ag平台玩法|优惠百三十九章事故根源-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百三十九章事故根源

林天净2017-11-25 23:21:28Ctrl+D 收藏本站

    “麻醉剂?”听到林辰厉喝,在场的众人都是一惊,立刻变了脸色。、

    “这是从药房拿来的药物!应该不会出问题吧?”方胜晃过神,老脸上布满了不确定的说道。

    “或许真是麻醉剂的问题!”曹敏生想了一下,揪开口罩,脸色慎重的说道。“这种肠管切除手术在外科太常见了!我至少也有几千例的手术经验,而这种情况却从来没有遇见过!我们的手术操作很规范,我想,问题很有可能出现在了麻醉剂上!”

    听到主刀医生这么说。旁边的两个年轻助手立即抱怨了起来。

    “肠管切除手术的失误率,这几年被医院控制的很低!一般情况,这种手术半个小时就可以完成!像今天这种情况,几年了还是头一次见!肯定是麻醉剂的问题!”

    “这台手术的失误,责任不能归咎在曹主任身上。麻醉剂问题!责任在药商厂家!”另一名助手紧接着为曹敏生辩解!

    林辰这会儿一脸的沉思。一向稳重的眉梢也闪出了几缕慌促。如果情况真的是他猜想的那样!这场大规模医疗事故的局面就有了一个非常合理的解释。但是,医疗事故的严重性则是又提升了一个档次!现在整个中心医院都是进行紧张的抢救工作!可是治踩人,最离不开的就是药剂!

    整个中心医院爆发大规模的医疗死亡事故?

    噩梦!简直是噩梦!林辰不敢想下去了。这次医疗事故会不会在医疗领域上掀起一枚狂涌的火山口?动乱?暴动?兰陵市的医学毁了!

    林辰脸色已经完全紧绷了起来。甚至来不及多说什么。随手抓取了手术台上的酒精棉球。一根银光闪烁在林辰手心。将针刀擦拭后。林辰随手抓起了手术台上老者的胳膊。针刀再一次扎入。

    鬼气!

    几分钟,老者呼吸再次平稳。林辰直接将针刀拔出,快速擦拭。然后神色非常凝注的扭头看向了方胜。坚毅的说道“方院长。你马上安排下去。召开中心医院大型会诊会议!”

    方胜也被林辰突兀的话给震住了。老眼猛睁,满脸不解。“现在吗?”

    “对!现在马上!”林辰语气肯定。

    “可是现在各大科室的主任都在参加抢救工作!”方胜不知道林辰到底要干什么。

    “我召开会诊会议就是为了更好的处理抢救工作!”林辰深深吐了口气说道。“我知道这次大规模医疗事故的根源了!”

    “什么?”方胜猛然间精神亢奋了起来。“林会长,你知道事故的根源了?”

    “林会长到底是怎么回事?”

    “是啊!小林,你快说说!”医改基金会的核心成员也都是骤变了脸色,纷纷询问。

    林辰拧了拧嘴角。脸上已经没有了任何的玩味。摊手郑重道“这件事不是一句话两句话能说清楚的!”

    “方院长,会诊会议上我会阐述清楚的!请你马上安排这次会诊会议!我要求医院所有部门的领导必须到场!”林辰语气已经有一种威严劲了。说话也不再那么随和了,完全像是一个领导在颁布命令。

    “方院长,市委让我来处理这次医疗事故。并且给我了罢免医护人员的权力。那么从现在开始,我的每一句话都必须严格执行!”

    方胜望着林辰苦笑了一声。这个年轻人,威严起来竟然有着一股霸道的气息。不过方胜心里对林辰评价还是很高的。所以,方胜点了点头就扭身带着一群人去安排林辰所提出的大型会诊会议了!

    给方胜安排完任务后,林辰又低头看了一眼手术台上的病人。然后看着身边的曹敏生便凝眉说道“曹主任,麻醉剂不能用了!我来给病人暂时麻醉!你继续这台手术!”

    说完。林辰手里的针刀就朝着病人的腹部扎了进去。

    “林会长你可以麻醉?”曹敏生愕然的抿了抿嘴,一脸惊奇的看着林辰手里扎入的针刀。

    林辰肯定点头。“曹主任,你继续手术吧!”这是林辰最近自己琢磨出来的气功麻醉。其实原理很简单。医学上的疼痛都是通过神经系统传入大脑。在大脑产生痛觉。如果将神经传导的信号给阻断!使得痛觉信号无法到达大脑,那么病人自然就无法感受到痛觉!

    这就是林辰所琢磨出来的气功麻醉!如今林辰的气功境界,鬼气的能量足够吞并神经冲动的微观信号!

    手术台旁边的两名年轻助手,望着林辰手握的刀柄,诧异一愣,一脸难以置信。不过更多的却是轻蔑。一把破刀柄,加上一根针丝。它能麻醉?笑话!

