ag平台玩法|优惠百三十八章恐怖念头-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百三十八章恐怖念头

林天净2017-11-25 23:21:26Ctrl+D 收藏本站

    林辰微撇了嘴角,浅浅的厉弧勾起.__)没去理会这个忽然探出头的家伙。这货实在是让人很讨厌。林辰心里暗愤,他敢再瞎扯一句话,一巴掌把他抽到一边去。从见面开始,这货就没有说一句关于这次大规模医疗事故的话。相反,官腔废话倒是不少。

    “林会长?”虽然曹敏生对这个麻子远也没啥好感,但是,麻子远在兰陵市中心医院还是有几分实权的。他也没必要撕破脸皮。能忍的事情就忍了。忽略了麻子远的训喝,曹敏生疑惑的望着方胜身边的年轻人!

    “曹医生,这是医改基金会的会长林辰!”方胜立即引荐。然后又望着林辰介绍道“曹敏生,中心医院外科主任!”

    “林会长!”曹敏生微微一惊,医改基金会的会长他有所耳闻。而且,他心里一直也非常推崇这位会长。建协会,改医疗。他应该是华夏迄今为止做的最成功的一人!

    “曹主任,让我试试吧?如果再耽搁下去,病人只怕真的要停止呼吸了!”

    林辰谦逊一笑,点头说道。

    也许是被林辰眼神之中流露出的那股自信和谦逊的态度所打动。曹敏生愣了几秒,拧着眉头说道“好吧!林会长你有什么方法只管招呼。出了事情,还是我们的责任!”他有一个医生的担当。况且这台手术就是先在他们手里出事的。将责任推卸给别人,他们良心不安!

    听得曹敏生这么说。林辰心里燃起一阵欣慰。只要有这些医生,这个医疗就还有救!林辰点了点头,就朝着手术台旁走去。这会儿,他也来不及去手术准备室换衣消毒了。刚立身在手术台旁,林辰随手一摸。一把刀柄链接着一条银光的奇怪器械便出现在了林辰的手心。

    旋即林辰对着手术台旁边站着的两个年轻助手吩咐道“准备消毒酒精和棉球!”

    两人愣了愣,旋即一脸不乐意的扭身准备去了。大家都是年轻人,凭什么你主刀?我们给你当助手?两人心里都冒出了同样的想法。不过,最后还是在曹敏生厉光投去的时候,两人乖乖妥协。

    林辰将两人的脸色尽收眼底。无奈一笑,低头继续审视病人。他们这是嫉妒!

    这位老人腹腔被剖开。肠管坏死组织切除手术还未完成,鼻孔的呼吸粗糙,短促,无力。!__>有一种上气不接下气的感觉。几秒钟,两名年轻助手就准备好了林辰所需的酒精和棉球。

    林辰没有耽搁。用镊子随手夹起了一团棉球。沾染了酒精后开始擦拭手里的药刀器械。刀柄宽厚,足够林辰一只手持拿。至于刀刃?说白了其实就是一束银光。因为它太细了!

    两名年轻助手望着林辰手里擦拭的奇怪器械。不解皱眉后,眼底轻蔑更甚。对于一般人来说,未知的东西他们都习惯抱着一种不屑的态度!而距离手术台不远处的旁观之人中,尤其是医改基金会的核心人物,他们则是点脚探头,目不转睛,好像生怕看漏了什么。药刀在西医外科刀法之中的价值,他们非常清楚!所以,这会儿,他们都是抱着偷师的态度来欣赏。

    就是旁边的方胜和曹敏生对望了一眼,眼神闪亮了起来。药刀?一个有些神秘高深的名词忽然闪入了他们的脑子里面。

    林辰快速擦拭完针刀后。直接抓起了老人的一条手臂,然后另一只手握着刀柄。一挥,一刺。一束银光以肉眼可见的速度,顺着老人手腕苦皱的皮肤可滑了进去。虽然林辰不清楚老人体内的麻药为何会感染到他的神经系统呼吸中枢。但是,现在事实情况就是这样,老人呼吸中枢被麻药麻痹,也就是说,老人的呼吸即将面临枯竭。

    腹腔手术,注射麻药。局部麻醉。但是,腹腔里面弥散的麻醉剂却是感染到了呼吸神经系统。这就是林辰从老人身体内窥探到的情况。可是林辰想不通,局部麻醉剂,为何会大范围弥散?

