ag平台玩法|优惠百五十三章医学你玷污不起-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百五十三章医学你玷污不起

林天净2017-11-25 23:22:5Ctrl+D 收藏本站

 

  “你?”黄达脸色立马就沉了下去。眼神复杂的看着林辰。不愿相信的质问了一句。

    “你怎么会在这里?”难道他就是这位邢主任口中的一附院副院长?妇产科副主任?他老娘的病必须这位医生过目才能上手术台?

    黄达脸色难堪了起来。真心的祈求,老天不要跟他开这种玩笑!这他妈也太巧了?

    诊断室,刑芝和毛颖站在一处遮掩的屏障外。她们两人刚给一位子宫肌瘤的老妇人检查过下体。情况不容乐观。刑芝看见林辰就走了过来。素装素颜,温柔知性。看了一眼黄达笑着介绍道“黄先生,这位就是我们一附院的副院长林辰。身兼妇产科副主任!你母亲的病需要他亲自过目!”

    刑芝跟林辰在一个办公室共事有一个多月。林辰在妇产科展现的精湛医术,早就令她为之折服。对!这位当今兰陵市的医学名人,兰陵市医改基金会的会长,并不是空有其名,而是有着真才实学!

    在一附院之中,不仅仅是妇产科,外科,内科,五官科,儿科,等等,一切科室。只要遇到那些棘手的疾病,都少不了林辰的参与。神医!这个称号是一附院私底下给予林辰授予的!

    “你就是林辰?”黄达一脸难堪,惊讶的说道。

    “妇产科副主任林辰!”林辰点头轻叹。然后望着纠结眉头的黄达笑了笑,旋即就移开了目光。林辰并没对黄达落井下石,轻蔑,讥笑什么的。虽然他心里很想,但是,医生这个职业告诉他,现在两人之间的关系是纯粹的!

    “邢主任,到底怎么回事?”林辰目光一转,看向了刑芝问道。

    刑芝微微点头,正欲解释的时候,黄达阴沉的脸色一拧,语气不悦的喊道“邢主任,我母亲的病不用他看!你们给我一个说法就行!这手术到底能不能动?”

    听到黄达不善的话,刑芝和毛颖对望了一眼,相视苦笑。然后疑惑的目光看向了林辰。这两人之间应该有点矛盾!

    林辰摊了摊手,无奈一笑。没有多解释什么,轻叹了口气保持沉默。看病这个事情,就像做。爱。也得你情我愿才行。病人或是病人家属不配合,医生自然没必要强拉着人家看病。

    刑芝清淡的眉头皱了几下,向着黄达笑着解释道“黄先生,一附院在兰陵市甚至是整个华夏的医学地位,你应该清楚!如果这里都做不了的手术,放眼华夏,基本上也就没有医院能做了!而且以你母亲现在的身体状态,不能过分颠簸晃动,否则再次导致阴。道大出血,很可能危及生命!这些事情请你思考清楚!”

    黄达听后,一脸苦闷。现在他都不敢正视林辰。林辰那句话一直像是魔咒一样在他耳边回旋。给人方便,别人才能给你方便!而他当时的回答是,我认识你吗?你给我方便?你怎么给我方便?

    “或许,我是说或许,以后你需要我的方便?”这是林辰最后的忠告。

    现在想起来。黄达觉得林辰好像朝着他脸上抽了一个**裸的耳光子。更重要的是,他竟然无力还手。靠!难怪这小子说出这样的话,原来他有依仗啊!他是医生,看起来还是一名医术不错的医生,这年头,别说是个人了,就是头猪,也需要医生啊!

    可是,在两者这种关系的背景下,自己要是把老娘交给他?他指不定在手术台上把老娘给玩残了?正如林辰说的那样,一个人却什么?他越容易表现什么。他缺少一种善心,自然而然就把林辰给归咎在那一类没有善心的人行列之中。

    不过林辰要是知道黄达心中所想,非委屈死。自己当一个纯粹的医生,容易吗?

    痛苦的想了片刻,黄达旋即仰头看着刑芝,说道“邢主任,我母亲的事情还是拜托你吧!我给你手术前签字,你尽力去做就行,成功还是失败,我不怪你!”

    他宁愿让这位没有多少把握的邢主任来做手术,也不愿林辰给他老娘动手术。他怕林辰趁机报复!

    听得黄达这样说,刑芝拧了一下眉头,脸色不怎么好看的说道“黄先生,我们是医生,你可以不为患者考虑,但是我们必须要为患者考虑!”

    “这么跟你说吧!以你母亲现在的身体状态,还有子宫肌瘤的位置,这个手术我接不了!如果我上手术台,成功率不到百分之十!你可以拿病人生命开玩笑。但是我不能!”

