ag平台玩法|优惠百三十七章枪打出头鸟,打死你-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百三十七章枪打出头鸟,打死你

林天净2017-11-25 23:21:25Ctrl+D 收藏本站

 

    望着方胜脸上的怒意,麻子远仍然是一脸皮笑。老家伙,这次事故一旦处理不好,你就滚蛋了。我看你还能厉害多久?麻子远移开略微轻蔑的目光,望着林辰笑道“林会长觉得我的提议如何呢?休息好才能工作好!”

    方胜老脸拧着一道愤怒。瞪了一眼麻子远。冷哼了一声。这个家伙仗着卫生厅有人,一直都没把自己这个正院长放在眼里。甚至还做出了架空自己权力的事情。方胜心里更是愤愤不平。然后移开了目光,也看向了林辰。如果这个林会长也是一个官腔,借着公事享乐,那么自己心里刚才给他的评价就高了!

    林辰看了一眼麻子远,笑了笑便摆手说道“多谢麻院长好意了!不过,方院长说的很对!病人等不起的就是这个时间!咱们还是赶紧筹划,让抢救小组加入到医院的抢救工作之中吧?麻院长难道忘记一件白大衣代表的含义了吗?”

    林辰对这个满嘴油滑的家伙真是没啥好感!

    闻言,方胜一愣。老脸舒缓。欣慰的笑了。一压一抑。他对林辰的好感直线飙升。倒是麻子远脸上闪过一丝凝固,不过很快被他那虚假的笑容给湮灭。一个劲的附和点头“呵呵!林会长真是医护人员的楷模啊!”麻子远眯笑着说道。“我马上就安排林会长的抢救小组!争取在最短时间内让林会长的抢救小组融入到抢救工作之中!”

    让你休息你要干活,犯贱,那我就给你安排活。麻子远心里讥笑。

    林辰盯着麻子远微微一笑。这个家伙的嘴还不是一般的滑!然后林辰扭头看着方胜笑道“方院长,具体安排就麻烦你和慕经理商议了!”

    麻子远架空这位方院长。林辰自然看得出来。在一附院混了几个月了,有些事情,林辰心里很清楚。医院这种地方,低一级的职员架空高一级的职员这种事情太常见了。没办法,医院的升职调遣归卫生系统掌管。只要卫生系统有背景,一个小职员可以蔑视医院一把手。我就算不上班,你能奈我何?

    你架空院长,我就是不鸟你!旦是麻子远那一句官腔,林辰对这个人就有些痛恶了。他不适合在医疗领域工作!

    方胜微微一愣。旋即和善的冲着林辰点头笑道“林会长放心,我这就安排抢救小组的工作!”这会儿,方胜心里对林辰一阵感激。然后就招呼出了自己身后的一名文秘,拿出了一份资料夹,开始与林辰身边的慕小琪商讨着抢救小组快速加入的工作!

    旁边的麻子远被林辰凉的一脸干笑。心里对林辰这个白痴会长早已经唾骂不已。只是他不知道,林辰也早已经将他的名字拉入了剔除名单之中。

    慕小琪和方胜的文秘进行了将近十分钟的商讨。这才将抢救小组的介入工作安排妥当。然后慕小琪在文秘张小玲的陪同下,开始给抢救小组分配任务。

    一切工作处理妥当,已经是半个小时之后。然后在方胜文秘的陪同下,抢救小组成员进入医院,加入到一线抢救工作之中。这会儿医改基金会留下的仅是核心成员。慕小琪很清楚一个道理,知人善任。医改基金会这些老古董级别的人物,留下来作用更大!去一线参加抢救工作那就是浪费!

    “林会长,我带你去看看这次大规模医疗事故的现场,有些事情我也可以详细给你说明一下!”方胜望着林辰提议道。这会儿他非常乐意配合这位抢救小组组长。

    林辰笑着点了点头。“麻烦方院长了!”

    “什么麻烦不麻烦!”方胜轻叹。“在现场也好及时了解病患情况,随时做出工作调整!这次大事故可不能酿造出来严峻后果啊!”