    当然,这会儿林辰也没有闲情逸致去思考这个问题。他现在需要做的就是尽快让老人的呼吸中枢从麻醉状态复苏!这个对现在的林辰来说是一件很简单的事情。气功鬼气!有着霸道的消融之效。

    林辰控制极细刀锋入位后,就开始运气。体内气流浩瀚不绝,顺着林辰握刀的手指就迸射了出来。然后搭载上了老人的腕部神经。顺势而上。直接被林辰导入了老人的呼吸中枢。

    鬼气阴森。作用在老人身上,立即就反应在了他呼吸的体征之上。老人更加急促的呼吸像是身体坠入了寒冷的冰窖一般。林辰微眯着眼睛,看着老人体内的中枢神经系统‰分钟不到。林辰眉毛一挑。握着针刀的手臂一仰,一道银光从老人手腕拔出。

    然后林辰夹着一团沾染了酒精的棉团擦拭了几下。放下了老人的一条手臂,抓起了另一条。再一次挥刀而下。人体内的神经,错乱交织,像是迷宫。体表浅显神经通往体内深处神经更是有许多条通路组成。一个呼吸中枢系统,在人体延伸出来了无数细小分支。

    林辰通过透视,寻找到了几处畅通的关键神经。手腕一处。大腿一处。额前一处。两腮一处。林辰每一处都挥刀完毕后,耗时十多分钟。期间,老人呼吸逐渐平缓,待林辰将最后的针刀拔除后不久。老人呼吸趋于平稳。

    高档手术台,老人的鼻孔之中有着检测呼吸的感受器。信号则是通过生命体征监控仪在旁边的仪器上显示。林辰收起药刀后,发现跟前两个年轻助手正用着一种不可思议的眼神盯着自己。不过,当林辰目光向着他们投去的时候,两人怔了怔神,又换上了一副不屑的表情。

    人太出众了,就是容易惹人冷眼。但是,如果你没有准备好忍受这些冷眼。那么就证明你还不算太出众!林辰直接忽略了两年轻助手。然后扭身望着曹敏生点头说道“手术可以继续了!”

    众人都还在为那病人瞬间的复苏呼吸而震惊,听到林辰说话,不少人才回神。曹敏生一脸惊奇,快步走了过去。失声说道“这就是药刀?”

    林辰轻点了头。曹敏生还想继续追问,但是想到手术台上未完成的手术,就忍着心头强烈的好奇,扭身上了手术台。对着两个年轻助手吩咐道“准备器械!继续手术!”

    “药刀?什么是药刀?”麻子远撇了撇嘴角。心里不爽的嘀咕道。没想到这个家伙还有些真本事!眼珠转了转,麻子远看着走下来的林辰,立即热情的笑道“我就说嘛,林会长出手肯定是有把握的!林会长不仅是医学楷模,还是医学精英啊!”

    林辰笑容有些生硬的撇了一眼这个马后炮的家伙。很想抽他的嘴,但是他那张眯笑的脸,让林辰找不到下手的感觉。出手不打笑脸人,大概说的就是这个道理!

    “林会长,病人窒息到底是怎么回事?”方胜望着跟前的林辰,忍不住好奇,问道。

    林辰有些不解的拧了几下眉头,说道“腹腔局部麻醉,但是麻醉剂渗透到了呼吸中枢神经系统,导致了呼吸中枢暂时麻醉。病人的体征反应就是窒息!”

    听得林辰解释,疑惑的不仅仅是身边的方胜。就连林辰身后的医改基金会众人都是满腹疑问,低语提问。当然,只有麻子远抓了抓头,傻乎乎的站着,保持沉默。他倒是想发表评论,就是他不懂!

    “局麻的药效怎么弥散到了呼吸系统?”方胜先开头疑问。

    “就是!我做过一千多例的腹部局麻,还从来没有遇见过这种情况!”医改基金会一老者说道。“你们医院用的什么麻醉剂?”

    “真是奇怪!你们医院麻醉师的水平不会这么差吧?”

    “呵呵!”方胜听得众人言,尴尬的笑道“曹主任是中心医院最好的外科医生,也是一位高级麻醉师,我想问题不会在他们身上!”

    “那就奇怪了!难道是个体差异?”

    “华夏医学界还没有出现这种局麻先例吧?”

    当众人为这个谜团争执不休的时候。手术台那边又生变故。

    “呼吸衰竭!呼吸又出现衰竭了!”一名助手盯着仪器显示屏大声喊道。

    一语震惊了手术室的众人。一道道惊愕的目光就向着手术台投去。

    “怎么回事?”方胜与林辰对望了一眼就快步赶了过去。身后众人好奇的紧跟。

    “曹主任又出什么状况了?”方胜一头雾水的问道。

    曹敏生一脸惆怅的苦笑。说道“刚才病人出现了复苏,我又给病人注射了适量的麻醉剂,结果刚开始缝合肠管就出现了这种情况!”

    林辰立身在手术台旁边。眯眼盯着病人体内的代谢变化。呼吸中枢系统的神经,再一次陷入了生硬的麻痹状态。而且,体内神经的感染源头是腹腔局部麻醉部位!

    林辰察觉到这一幕。猛地狠缩了眸子,喝道“是麻醉剂有问题!”

    可是,林辰心里却是更加恐怖的一个念头升起。这次大规模医疗事故难道是药剂出了问题?
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息