ag平台玩法|优惠百四十六章假面人-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百四十六章假面人

林天净2017-11-25 23:21:55Ctrl+D 收藏本站

    人皮面具.__)顾名思义是一种易容工具。分为仿真版和真人版两种。前者属于仿造,而后者却是将之形容为血腥也不为过。可是无论是仿真版还是真人版,人皮面具造价都不菲!

    而因为人皮面具给社会带来的负面影响的缘故。全世界范围内,很多国家都禁止人皮面具在市场上流动。试想,两个人长相一模一样该是一件多么恐怖的事情?一个人带着人皮面具杀人犯法,却是可以轻易将罪名转嫁给他人!

    正如跟前这个恶魔一样的男人。林辰从小跟着林药游历。世界上稀奇古怪的事物见了很多∪如眼前的人皮面具,就是林辰所熟知的!这种东西在法度国家很少出现。而在一些战乱地带,却是很常见!尤其在一些佣兵团队之中,人皮面具更是成为一种隐匿身份的方法。

    前一刻你是商人。可是当你带上人皮面具的时候,你就成了佣兵强盗。这种经典的嘲在佣兵团队之中随处可见!

    林辰认出了陌生男手中挑动的人皮面具属于真人版的。所以,林辰忍不住骂他恶魔。真人版的人皮面具制作方法比仿真版的面具更加繁琐和残忍。需要十多道工序。关键是,这种面具的取材来自于真人!

    需要将人面部的表皮和真皮给活生生的剥下来。所以,战乱地带有一种现象随处可见M是荒野的死尸都是毁容的!

    人体的真皮下有丰富的毛细血管。而毛细血管在人体生理代谢过程之中发挥着至关重要的作用。所以,一个被活生生剥下真皮的人,生存的可能性等于零!

    林辰脸色强震后,旋即盯着跟前这个恶魔冷声质问道“你到底是什么人?”

    陌生男相貌非常普通,就是那种扔进人堆里基本上就再也找不到的人。陌生男一脸阴冷,盯着林辰阴笑了几声,随手将手里的人皮面具给收了起来,并没有回答林辰的直观问题。“林会长,你现在还有权力抓我吗?”

    林辰冷冷瞥了嘴角。狠声说道“今天无论如何,你休想离开!”

    陌生男挑了挑眉头,嗤笑道“据我所知,这是一个法度国家!没有理由你是不能抓我的!”

    一听林辰就上火。这种割人脸皮的恶魔竟然和自己谈法度?真是笑话。林辰冷笑了几声,说道“一般情况我是没有理由抓你!”

    华夏禁止人皮面具流入市场,也是考虑到了这种情况。!__>犯罪人的身份与犯罪人本身根本不相符!

    “但是,当我想抓你的时候,就不需要理由了!”林辰持强说道。这个人不会平白无故的冒出来。他背后隐藏了什么?他对自己问题的闪躲已经说明了他本身就很有问题!所以,林辰根本没有任何理由放过他!

    “这种方式问你问题看来是行不通了!”林辰顿了顿拧嘴说道。“咱们需要换一种方式!”

    瞬间,陌生男眼神一颤,满脸警戒着跟前的众人。然后望着林辰冷笑道“林会长,咱们这一局,你赢!不过,接下来你还能不能赢就不好说了!”

    林辰瞪着陌生男,脸色却是恍惚不定,想了一会儿就皱眉喝道“你到底想说什么?”

    陌生男张嘴大笑了起来。轻蔑的看着林辰说道“这里仅是一个开始!兰陵市有多少家医院?如果这些医院同时发生这次的事故!后果会是怎么样?你想象的到吗?”

    听言后不到一个呼吸的时间,林辰脸色就变得不安与狰狞了起来。咧嘴就是一句大骂“混蛋!你都做了些什么?你的目的是什么?”

    陌生男一脸森厉。笑容浓郁,却是显得虚假不堪。像是一个来自地狱的笑面人!陌生男撅了撅嘴角,玩味的摇着头。轻喃“不可说!不可说!时间到了,林会长就清楚了!”

    林辰眉头几个阴狠闪过后,旋即沉重挥手。喊道“把他给我擒下来!”

    林辰一声令下。李海亭就随手拔出了腰间的黑色手枪。朝着陌生男便指了过去。四周的一群武警,一部分谨慎的围了过去,一部分也随手掏枪!

    药监科资料室。瞬间气氛凝固。局面紧张。

    不过陌生男在众人有所动静的同时,森笑脸色一沉,也动了。他一直紧握的拳头,猛地松开。一枚小白球体不知道什么时候出现在了他的手心。然后,陌生男嘴角笑弧凄惨。随手就朝着身前抛出了手里的球体。

    嗖!一道白光掠过。

    “小心!”林辰眼神一怔,立即大声喊了一句。身子不自主的就向着后面爆退。这个时刻,任何人的神经都是极度敏感的。所以,听得林辰喊叫,察觉到陌生男丢出重物的武警,旋即是脸色惊惧一变,注意力都被那枚白色球体吸引了过去。从众人慌乱的脸上便看得出,大家对于这枚白球非常忌惮!

