ag平台玩法|优惠百六十一章二次交易-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百六十一章二次交易

林天净2017-11-25 23:22:17Ctrl+D 收藏本站

    挂了电话。%&*";卫华医旋即一脸惊奇的探头。问道“林辰,芊芊怎么样了?”

    林辰笑了笑,肯定的说道“没事!她很好!”林辰郁闷的想,这个女人还有力气和心思嚷嚷着要撕烂自己的嘴,看来她的情况很好!

    林辰看了一眼神色淡淡不安的卫华医。旋即宽慰笑道“卫爷爷你放心,我一定把芊芊完整的带回来!”

    卫华医哀叹了一口气,握着林辰的手不松,叹道“林辰,麻烦你了!”

    “不会有事的!”林辰神色坚定。轻轻点头。

    林辰又给卫老头做了几分钟的思想工作后,这才离开。开车出了学院小区不久,林辰就掏出手机打起来了电话。然后驾驭着京城现代,朝着医改基金会大厦赶去,准备去取钱!

    十个亿的华夏币。林辰脑子里面感觉这些钱换成纸币,应该能堆积成一座小山丘吧?不过,即便是林辰有思想准备。当林辰真正接手十个亿的现金时,还是被震懵了。怎么形容十个亿的华夏币呢?

    一卡车的钱!慕小琪给林辰安排了一辆医改基金会的药剂运输车∽色重型货车。车厢是完全封闭的!而在车厢里面,堆积了满满一车的黑皮箱。林辰大约估摸了一下,有二百多箱!

    靠!人家赎人质都是拎一箱钱去,自己倒好,开一车钱去!将京城现代丢在了医改基金会大厦前。林辰开着这辆重型卡车就朝着兰海滩赶去。这辆车应该是全世界上最贵的车了吧?价值十个亿以上。

    兰海沙滩。这是流经兰陵市地域内的一条辽阔河流。如今濒临晚秋。马上快要迎来了寒冬。兰海滩上一片荒凉,了无人迹。沙滩涉水地带,还有着一层单薄的冰层凝结。林辰直接将卡车开向了沙滩上。然后坐在驾驶室里面静候。敏锐的目光不断扫过倒车镜,审视四周的动静。

    但是十多分钟过去了。整个沙滩大概能出气的只有林辰一人。其它全部是死气沉沉。不禁然,林辰心里就不爽的痛骂了一句。

    但是为了赎人,林辰只得是耐着性子继续等待!将近半个小时的时间。终于,林辰口袋之中的手机响起。林辰掏出手机一看,是一组陌生号码。旋即林辰就接通了电话。

    “喂?”林辰不确定的应了一声。

    那边立马传来了一道熟悉的冷笑声。“林辰对吧?”

    “是我!我在兰海滩,你们在那里?”林辰压着怨气问道。|可恶,竟然把自己凉在这里半个小时!

    男子沉默了一会儿。阴厉声说道“今天交易取消!咱们换个时间!”

    “什么?”林辰心里的怒气实在压不住了。妈那个疤子,有这么玩人的吗?

    “你这是什么意思?”林辰怒声质问。

    “什么意思?”男子讥笑。“这句话应该我问你!”

    “我听不懂你在说什么?”林辰皱着眉头说道。

    “听不懂我的话,那你就听听我的枪声!”男子冷喝道。旋即“砰砰”一连串的枪击声从电话那头传了过来。

    “啊啊!”一个女人惶恐的尖叫声,夹杂着子弹的碰击声随着响起。

    林辰脸色大变,赶忙喊道“够了。你到底想干什么?”他听出了那是卫芊芊的嘶叫声。

    “林辰,不要总问我这些愚蠢的问题!”男子语气凌厉。“我不想干什么,我就想收回一些属于我的东西,我的要求就这么简单!我的药厂价值在二十个亿以上,我问你索取十个亿不过分吧?”

    “我说过了。一手钱,一手人,我绝不食言!”

    “钱我给你带来了!十个亿,一分不少!”林辰轻轻吐了口气,语气平淡的说道。他怕激怒了这个家伙,枪子就真的落在了卫芊芊身上。

    “呵呵!”男子粗重的喘了口气,笑声阴冷。“我相信你钱带的很足!但是,你好像忘记了我说过的另一句话,我希望得到钱,但是我更希望有命来花钱!”

    林辰听言就狠狠缩了眸子。难道他发现了什么?

    “我只想见你一个人!”男子冷笑道。

    这话听起来非常暧昧。林辰撇了撇嘴角,嘀咕道“我就是一个人来的!”

    “好了!不用在我这里演戏!”男子很不给林辰面子。不屑语调说道。“我知道你报警了。也知道你后面跟了一群武警,我更知道你的能耐。不过,我可不想最后落得个被打断双腿的下场!”