    闻言,黄达满脸愧疚。苦笑着嘴角。他没有拿病人生命开玩笑。只是.只是,黄达心里快哭了。谁个愿意把自己母亲的生命交到仇人的手中?

    林辰双手盘卷在胸前,斜靠在旁边的一张床位上。妇产科诊断室里面床位是最多的!这个道理很简单,妇产科医生检查病人的姿势,都很下流!林辰默不作声,等待着两人讨论出来一个结果!

    林辰有意无意撇看了一眼黄达,暗嘲一笑。自己还是没有办法丢下一个病人独自离开。对!林辰希望看到患者康复,摆脱病魔。这种想法应该是每一名医生心中都有的夙愿。只是,现实打破了许多医生心中的这种夙愿!

    “黄先生,我不知道你为什么不让林医生来为你母亲治病,但是我把话说的明确一点,你母亲的病必须要林医生过目。这是我们医生对患者的负责!”刑芝一脸肯定的忠告道。“患者有权利选择医生,同样,医生也有权利选择患者,如果咱们无法达成一个协定的话,那么抱歉了,你母亲的手术一附院不敢接!”

    黄达愁苦一笑,默沉了一会儿,这才很艰难的将目光转向林辰。母亲的病不能不治。顿了顿,黄达走到了林辰跟前,这会儿,他面对林辰竟然有一种低人一头的感觉。咽了口吐沫。黄达底气很不足的说道“咱们出去一趟,我有话跟你说?”

    林辰微微皱眉。摆手一笑。“请吧!”这种事情,林也辰觉得还是讲清楚了比较好。

    旋即两人走出了妇产科诊断室,在诊断室外的走廊一处窗前停下了身子。黄达狠狠出了几口闷气。心不在焉的望着窗外的湛蓝天色。然后从口袋之中摸出了一包精装红金龙。取了一根烟递给了林辰。

    “不抽!”林辰直接回绝。烟这种东西,林辰除非遇到那种特别苦逼事情,否则不会抽。比如上次正要跟慕媳妇办事的时候,她大姨妈来了。林辰就很苦逼的点燃了一根香烟。

    见到林辰不接烟。黄达脸色更沉了。自己主动示好,他都不接受吗?勉强稳定情绪,黄达自己点燃了一根烟,然后闷口闷口的抽了起来。片刻吐了一个烟圈。低声道“你说吧,多少钱?”

    “多少钱?什么多少钱?”林辰被他的一句话给弄糊涂了。不理解的扭头看着黄达问道。

    黄达冷冷一笑,撇嘴道“我给你钱,你开个数,我只希望你认真给我母亲看病!”这个社会,是金钱的社会。在他眼里,钱可以摆平一切。

    林辰一怔神,嘴角凌厉一勾,这会儿明白了黄达的意思。把母亲交给自己,他不放心,但是,现在的情况,他必须要把母亲交给自己。所以,他要用钱买通一切!

    “我想你多想了!”林辰吐了口气。说道。

    “多想?”黄达嘴角泛起不屑的弧度。都这个时候了,还装正派?“我实话对你说,你那辆京城现代,我确实十万华夏币就可以出手。你上一张订单之上也确实是十万!我多赚了你两万,我把这两万还你!另外你再说个数!我尽量满足!”

    黄达话到后来,紧咬了牙。为了母亲,只能拴紧裤腰带了。只是,只是希望这个家伙别狮子大张口!

    林辰轻抿了几下嘴角。饶有兴致的盯着身边的黄达。然后眼睛微眯,道“一百万吧!”

    “什么?”黄达嘴角噙着的烟头一个哆嗦,差点被林辰报出来的这个数字给吓掉。“一百万?”混蛋!这个家伙怎么不去抢啊!

    “林先生,我拿出了足够的诚意!请你也拿出诚意!一百万?.你是不是有点太黑了!”黄达脸色阴黑的可怕。小声道。

    林辰瞥了一眼黄达,微微扬了扬嘴角。你看这种人,说开价的是你,说黑的还是你?

    可恶,林辰最痛恨的就是将医学和钱联系在一起的人。这种人,就是对医学的玷污,对医学的侮辱。

    “一百万,一分也不能少!”林辰没给他好脸色,语气生硬的说道。

    “林先生,你.你这是报复?”黄达古板的两个脸蛋气得鼓鼓的。他认定这是林辰在为购车的事情而报复自己。

    林辰不以为然笑了笑,盯着黄达问道“一百万拿的出吗?”

    “”黄达很想吐一口血。不过他忍住了。沉默了半晌,黄达忍气吞声道“拿不出!”他一个京城现代代售经理,家底还没有一百万!

    林辰俏头一笑,轻轻吸了口气,旋即脸色一寒对着黄达厉声喊道“我告诉你,别玷污医学,你玷污不起!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息