    曹敏生愣了愣。将信将疑的继续肠管缝合。不过奇迹的是,手术台上的病人自始至终保持安定状态。均匀呼吸。而曹敏生非常顺利的将这台手术给做完了!

    手术台旁边站着的两名年轻助手,一脸幸灾乐祸的表情却是被满脸的惊骇取代。匪夷所思。无法理解。

    曹敏生将余下的手术工作交给助手后,立即扭头看着身边正在收拾针刀的林辰。不过此刻,他眼神之中多出了一份敬重。

    “林会长。这就是国际外科学刀法,八大奇刀之首的药刀?”曹敏生再次确认的问道。

    林辰含笑点头。

    曹敏生旋即失态的激动了起来。惊叹道“真是神奇9然有麻桩效!”

    “林会长,不知道我可以研习这种刀法吗?”曹敏生这会儿已经完全被药刀的魅力吸引了。

    “当然可以!不过这套刀法很难学!”林辰苦笑摊手。曹敏生大概有三十多岁的样子。药刀研习,七十年光景。这辈子他研习可以。不过动用药刀恐怕是不可能了!毕竟小说之中的透视异能不是每个人都拥有!林辰替曹敏生悲哀的想!

    当初王先忠的高徒穆浩林就是一副兴致勃勃的想要研习药刀。不过听林辰说出药刀亡人的论断后,他就自动放弃了!

    “林会长愿意教我这套刀法?”曹敏生一脸兴奋的问道。

    “呵呵!如果你愿意学的话,我倾囊相授!”林辰揉了揉鼻子撇嘴说道。感觉这话从自己嘴里说出来怎么这么不是味道?

    “真的!”曹敏生满脸激动的就差跳起来了。然后弱弱的问了一句。“我用不用拜师?”

    林辰干笑了一声。直接摆手说道“不用!”自己还想多活两年。

    “曹主任,如果你想学的话,等中心医院这次医疗事故过去之后,我们再详谈!”林辰苦闷的说道。他这会儿必须得赶去处理这次医疗事故。

    看似一个简单的药剂问题,它背后牵扯的东西却是非常复杂!

    药商?医院?医院药监科?或是其它什么原因?任何一个环节出问题都可能导致这次的大规模医疗事故。

    林辰领着医改基金会的核心人员离开后。外科手术室的两名年轻助手将处理好的病人交给了护士,然后走到了曹敏生身边。一名助手不服气的看了一眼离开的众人,撇嘴说道“老师,药刀是什么玩意?那个小子怎么可能跟你比?”

    另一名助手随即附和,拍马屁说道“就是!凭老师的外科刀法,用得着去学什么破药刀!”

    听得身边两助手的阿谀奉承。曹敏生却是骤然冷了脸色,转身冲着两人厉喝“闭嘴!”

    两人当场僵笑哑然。老师今天是怎么回事?

    “你们两个很不屑他吗?”曹敏生冷声训道。

    两人愣了愣,谨慎的点头。与其说不屑,倒不如说是嫉妒!

    曹敏生闻言后,脸色一拧,就破口大喝“你们这是嫉妒!我告诉你们。他现在所到达的高度,你们这辈子是无法逾越了!”

    “病人窒息的时候,你们两人有办法吗?”

    “”两人垂头。

    “病人需要麻醉的时候,你们有能力解决吗?”

    “”两人望着曹敏生,一脸呆滞!

    曹敏生一扫两人,扭身走开。都是同龄人,差距咋就这么大?

    林辰领着医改基金会的核心成员离开外科手术室后。方胜正在走廊调遣人员。看见林辰走过去。方胜立即点头说道“林会长!会诊会议我都已经安排好!十分钟后就可以赶过去!”

    “好!”林辰点了点头。正准备提前赶过去的时候。口袋之中的手机响了起来。林辰掏出手机一看来电,纠结的凝注了眉头。她怎么会给自己打电话?林辰旋即划开了手机。

    “喂”林辰刚轻应了一声。不过片刻,骤然脸色沉入死灰。

    “我知道了!”林辰几秒钟就挂断了电话。旋即冲着方胜摆手。

    “方院长,去药监科!”

    “怎么?又发生什么事情了?”方胜不解皱眉。但是不忘给林辰领路,朝着药监科赶去。

    一路上,林辰将自己的推测详细的告诉了众人。这次大规模医疗事故的根源就是药剂出了问题!而众人听了无疑都是露出了一个被雷劈的表情。

    林辰旋即直接让方胜取消了会诊会议!刚才林辰并不确定自己的推测,想要通过会诊会议来确定,但是接到了那个电话后,林辰非常确定。

    这场事故根源就是药剂问题!
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息