ag平台玩法|优惠百六十章撕烂你的嘴-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百六十章撕烂你的嘴

林天净2017-11-25 23:22:16Ctrl+D 收藏本站

    “袁文清?”林辰脸色瞬间大变,失声喊道。|中达药业潜逃的老总。林辰脑子里面第一时间蹦出了这个人。

    男子又是一阵阴厉的笑声。并不承认自己的身份。说道“我要十个亿!一分都不能少!”

    林辰顿了顿,重复说道“太多了!”

    “那你觉得这个女人值多少钱呢?”男子用着古怪的腔调问道。他的意思很明显,钱重要还是这个女人的命重要?

    “这个”林辰皱眉苦吟。“我觉得你还是把她送回来吧?她不值钱!”

    “”男子沉默了。不过那边有个人爆发了。

    “我要杀了你林辰!”卫芊芊发狂的喊叫声传了过来。

    林辰猛地瞪眼。挑嘴苦笑。这个歹徒太不专业了。讲条件的时候怎么能让人质在场。然后男子紧接着接话,阴声威胁道“你要不要听听她的凄厉叫声呢?”

    林辰沉了一会儿,无奈撇嘴道“好吧!钱我怎么给你?”

    “给你一天时间准备。明天这个时候,我会再打电话的!”男子也沉默了一会儿,冷声说道。

    “好吧!但是我有一个条件!”林辰说道。

    “你没有讲条件的资格!”男子阴笑道。

    “我觉得我有!”林辰厉声道。

    “小子,你搞清楚局面!”男子嚣张喊道。

    “我很清楚局面!”林辰撇嘴道。“如果你想得到十个亿的话,就听我把条件讲完!”

    “我若是不听呢?”男子固执的回答。

    “随便!咱们交谈结束!要杀要剐,你看心情!”林辰无情的说道。笑话,爷出了十个亿,难道还允许提个条件?这年头绑架的不一定是爷,前提是遇上林辰这号人。

    “林辰!”卫芊芊又大吼了一声。

    林辰干笑了一声。估计这女人心里已经把自己秒杀了n次!

    “芊芊你对他说,咱俩关系不好,让他们把你放了吧!”林辰旋即对着电话喊了一句。

    “”这会儿轮到卫芊芊沉默了。

    半晌,男子轻叹了口气,很郁闷的说道“讲你的条件!”他现在觉得,绑架这个差事也不好干!

    林辰拧了嘴角,说道“保证她的安全,你们不能动她分毫!”

    “哈哈!”男子旋即淫。|邪笑了起来。“我手底下的人对她的胸比较敢兴趣!如果你耍什么花招,我不介意让我的手下玩玩!”

    听言,林辰怒色一涌,吼了一声。“你敢!”

    “人被逼急了,什么都干得出来!”男子丝毫没有畏惧林辰的吼声。冷笑道。“放心,绑架这行的基本素质我还是有的!一手钱,一手人,你给我十个亿,我立马放人!”

    “还有,不要报警。否则后果自负!我希望得到钱,但是我更希望有命花钱!”男子笑着忠告道。“一天时间让你准备!下次等我电话!”

    “啪!”男子干净利索的挂断了电话。林辰沉吟了片刻,这才缓缓将手里的电话给放下。卫华医早就立身在了林辰旁边,旋即一脸凝重的问道“林辰他们怎么说?”

    “十个亿!一手钱,一手货!”林辰扭头看着卫华医坦然苦笑。

    “什么?”卫华医嘴角忍不住抽了口凉气。“十个亿?他们怎么不去抢银行?”

    “这帮子混蛋!十个亿还真的讲得出口?”卫华医立即就是拧嘴大骂。“林辰,到底是什么人绑架了芊芊?他们的目的只是钱吗?”

    林辰轻叹了口气,摊手道“应该是中达药业潜逃的老总!医改基金会收了他的药厂,他气不过,想敲诈一些钱!”

    卫华医惊愣了片刻,旋即喊道“是袁文清干的?”前几天中达药业的事情,在报纸上闹腾的沸沸扬扬,卫华医这个每日坚持读报的人,自然知道这回事!

    知道了卫芊芊绑架的缘由,卫华医脸色愕然片刻,旋即就是愤怨涌起,一巴掌拍在了放置座机的桌子上,喊道“混蛋!真是个混蛋!自己在药厂干出了天理难容的事情,出事了,竟然想着用绑架来敲诈!这种人真该下地狱!”

    “卫爷爷,你消消气!”林辰看着怒气轰轰的老头子,旋即宽慰道。“我会把芊芊救回来的!”

    卫华医剧烈起伏着胸口,一脸暗淡。喘了几口气,仰头望着林辰叹道“林辰啊,这十个亿?”

    林辰笑了笑,肯定的点头道“卫爷爷你放心,钱的事情,我来想办法!他们给我们了一天的时间准备!明天这个时候,他们还会打过来电话!”

    卫华医望着林辰,情绪有些激动的握住了林辰的手。恳切道“林辰啊,我就这么一个孙女!你可一定要把她救回来!”

