱了我的计划!”

    林辰有点后悔的感觉。扬了扬嘴角,苦笑“其实,你可以坚持不承认!无论我怎么怀疑,我始终没有证据!”

    “我不想冒险!”姜书旋即认真的说道。“我知道你的能量!我也相信你以后会有那个能力找到证据,那个时候,后悔的就是我了!”

    “早知道我就不说了!”林辰耸了耸肩膀,无辜的说道。

    “呵呵!”姜书很无奈的摇头笑了笑。“可惜,你已经说了!我也当着你的面,演了这场戏!我没有理由让你活着离开这里!”

    林辰苦闷一笑,旋即扭头看着身后的卫芊芊。说道“抱歉了!还是我连累了你!”

    卫芊芊眼神复杂的看了一眼林辰。这会儿她竟然没有感到任何的恐慌。当然,这个家伙好像也很镇定?

    “处理了我们,你打算怎么回去交代?”林辰目光又落定在了姜书的身上。笑着问道。姜书看了一眼林辰,旋即低头又瞄了一眼枪口。现在自己占尽了优势。但是看上去眼前这个家伙怎么比他还镇定?

    “你不害怕吗?”姜书不理解的皱了眉头。

    “怕!”林辰坦然说道。一个人拿着枪对着你,怎么不怕。万一走火了,小命就没了。

    “可是,我看上去,你很镇静?”姜书疑问。

    林辰笑了笑,应声道“怕在心里,表现出来了,那就不是怕了,而是弱!”

    姜书怔了怔神。缓缓起身。举着枪向林辰走了过去。

    “我们在这里发生了一场混战,你和芊芊不幸中枪!而我中枪擦伤!袁文清怕事情闹大,快速撤离了这里。十个亿的钱也被他们运走!”

    姜书立身在林辰跟前两米左右的距离。这是他认定的一个安全距离。即便是林辰做出反抗,他也可以第一时间击毙林辰!“你觉得我这个解释怎么样?”

    林辰赞许一笑,点了点头。“很好!你得到了十个亿!同时又嫁祸给了袁文清,你成为了这次绑架事件的功臣!赵明会更真切的把你当心腹!或者,医改基金会的事情就交给你来搭理了?”

    姜书眼神旋即愕然了起来。问道“这种事情你都知道?”

    林辰靠在木板上,轻叹道“因为你眼神刚才闪过一道贪婪!人都有贪念!我也就随口那么一说!没想到说中了!”

    “你是个危险的人物!”姜书沉着脸断定道。能察觉到别人细微表情并且合理猜测的人都很危险。因为他们可以看透你的内心!

    “现在我觉得你才是个危险人物!”林辰笑道。

    姜书一怔神。枪口狂冲了出去。指着林辰的脑袋。阴冷一笑。“我很羡慕你。一直都羡慕你!或者说是嫉妒也行!我想要名气,希望得到赏识!而这些,你都很完美的拥有!”

    姜书嘴角冰冷弧度一勾。手指扣动在了扳机上。嘴角凶残一现。

    “再见了!我想得到你现在的一切!”

    林辰仰头盯着枪口,神色猛然一紧。人大概在面对死人的时候,才会表现出来人性的恶俗?

    在林辰注目下。姜书手指发力。眼看着扳机就要扣动。砰!枪声提前响了。林辰眼前血痕一贱。姜书表情剧烈一颤,手中的枪支随即掉落。于此同时,内堂木门前,如幽灵一般,站着一道雪白身影。

    林辰目光立即瞄去。看到这个如雪一般的女人。旋即深深暗送了一口气。身子庸散的靠在了木板上。然后盯着跟前错愕的姜书,笑道“其实,女人是我的弱点,也是我的优势!”

    “介绍下!我妹!电儿!漂亮不?”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息