ag平台玩法|优惠百四十五章恶魔-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百四十五章恶魔

林天净2017-11-25 23:21:54Ctrl+D 收藏本站

 

    兰陵市中心医院药监科。卫芊芊坐在药监科药物系统主机前。长发柔顺,披散香肩。粉色卡通式长卫衣勾卷了她的身体。双腿平放,一双肉色丝袜紧绷。站在她座位旁边的林辰都忍不住偷瞄了好几眼。

    卫芊芊挺着女人那种傲然的**。噼里啪啦的敲打着桌面上的键盘。胸脯粉色卫衣裹衬下,两团傲起很有节奏的颠簸。像是两枚大号果冻!林辰一手拿着手机,放在卫芊芊耳边,驰正在与她通话,指导着她突破这个药监科系统!

    虽然电话里面驰被林辰打击的一文不值。但是,林辰心里很清楚,在计算机这个领域内。驰的水准在国际上都是顶尖的。想来破解一个药监科系统对他来说,不是什么难事!

    林辰低眉挤眼,眼球跟着卫芊芊的两枚大果冻晃动。心想还是**有美感!不过,一会儿时间,林辰狂吞了一口吐沫就识趣的移开了火热的目光。因为,他可爱的小滚滚有反应了。

    竟然有反应了!凶器!林辰撇嘴啧舌。然后目光随意的扫过卫芊芊正对着的主机屏幕。卫芊芊手指不停的敲击键盘,主机屏幕上面有一个小方框。里面不停的英文字符蹦出。林辰摸了摸头,记得这个样子的电脑屏幕在驰的笔记本上太常见了。没事的时候,他就抱着电脑不停的敲击那些字符。

    林辰满眼目光散漫。忽然之间,嗖的一声。电脑主机屏幕上,一头浑身狰狞的鳄鱼悬浮在了上面。像是一部小动画,鳄鱼剧烈抽动着身子,大嘴猛涨,正对着屏幕外的林辰两人。

    “怎么出现了一头鳄鱼?”林辰心神一震,指着主机屏幕大惊。

    “一种病毒程序!”卫芊芊敷衍了一句。继续着手指在键盘上飞溅!林辰瞪着眼睛,好奇的盯着电脑屏幕。心尖激动不已。微微缩了眸子,小声喝道“真是这里出问题了?”

    一会儿的时间,主机屏幕上的鳄鱼像是受到了什么摧毁性的打压,颤动着长身,一脸痛苦的乱叫。再过一会儿,原本狰狞恐怖的鳄鱼干脆直接萎蔫了下去。倒在了电脑屏幕上,气喘吁吁,跟刚办完房事一样。最后鳄鱼的图片逐渐消失湮灭。

    “怎么回事?”林辰大惊小怪的喊道。当年龙威让驰教他高端计算机技术,一方面他看不顺眼驰,所以没学。另一方面,驰压根就不教他。以至于现在林辰在高端计算机技术方面是个彻底的小白。

    “病毒杀死了!”卫芊芊狂敲不停的手总算是间歇了下来。低声说道。然后她移动着鼠标,不断在主机屏幕上点击!

    嗖!一张网格表浮现了出来。卫芊芊直接用鼠标在上面瞄了一个阴影区!旋即卫芊芊脸色一变,扭头望着林辰惊呼道“系统被破解了!”

    林辰挑了眉头,盯着卫芊芊的可爱娇容。急声问道“上面怎么说?”

    卫芊芊盯着主机屏幕说道“大约一个月前,晚上十二点,药监科系统被人修改过一次!而修改的数据恰好是医改基金会的那批药品!”

    一瞬间,林辰满眼呆滞。事情是这样的话,这个局就有一个非常完美的解释。楞过神后,林辰就着急追问“修改药监科系统资料是有权限限制的!能从上面看出是什么人修改了这次数据?”药监科系统的权限在药监科主任手中。也就是说,麻子远和那位副主任王远洋才有可能修改数据。当然,如果对方能力通天,直接将药监科系统破解了,那样林辰只能祈求从这个破解系统里面寻到一些蛛丝马迹!

    卫芊芊在电脑上查找了片刻,旋即神色有些亢奋的指着主机屏幕惊愕的说道“麻子远和王远洋两人授权后才进入系统修改数据的,修改完成后,他们在系统里面又植入了病毒,这样,他们成功的修改了数据,同时又将修改的痕迹给完美的隐藏了下去!如果破解不了这个病毒,这些资料根本就无法显示出来!”

    “是他们两个?”林辰听到卫芊芊的分析,满脸呆滞。不过旋即眉头就狠拧了起来。脸色有些怒意翻滚。这两个人为什么要这么做?为了钱还是另有隐情?

    “林会长,现在怎么办?”自从林辰来到中心医院,李海亭就寸步不离的跟着他。等待他命令的下达。两人的交谈,李海亭也听出了一些情况,立即走到林辰身边问道。

    “要不要我把这两个人抓起来?”