    林辰慎重点头。晃了晃卫华医的手,说道“卫爷爷,我现在去找赵市长,这件事需要警方协助我们,但是我们不能张扬,要计划着来!”

    卫华医低头沉了一会儿,旋即担忧的说道“可是他们说了不让报警?否则芊芊恐怕要出危险?”

    林辰苦笑着宽慰。“卫爷爷,歹徒讲条件之后,都会说这句话!基本上所有的绑架案例,受害人家属最后都选择了报警,不报警我们不是更没安全感?”

    “报警呢?”卫华医不确定道。这种事情他是第一次经历。

    “报警,我们才有更多的机会救出芊芊!”

    “一般绑架案例,报警以后的结果呢?”卫华医谨慎问道。

    林辰笑着解释。“基本上都是歹徒被击毙,人质被救出!”

    卫华医思考了一会儿,下定决心。“行!那咱们报警!”

    林辰拍了拍这个乐观的老头。让他在家里守着。自己则是独自离开去处理这件事!自己在兰陵市发迹,就是从遇上卫老头开始的。在医学上,卫华医帮过自己很多。自己的事情,他都是不遗余力的支持。林辰也一直把他当爷爷看待。如今卫芊芊出事了,还是受自己牵连,自己怎么可能袖手旁观?

    事情不做的太过。林辰不会发怒。但是这件事,林辰真心怒了。cao他妹!有本事冲着自己来,绑架一个弱女人算什么?林辰驾车直奔市委。仔细想了一下,如果他们有本事,也不会做出这种下滥的事情。算了,骂了也是白骂。也就没本事的人会做出这种事情!

    赵明办公室里面。

    现在林辰对于赵明来说是一个特殊的存在。只要林辰有事情找他,再大的事情,赵明也会推了。今天下午,赵明正在参加一场高层领导的报告会。不过接到林辰的电话,赵明还是义无反顾中场离会!

    听完林辰的陈述。赵明也陷入了一阵沉默‰晌,赵明一脸郑重的抬头问道“林辰啊,你怎么看这件事的?”

    “他要十个亿!然后用钱换人!这是老套路的绑架!十个人做,基本上有九个人落网!”林辰撇嘴苦笑。“可是每个人都幻想自己成为那一个幸运的人。现在人在他们手中,我们也没办法,只能筹备十个亿,等待他的下一个电话!”

    赵明微微点头。应声道“中达药业那些收据和单子,足够让他坐一辈子牢!本来还以为他离开了兰陵市,没想到又站出来玩起了绑架?”

    赵明思考了片刻,说道“这样吧林辰,你按照他说的去做!我让姜书和李海亭暗中谋划,只要他现身,我们就让他走不了!你和姜书私下保持联系!”

    “好!”林辰点了点头。然后望着旁边的姜书笑道“姜书哥,我随时跟你联系!”

    姜书轻点了头。应声道“随时联系,我们会小心布局的!”

    与赵明和姜书讨论了一些这件事的细节问题。林辰就开车离开了市委。刚出市委大门。林辰就掏出了手机拨通了一组号码。有人想玩,自己没有理由退出!林辰很想告诉那些歹徒,他被这件事惹恼了!

    发生了这种事情。林辰也没心情呆在妇产科上班了。下午,林辰给慕媳妇拨通了电话,将情况简单的说明了一下。十个亿现金的事情就交给了慕媳妇处理。之后,林辰回了一趟学院小区。陪了卫华医一段时间。

    等待的时间总是漫长而且难熬。不过,一点一滴的过,第二天的下午还是会来到。气氛压抑的客厅。不久,座机电话的铃声振奋人心。将客厅沙发上静坐的林辰和卫华医给震醒。

    林辰起身过去接了电话。不待林辰开口,那边率先说道“钱都准备好了吧?”

    “好了!”林辰说道。

    “兰海滩!你到了我会给你电话!”男子语气冰冷,异常慎重。“记住,我不希望看到多余的人跟着来!”

    “等等!”林辰感觉对方要挂断电话的时候,赶忙出声制止。

    “怎么了?还有事?”男子不耐烦的说道。

    “让我跟芊芊说几句话!”林辰说道。

    “不行!”男子态度很不好。

    林辰眉毛一揪,忍着发火的冲动,沉声道“我要确定,你们有没有动她!不然,我拒绝咱们之间的交易!”

    绑架的基本常识,林辰还是懂的。如果你们凌,辱的人质死去活来。那还交易个屁啊!

    电话那头沉默了片刻。男子终于妥协“好吧!”

    电话那头一阵轰隆声后,林辰听到了有些凌乱的呼吸声。

    “芊芊?”林辰一怔神喊道。

    “”没人回声。

    “芊芊,他们有没有动你?”

    “芊芊,你有没有吃亏啊?”

    “芊芊,你怎么了?”

    “”

    “芊芊,难道他们动你大胸了?”林辰惊呼道。

    “再胡说我撕烂你的嘴!”卫芊芊当即杀气腾腾!

    “好吧!”林辰抖了抖喉咙。

    看来她没事!
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息