    炸弹?这个嘲,众人脑子里面不自然就联想到了它!

    而在白色球体落地的刹那间。也就是众人脸色最精彩的时刻。陌生男咧嘴一笑。移动了身子。呼的一声,很快!他脚步蹬地,直接跃身而起。不过并没有向着资料室门口的方向,而恰恰相反。他朝着资料室正对着门栏的窗缘掠去。

    白球冲撞地面。很有弹性的颠簸了几下。然后就安静的停滞。没有任何暴动‖炸?烟雾?众人脑子里面闪过的预想都没有发生。愣神几秒中。林辰旋即从慌促之中惊醒。心里暗叫。“不好!”他知道中计了。

    旋即林辰就仰头开始寻找陌生男的影子。迎面敞开的窗缘上,陌生男正一脸浓厚的笑容正视着林辰。戏谑,玩味,阴厉,夹杂在他的目光之中。然后他冲着林辰摆了摆手。直接纵身跳下。“有机会再见了!少年!呵呵!”纵身的刹那间,陌生男那种古怪阴森的笑声再次透过窗栏传来。“你可以叫我假面人!”

    林辰才没心情回味他那很骚包的名字,然后跟个傻子一样站在原地惊叹一句。原来他叫假面人!这种状况只会发生在影视作品之中。林辰察觉到假面人的意图后,就亲自上阵,朝着窗户前就奔了过去。不过当林辰出现在窗前,头朝下望去的时候。已经看不到了假面人的影子。

    药监科在中心医院的一座老楼二层上。而且楼层外,石板窗缘交织。林辰扫了一眼,如果让自己从这里跳下去,完全可以凭借着那些石板窗缘安全落地,然后快速闪人。所以,楼层下的空荡,让得林辰心里肯定,这个假面人有着不弱的身手!

    紧接着,林辰身后,李海亭等人也簇拥了过来。不过看到楼层下的空地,众人脸上都闪过不小的震惊。跳下去,安然无恙。这个身手,他们都没有!如果他们有的话,也不会仅是当一个小武警。

    李海亭喘了几口气。握着手里的枪,目光还扫荡着楼层下面,好像是不甘心,试图想去找到点什么‰晌无果。李海亭只得放弃,扭头望着林辰问道“林会长,接下来怎么办?”

    “还记得他的样子吗?”林辰立即收回目光,盯着李海亭问道。

    “有印象!”李海亭点了点头。

    “派一部分人去追!”

    “你们几个,出去追查!”李海亭随手指了一群人,命令道。不过皱眉仔细想了一下。李海亭又望着林辰疑问道“林会长,如果他脸上还有一层皮了怎么办?”

    “”林辰一脸无语,也被这个重磅问题给问住了。

    靠!这种人真是变态!

    虽然林辰对于这些小武警也没有报什么希望。但是试试总比不试强!懂得人皮面具这种技艺的人,已经算是身怀异术的一类人。他们的能力不是一群小武警所匹敌的!如果风在这里,或许局面就是另一种状况了。

    待李海亭派出的一群人刚离开。林辰皱眉喘了口气,忽然又扬起了头。神色微变。然后挥手就走。“去麻子远的病房!”

    这件事背后,也有麻子远的影子。林辰之所以首先将他忽略,那是因为林辰觉得这个二货也只能充当一个被利用的角色。他是主谋?林辰宁愿相信猪在天上飞!

    果然,林辰带着一群人赶到麻子远的特护病房时,这个二货仍然是一脸享受的躺在病床上。看见林辰带着一帮子人走了进来。麻子远微眯的眼睛猛地瞪大,一个激灵可从病床上坐了起来。

    看了看林辰身后的一帮子人。麻子远喉咙一抖,眼神闪过不小的畏惧,不过还是壮着胆子对林辰怒斥“你还想对我做什么?”心里,麻子远早就委屈了起来。嘴让你踩歪了,肚子也让你踹了,你还想怎么样?有你这么欺负人的吗?

    林辰不知道怎么回事,看见这个傻∑就来气,很有暴力一把的冲动!林辰也懒得跟他废话,看了他一眼,沉着脸问道“药监科系统修改数据的事情,给我一个说法?”

    麻子远一瞪眼,目光闪躲了一下。旋即很有骨气的说道“没有证据,你不要血口喷人!药监科系统上面清清白白”

    麻子远当然不知道这个系统刚刚被破解。所以,他说的义正言辞。不过,话说到一半的时候,林辰脸色一愤,随手抓起了麻子远的输液瓶。朝着他的头就狂砸了下去。

    血口喷人?喷你妹!林辰咬牙暗骂。也不管麻子远头上砸出的血包。随手将输液瓶一丢。转身挥手。“带回局子里面审!”
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息