    林辰眼神微微诧异闪动。这个人很了解自己!

    “我给你一次机会!也是最后一次机会!不要让警察跟着你,另外,也不要让你的人马跟着你!我有耐心陪你再玩一次,但是不代表我有耐心陪你玩第三次!ag平台玩法|优惠次!”男子笑道“今天我心情不错!这件事就不跟你追究了!”

    “你回去反省反省吧!三天后的这个时候,等我电话!”男子强势的说道。“记住了,今天的枪声是警钟!你给老子记牢了!别他妈再给老子耍花招了!”

    最后男子狂怒的喊道。紧接着,砰砰!又是一连串枪声频发。毫无疑问,卫芊芊那里传出了女人柔弱无助的尖叫!悲痛怜人。像是一道锋利的刀芒,划过林辰的心尖。

    手机里面传出了挂断的占线声,良久,林辰才回神收起了手机。旋即拧起拳头朝着方向盘夯了一锤。破口大骂。“牛叉你妹!”

    喘了几口气,林辰掏出了手机,拨通了两组号码。短暂交谈之后,发动了卡车。调转车头离开!

    医改基金会大厦!总经理办公室。

    林辰刚坐定不久。姜书领着李海亭就慌张的赶了过来。“林辰怎么回事?他们发现我们了?”姜书迈进办公室,就急声问道。

    林辰无奈点了点头,摊手苦笑“咱们带去的人,他好像都发现了!”

    今次围剿,姜书和李海亭控制一路人马,乔装后暗中跟进。林辰让阿狸和二毛也暗中潜伏跟随。这两队人马紧密联系,最后的目的很简单。就是把卫芊芊救出,同时把那十个亿截下来。而且还要将绑架的这伙人给逮捕!

    “他们不应该发现我们的!”李海亭不理解的出声质疑。“咱们的两队人马埋藏的非常隐蔽!而且,两队人马与卡车行走的是完全不同的路线!”

    “看来他们也不是没脑子的人!”林辰摇头叹笑。

    “林辰,这些家伙都说了些什么?卫芊芊还在他们的手里?他们有没有撕票?”姜书微沉了一会儿,急切问道。

    林辰眉头拧了一抹苦色弧度。叹道“撕票倒是没有!不过他们给了警告!这是最后一次机会了。他们让我三天后等他们的电话,继续交易!”

    “三天?”姜书苦吟了起来。“我们要不要继续布局,这次我们谨慎一些!”

    林辰站在窗前,低头看着繁华的街道,想了一会儿,说道“算了吧!还是让我一个人去吧!他们不是傻子,而且这次布局又让他们发现了。如果下次再让他们察觉,我怕他们一怒之下对芊芊不利。”

    “你一个人?这怎么能行?”姜书走到了林辰身边,劝说道。“你一个人去会很危险的!这些人指不定他们脑子里面想的什么!万一他们最后杀人灭口呢?”

    “林会长,这种事情,千万不能一个人去!”李海亭也上前劝告。“弄不好最后就是人财两空!”

    林辰转过身笑了笑,无奈叹道“除了这么做还有其它办法吗?”

    “这?”姜书和李海亭都选择沉默。

    片刻,姜书拍着林辰肩膀,说道“赵市长要是知道你这么做的话,他恐怕第一个站出来不同意!你现在可是他的得力助手!”

    “没事!这件事我亲自跟他说!”林辰点头说道。

    姜书一脸苦色,盯着林辰半晌,决定道“这样吧,要不我跟你一起,咱们两个人也好有个照应?”

    “姜书大哥。你的好意我心领了!”林辰感激笑道。“他们只见我一个人,多一个人恐怕他们就不会交易!还是我一个人去吧!这是最好的办法!”

    姜书无奈叹了口气。叹笑道“这么看不起我!我也是练过手的!”

    “姜书大哥你误会了!我不是这个意思!”林辰赶忙解释。

    姜书笑着拍了拍林辰的肩头。“我知道,你还是想着怎么跟赵市长解释吧!他应该不会让你这么冒险!我和李海亭回去复命了!”

    林辰点头轻应了一声。送走了姜书和李海亭后。林辰就开车去了卫华医家。将事情的经过告诉了他。听后,卫华医哀叹了几口气。一脸彷徨无奈。只能是将希望寄托在了三天后。

    有这么一桩事压在心头,林辰三天时间过的都非常不安宁。甚至连房事都没心情去做!当然,三天时间,林辰也想了很多。跟赵明也说通了这件事。三日后,自己一个人去跟他们交易。

    又经历了三天的煎熬和等待。第三天的下午。林辰接到了电话。交易地点还是兰海滩。去了有人会再通知林辰。于是,这回林辰孤身一人。开着那辆价值十个亿的卡车,再次奔向兰海沙滩!
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息