ag平台玩法|优惠百六十二章救人。上-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百六十二章救人。上

林天净2017-11-25 23:22:18Ctrl+D 收藏本站

 

    兰海阴风吹拂。:风卷沙浪。一片荒凉惨淡。凄凉的场景似乎也敲定了今天的格调!悲凉!林辰将厚重的卡车停泊在兰海沙滩后,就爬在方向盘上,警觉着四周的一切!不久,林辰放置在车窗前的手机铃声响起。

    林辰脸色猛地一震,吞吐了几口气,瞥了一眼手机上的来电。每一次都是不一样的陌生号码。看来对方也非常谨慎。林辰拿起手机就接通了电话。

    “到了吧?”一如既往熟悉的阴冷声音。

    “我在兰海滩,一个人!你们在哪里?”林辰应声说道。

    “呵呵!这次算你识相!”男子冷笑道。好像对林辰的行踪了如指掌。“如果这次你还敢耍把戏的话,我计划着把这个女人丢给我的那些手下,让他们解解馋!这么大的乳。房应该够好几个人吮吸?”

    听得男子的淫。秽言语。林辰眉头当即拧出了一股狠色。压着怒气,挑嘴问道“你们在哪里?”

    “不要着急!有些话我要提前说清楚!”男子语态缓慢,说道。“记住了。这是我给你的最后一次机会。如果出现了我不想看到的情况,后果嘛?哈哈!我们这帮子兄弟跟着我隐匿了这么长时间,下面可都急的很!你自己斟酌吧!”

    林辰沉着脸应声道“放心,这次真是我一个人!”

    “好!”男子也豪爽喊了一声。“开着你的车,沿海向东行驶七里!那里有一处破庙!七里庙!”

    “我知道了!”林辰微拧了眉头。印象之中,兰海附近还真的有一处祭祀用的庙堂!

    “不要挂断电话!”紧接着男子爽朗的声音再次响起。

    “怎么?还有事情?”林辰不解皱了眉头。已经将卡车发动了起来。

    “我没有事情,但是我怕你还有事情!”男子语气阴森,厉笑道。

    林辰无奈叹了口气,说道“我能有什么事情?”

    “呵呵!你挂了电话后有什么事情,我怎么知道?”男子笑道。“记住,不允许挂断电话,否则本次交易取消!”

    林辰这会儿不得不佩服一下这帮子人的谨慎。沉吟了一会儿,林辰挑眉无辜的说道“如果,我是说如果,移动信号不好,电话自动挂了怎么办?”

    林辰不是杞人忧天,也不是耍什么手段。主要是,他经常遇到这种情况,电话说到一半的时候,忽然就自动挂断了。可恶的华夏移动还按时收费!

    男子冷冷一笑,没有任何同情的说道“那你就祈求今天移动信号不会断!不然,我会当做你耍手段的。这个女人嘛?就先让我的兄弟们享受几天再说!”

    “好吧!希望信号不会断!”林辰应了一声。心里暗骂了一句。林辰和男子交流的时间,卡车已经沿海行驶了不短的距离。

    “喂!你能听到我说话吗?”林辰对着电话又喊了一句。林辰已经记不清这到底是他第几次说同样的话了。

    “小子,你有完没完啊!”男子很烦闷的吼了一句。

    林辰讪讪一笑,委屈的解释道“我就是检验下信号断没断!”

    “你再说一句废话,信不信老子当场撕票?”男子有点受不了林辰那张嘴了。

    林辰撇了撇嘴角,小声试问道“那你让我和芊芊说话吧?”

    “你再说一句废话试试?”男子大吼了一声。他妈从来没有见过这么多废话的男人!

    林辰瞪了瞪眼睛,终于识趣闭嘴!

    七里的路程。不长也不短。十多分钟。林辰将卡车停在了一间朽木破庙跟前。七里庙!腐朽的牌匾上还有三个大字。庙身坐落在稀松的土壤上。庙前是一片荒凉沙滩。四周枯枝燥叶,尽显凋零之态。

    “喂!我到七里庙了!这不是废话!”林辰冲着手机喊了一句。

    男子很想指出他的第二句话是废话。但是,为了正事还是忍住了。“下车,进庙!”

    “哦!”林辰应了一声,旋即就跳下了车。不过刚走了几步。林辰想到了身后的车子就停下了脚步。说道“我的车子还在外面呢!”

    “我知道!”男子没好气的说道。

    “我的意思是,你们会不会故意把我骗进去,然后趁我不注意把我的车子开走?”林辰怀疑的问道。

    男子忍着发飙的冲动,破口大吼“你还有其它选择吗?三秒钟,出现在我面前!否则撕票!”

    林辰赶紧闭嘴,快步跨过庙门。对着手机嘀咕道“你不要躲着不见我!”

    “”男子一阵气结。

    林辰抬脚踢开庙门后,直接冲了进去。昏沉的庙堂里面。碎物横溢。阴气森森。蛛网遍布,满眼凋敝。庙堂的正中央有着一尊破损的大佛。林辰刚进庙堂,空无一人。不过站在庙堂中央愣了一会儿,适应了这里的黑暗光线后,林辰扭身才发现,庙堂黑暗角落里面,两枚黑色枪口朝着自己走来。不!确切的说是,两名黑衣男举着两把黑枪朝着自己这里走来!

