ag平台玩法|优惠百四十四章我cao你林辰-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百四十四章我cao你林辰

林天净2017-11-25 23:21:53Ctrl+D 收藏本站

    离开市委已经邻近中午了。|林辰没有耽搁。直接打车回了医改基金会。如今医改基金会的局势就好比是一场燃烧起来的火灾!最后的结果有两种。一种,愈演愈烈!一种,暂时消停。局势一直不断演变,至于向着哪个方向演变,关键看医改基金会如何掌舵!

    只要这次不合格药品事故,医改基金会可以给出一个合理的解释。局势就会向着消停的方向偏转。相反的话,医改基金会给不出一个合理的解释。那么局势只会愈演愈烈。林辰也着急知道慕小琪统领团队的进展情况!

    医改基金会大厦!林辰下了车就直奔了过去。在大厦大厅之中,林辰很巧又撞上了慕小琪的秘书,张小玲。身段苗条,姿态小巧。脸蛋灵钟。美妙之感也属迷人方物!碰到林辰,张小玲就笑吟吟的打招呼。“林会长!真巧啊!”

    “是很巧!”林辰停下了身子笑着应声。

    “林会长,慕经理在办公室呢!”张小玲抢在林辰开口之前,笑着说道。整个医改基金会的会长虽然是林辰,但是,慕小琪却是掌握着医改基金会的一切事务。林辰每次来医改基金会自然是奔着慕小琪去的!

    林辰会意一笑,点头道“谢谢了!我这就上去!”然后,林辰冲着张小玲摆了摆手就扭身离开。倒是一身黑服的张小玲,在原地盯着林辰的背影愣了几秒,旋即暗暗咬牙,撅着嘴,恨不得现在追上去咬林辰几口!好男人,为什么就没让我遇到?

    自从目睹了林辰和慕小琪在办公室秀恩爱的一幕。张小玲就将林辰作为她择偶的标准。甚至无聊的时候还独自yy,幻想着她成为林辰的小三!做一个安分守己,不闹不哭的四好小三!林辰可以每个星期抽出一点时间属于她的,然后再抽出一个晚上,两人相互解决一下生理问题!

    其实医学心理学研究表明,女人的yy指数一般都是令人发指。如果剖开她们的脑子,男人会发现,色那是女人的专利!

    现在还有多少男人会去给一个女人揉肩捶背?会去刻意关心一个女人的饮食?如果有的话,那也是他们办事之前,讨好你,为你揉肩捶背§事之后,忽悠你,让你注意按时服用避孕药这个饮食问题!

    张小玲又yy了一会儿,这才抱着文件夹扭身走开。心里俏皮的暗怒。咬你!咬你!

    来到慕媳妇办公室。林辰推门而入。佳人倩影。粉黛迷人。清秀纯情。好似一尊天仙女人∽皙如脂的肤色,像是诱人的奶酪,让人有一种吸上去的冲动。

    当然,如果这里的环境是昨晚的软床。!__>林辰一定会那么做的!林辰笑着走了过去,关心道“吃饭了没有?”

    “一会儿去!”慕小琪停下了手头处理的文件,仰头望着林辰的时候,冷傲的脸蛋泛起了淡淡小女人的柔和。“赵市长一大早就把你喊过去,是不是有什么特别的指示?”

    林辰靠在慕小琪跟前的办公桌上,微笑道“也没什么大事M是问了一下昨天处佬心医院事故的一些细节问题!”顿了顿,林辰微微凝神,补充道“还有一件事是京城卫生厅副厅长这个职位要从下面提干!他想挣一挣!”

    慕小琪听后,微微拧了美眸。香腮沉吟了片刻,旋即问道“你觉得赵明这个人如何?”

    “你指的是哪方面?”林辰偏头看着慕小琪,问道。现在两人越来越有老夫老妻的架势了∽天谈公事,晚上谈性。事。

    “比如他是不是你中意的后盾?”慕小琪眼神微怔,说道。

    “官场,我了解的不多!但是他适合作为我在医学领域内的依靠!”林辰眯了一下眼,说道。

    听完,慕小琪很肯定的点头。叹道“好吧)城卫生厅副厅长,我保他得到这个位置!”

    “”林辰猛地瞪大了眼睛看着慕小琪,旋即嘴角苦笑了起来。这到底是谁个依靠谁?当然,他不怀疑慕媳妇的能力。确切的说是,他相信慕家有那个能力!

    “其实,不用慕家出手!”林辰摇头苦笑。“上面已经决定从下面提干!所以这件事既然是公开的,那必须要有提干的政绩!如果赵明没有那个能力做出政绩,上面副厅长这个位置他也做不好!这件事还是顺其自然吧!”

    对!将需强兵。同样▲也需要良将!