    “这两人现在在哪里?”林辰怔了神,转身看着李海亭问道。他和慕媳妇早就考虑到了这件事可能是药监科内部的问题。所以,特意命令了李海亭派人盯着药监科所有的人!

    “麻子远.”李海亭抬头看了一眼林辰,苦笑道“麻子远昨天被林会长打的住院了!现在在住院部三楼特护病房!”

    “这个二货!”林辰心里忍不住又骂咧一句。

    “王远洋这几天一直在药监科资料室!不知道在查找什么资料!”

    林辰沉默了片刻,望着卫芊芊便慎重的说道“能给我导出一份指证两人修改数据的资料吗?”

    “可以!”卫芊芊直接点头。冷漠的应了一声。

    “好!导出资料,一会儿交给我!”林辰点头说道。然后冲着身边的李海亭摆手,大气的喊道“带上人手,跟我去抓人!”

    “是!”李海亭非常配合。武力实权部门,他是赵明阵营里面的人。赵明亲自交代过。这件事要不遗余力的配合林辰!

    “林会长先去抓谁?”刚出药监科门,李海亭就探头询问道。

    “你派人盯紧病房里面的那个二货!”林辰吩咐道。“然后带着余下人手跟我去资料室!”

    “明白!”李海亭旋即打开肩头的对讲机,给下面的人传达了命令。

    一分钟不到。林辰领着大批人马来到了药监科资料室门前。见状,在药监科资料室门前盯着王远洋的两名武警立即恭敬的迎了上来。“林会长,李队长!”一名武警低头喊道。

    “王远洋呢?”李海亭抢先问道。

    “在里面呢!”武警指着资料室说道。

    李海亭撇了一眼资料室,旋即望着林辰等待他的命令。

    林辰没有多少犹豫。扬手一挥,喊道“冲进去抓人!”

    然后李海亭领命带头,一帮子人可冲进了资料室。林辰走进去的时候,药监科副主任王远洋已经被一群武警围在了中间。

    王远洋身板消瘦如柴。让人记忆犹新的是他那双小眼睛。微眯在了一起。鼻子上带着一副小框眼镜。这会儿林辰突然觉得他跟驰的装扮风格有几分相似!林辰一怔眸子,眯眼盯着王远洋,心想,从事高端计算机领域的人,似乎都是这个样子?长期接触电脑,眼睛习惯微眯,给人一种扑朔迷离的感觉。

    王远洋身体庸散的靠在一张椅子上。手里正拿着一份数据资料浏览。小眼睛透过眼眶瞄了一眼四周的人。跟前桌面上一杯热腾腾的咖啡冒着青烟。最后,王远洋目光落在了最后走出来的林辰身上。旋即讨笑道“林会长!你这是?”

    王远洋赶忙放下了手头的资料。从椅子上站了起来,摸头一脸恭维的笑容。林辰撇了他一眼,没有废话,直奔主题,眯笑道“王主任,药监科系统数据资料被修改,你是不是该给我一个说法?”

    王远洋一愣,摊手不解的笑道“我听不懂林会长在说些什么?”

    “用不用我将系统的指证资料导出来一份给你看看?”林辰一脸淡定的笑道。“哦!对了,那头鳄鱼挺凶残的!不过最后还是蔫了!”

    王远洋眼神猛睁,凛然一闪而过。缓缓的脸色就阴森了下来。嘴角也勾起了一抹阴厉的弧度。盯着林辰便冷笑道“看来药监科的系统是被破解了!”

    “你觉得呢?”林辰笑着反问了一句。

    “林会长手下强兵不少!”王远洋冷冷的说道。

    “呵呵!”林辰笑了笑,眼神一冷,质问道“你为什么要这么做!”

    “无可奉告!”王远洋耸了耸肩头。

    “你似乎还没有搞清楚现在的局面?”林辰说道。

    王远洋一皱眉,喊道“你想干什么?”

    林辰一脸和善的笑道“带你去一个地方,然后,让你告诉我,你为什么要这么做!”

    “你想抓我?”王远洋有恃无恐。盯着林辰问道。

    林辰没有理会他,直接摆手下令。“把他擒住!”

    “等等!”王远洋笑眯眯的摆手制止。

    “怎么?怕了?”林辰身边的李海亭摸着腰间的枪支,随时待命!

    王远洋摇了摇头,笑道“这件事不是我做的,你凭什么抓我?”

    林辰不解的皱了眉头。

    而下一幕。却是把林辰等人给震住了。王远洋一脸圆滑的笑容,抬手摸着一脸的腮帮。然后.一张人皮从他脸上掀了下来。露出了另一张陌生的脸。拧了拧嘴角,王远洋阴笑道“林会长,这件事是王远洋做的!跟我可没有任何关系!”

    望着眼前这个陌生男子,手里挑着一张人皮面具。而想到人皮面具的制作方法,林辰眉头一揪,抽了抽嘴角便狂骂了一句“恶魔!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息