    “林辰对吧?”两名黑衣男身后又走出来了一人。男子笑着忠告道。“最好给我老实一点。不要乱动!”

    听到这个熟悉的冷声。林辰脸色微微一凛。目光盯着两名黑衣男身后的黑影。等到两名黑衣男把各自的枪口一左一右顶在林辰的太阳穴附近时,林辰才看清楚出现在跟前的男子。

    体格微宽。挺着不小的肚子。穿着旧时代上海滩的那种灰色布衣。头发稀疏凌乱。好像是多少天没有清洗。男子双眼深陷,目光虚眯,呼吸频率不调。嘴唇发干紫青。林辰盯着男子眯了眯眼睛,他这是体虚的体表反应。最近他房事应该很多?

    “你要的钱在外面!十个亿!”林辰愣了片刻,先出声说道。“卫芊芊在哪里?我要见她!”

    袁文清肚子鼓了鼓,盯着林辰冷冷一笑。说道“看来外面传闻没有错!你跟很多女人都有那么一腿!竟然敢一个人冒死前来!”

    听到袁文清说这话,林辰皱了皱眉头,心里就不乐意了。外面说的没错,我是跟很多女人都有关系,但是,这与我一个人冒死前来有什么联系?不要把魔界人拉入与我有关系的女人行列之中,我可不想太监!

    立定了片刻,袁文清摆了摆手,就转身走开。“带他过来!”

    于是,林辰头顶被两把枪指着,肩头被左右的两名黑衣人按压着,跟在了袁文清身后。这座庙堂还有一处内堂。

    林辰被压进内堂的时候。一身卡通卫衣装扮的卫芊芊被麻绳捆绑着全身,倒在了内堂的一个小角落里面。长发凌乱。童颜憔悴。一身疲惫。小嘴被胶布密封着。麻绳很专业的自上而下,将卫芊芊全身捆绑了一个遍。双臂束缚再后,双腿卷缩着贴在森冷的地面。

    林辰目光不小心的停在了卫芊芊如今发育的**上。不知道是卫芊芊的两团**又膨胀了还是麻绳在乳根处束缚的缘故,被捆绑的卫芊芊,胸脯格外隆起和诱人。弧度一弯一陷,玲珑精巧。

    难怪这男人总是拿卫芊芊的**说事。原来被捆绑的卫芊芊,两团**非常刺激眼球。

    看见林辰被枪指着头走进来,内堂角落里团围的卫芊芊,一怔神,激动了起来,摇摆着捆绑的身子。一起一伏。令得她的两侧峰峦更加夸张的颠簸。因为嘴角被封的缘故,卫芊芊只能发出那种嗯嗯声。不过林辰从她摇头的姿势和眼神之中看得出,她在责备自己不该一个人来犯险!

    林辰冲着卫芊芊宽慰点了点头。旋即扭头看着布衣中年人。说道“钱在外面,你可以去清点。车厢钥匙在我口袋之中。一手钱,一手人,钱给你们了,赶快放人!”

    袁文清拧了一下嘴角,厚脸臃肿,挤出了几道褶皱。会意冷笑道“点钱的事情有人去做!不用你费心!咱们还是谈谈其它的事情?”

    林辰闻言,眉头不解的皱了几下。疑惑道“你什么意思?”

    袁文清摊手一笑。快速从身后也取出了一把枪。然后没有任何迟疑的挥手,指向了角落里面的卫芊芊。

    见状,林辰脸色大变,急忙喝道“你要做什么?钱已经给你了,你还想干什么?你有没有点职业道德!”

    混蛋。这混蛋想撕票吗?林辰心里痛骂。

    “不要激动!”袁文清瞥了一眼阴怒的林辰,和善笑道。“除了钱,我还要一样东西!”

    “对了。别他妈给我提什么职业道德!爷们是非专业的!”袁文清骤然寒了脸色,喝道。

    林辰看了一眼胖中年手里晃动的手枪。他的手指已经嚣张的扣动在了扳机上。为了卫芊芊的安全,林辰只得是将心里的怒火压下。抬眼问道“你还想要什么东西?”

    袁文清眯眼笑了笑。手指勾了勾手枪上的扳机。说道“我要中达药业的那些收据单子,我可不想一辈子顶着一场牢狱之灾!”

    林辰怔了怔眼眸。撇嘴道“那些收据单子不在我的手里!”

    “我知道!我怎么不知道!”袁文清摸着下巴笑道。“所以,我现在让你给赵明打电话。让他派个人送过来!”

    “赵市长不会听我的!”林辰低眉沉了一会儿,低声道。

    “哈哈!”袁文清大笑。“他那么器重你,怎么会不管你的死活?他才不忍心少了你这名爱将吧?”

    林辰猛睁了眼睛,一脸大惊的盯着眼前的中年人。

    他好像什么都知道?

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息