    “我知道了!”慕小琪不用多想便明白了其中的道理。她之所以说出保赵明上位,完全是因为林辰欣赏他!这会儿赵明要是知道慕小琪心里的想法,非郁闷的吐一口血。到底是官员赏识医生还是医生赏识官员?

    “中心医院的不合格药品事情处理的怎么样了?”林辰微微点头后,挑眉问道。

    “我们很清楚这是一个局!但是,现在缺少一个突破口M像是被困死在了这个局里面!”提起这件事,慕小琪眉头就凝重了几分。

    “不合格药品今天上午又分析出了一条消息!所有这些药品之中都含有一种特殊成分!这种成分至今仍在确认之中,好像属于一种新型物质!”

    “所以,我断定这件事是蓄谋已久!”慕小琪盯着林辰肯定点头。“而且,有人故意制造了这批不合格药品,甚至连医改基金会都算计了进去!”

    林辰听到慕小琪的分析,暗暗惊愕。越是复杂的局,他越想早点破解,找出真相!微沉了一会儿,林辰问道“药监科那边有什么新的进展吗?”

    慕小琪无奈摇头轻叹。“那边才是最关键的一环!如果那边有结果了,这个事情也就找到了突破口!”

    林辰知道药监科系统的情况。药品从医改基金会药厂运输过去后,随即输入电脑系统。而且每一种药品对应了唯一的条形码。如今药品被调换,医院药监科系统如果没有做出修改的话,药品根本就无法通过药方取出!所以,那边的系统问题是最关键的一环节!这也是林辰让李海亭把守在药监科的原因。

    “不过很可惜!那边一直没有消息!昨晚,我把卫芊芊也请了过去。现在看来,结果不是很好!”慕小琪说道。“不过今天上午,她传过来了一句话!”

    “什么?”林辰微微动神。

    “如果修改系统的人技术太高超的话,她也没有办法!毕竟全世界最为严谨的国际银行系统都有可能被黑客攻破!”

    林辰微微站直了身子。片刻很不情愿的拧了几下嘴角。嘀咕道“或许得请他帮忙?”

    “谁?”慕小琪一脸惊奇。

    “一个傻蛋!”林辰脸色微沉了一下。旋即掏出了手机。拨通了一组号码。顿了几秒钟。那边接通了,立即传来了一道呆木的声音。“有屁快放!我很忙!”

    “”这货一直很欠扁。林辰决定再见他的时候,要狂扁他一顿。

    林辰停了一会儿,这才艰难的开口道“我这有点事情,想请你帮个忙!”

    “没时间!有时间也不帮!”男人干净利索的说道。声音有一种生硬的木感。

    “”

    林辰微眯了一下眼睛,拨通这个电话的时候,他就预料到了驰会这么敷衍他。不过,人吗?都有弱点!林辰眼神狡黠闪了一下,轻笑道“你确定不帮我?”

    “确定!肯定!”

    “哦!”林辰撇嘴应了一声。旋即嘴角拧起了一抹古怪的弧度“风,快过生日了!”

    “”这回儿轮到对面选择沉默了。

    “什么时候?”驰拒绝不了这个诱惑!

    他单独问风,风不会告诉他。可恶的林辰不知道怎么从风口中骗到了这些信息!

    “那个那个我很忙啊!我还有急事要找别人帮忙!”林辰胆大的说道。

    “”驰又停了一会儿,妥协道“我帮你这个忙!”

    瞬间,林辰眼珠子一转。蹬鼻子上眼的吼道“你牛叉什么啊!会个计算机有什么了不起啊!大爷想用你就用你,不想用你就踹你!”

    “”驰恨极了林辰这个混蛋!

    林辰吼完之后,胸腔非常畅快的舒展了几下。让你装逼!爷不吃你这套!

    “没什么事情的话。我就挂了啊!”林辰冲着手机喊了一句。他忘记了,这个电话是他打过去的。

    那边驰委屈的都快哭了。这混蛋!这个家伙压根就是个混蛋。这个世界上怎么就有这种人?这是林辰加入组织后,驰心中一直的困惑!

    如果他会骂人的话,一定会每天咒骂林辰一个小时!

    爱情总是让人身不由己啊!驰沉默了一会儿,旋即哭求道“我求你了掣!我想帮你!你让我帮你吧!”

    “好吧!”林辰不情愿的说道。“如果我不满意,我有权换人!再说你的能力也就是那么回事!”

    “”他打击俺!

    “等着我的电话!一会儿有人会把这套系统的程序告诉你!”林辰大气摆手吩咐道。

    “风的生日呢?”驰立即追问。

    “这个?等你让我满意了再说!”林辰咬着嘴哼哼道。“万一我告诉你了,你撒手不干了。我不是很亏?你说呢?”

    那边沉默了一会儿,驰突然高亢的喊了起来。“我cao你林辰!你以为我跟你一样无耻?”

    “”
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息