    林辰听得老人的感慨。心里暗赞。这是一位值得尊重的老院长。然后林辰跟着方胜就朝着抢救工作现场赶去。完全没有理会在原地僵笑的麻子远。待众人走了一段距离后。麻子远站在原地望着众人的背影,笑脸一收。阴狠的拧了拧腮帮。狂吐了一口吐沫。“傻逼!”然后麻子远才动身跟上了众人。心里已经将这位林会长拉入了不受欢迎名单之中!

    兰陵市中心医院住院部主楼。到处都是忙碌的白衣身影。方胜等中心医院管理人员陪同着林辰等医改基金会核心成员漫步在医院长廊过道之中。

    “林会长啊,不瞒你说,我是昨晚夜里就接到了医院急诊科的紧急通知!”方胜望着眼前穿梭的医护身影,语态沉重的说道。通过与林辰的短暂交流,方胜发现这是一个对医学极有责任心的年轻人,谦逊,随和,最关键的是他务实!不像身边的麻子远,满嘴的仁义道德,到头来不干一件实事!

    所以,方胜很乐意与林辰深入交流。“当时急诊科接到了十多例急救病患!不过,这些病患在手术台上被做完手术后,却下不了手术台了!麻醉无法复苏!他们一直陷入一种昏迷状态!”

    “如果这十多例病患处理不好。或许他们就永远无法苏醒了!”方胜有些痛心的说道。“我接到通知后就赶过来了!冒险强抽病人麻醉注射部位的血流。后来快到天明的时候,这十多位病人清醒了过来!”

    林辰微微点头。但是他心里清楚,事情绝不仅仅是这么简单。

    “可是医院大规模的医疗事故是为何?”林辰皱眉问道。医生不是神,所以,出现医疗事故在所难免,但是,一天时间不到,整个医院,无论是内科还是外科,各个科室都出现了医疗事故,那就令人有点匪夷所思了?

    事出反常,比有鬼!

    方胜摆手低吟道“我正要给你说这件事呢!”

    “我带着急诊科医生刚处理完那十多人的麻醉复苏后,正打算追究这次医疗事故的责任时,住院楼就打来了电话。大规模病人在服药,输水,打针之后,出现昏迷,呕吐,大出血等等误诊不良症状!”

    方胜摇头苦笑“我也来不及处理急诊科的失误,直接就赶到了住院楼,查看完病人的情况后,立即召开了医院会诊!准备规划解决方案!那个时候已经到了中心医院上班的时间,不过会诊会议过程之中,医院各大科室又爆出了一系列的医疗事故。甚至没有住院的患者在医生诊断服药后。也出现了不同程度的误诊现象!”

    “我觉得问题恐怕不在医生身上!”林辰打断了方胜的话,说出了自己的见解。“这次医疗事故波及范围太大了!或许是医院集体感染了哪种病毒?或者说是医院实验室泄露出来了离体培养病毒?当年的甲流,就是墨西哥实验室变异型病毒的外泄造成的!”

    方胜默许点头。说道“这种情况,我也考虑过!可是现在根本没有时间让我们推敲原因,抢救才是首要工作!”

    “我发现了事故严重性后,直接就上报给了卫生厅。几个小时后才接到答复。上面的要求是让林会长介入领导这件事!而我们医院全力配合林会长工作!”

    林辰抿嘴苦笑了嘴角。回头一定要好好说道说道赵明。这才刚跟他称兄道弟,他就在背后插自己一刀。给自己安排这么一向艰巨的任务,提前也不和自己打声招呼?当然,林辰稍稍一想,也随之一脸释然。

    这种差事,自己若是不接。还有什么人敢接?

    不觉间,众人已经走过了住院部前的长廊,涉足了外科手术区。迎面的手术室,红灯闪亮。忽然之间,手术室的门从里面被拉了开来。一名身着蓝色手术衣的小护士。带着口罩,全面装备。露出的一对小眼睛,满是慌张。

    看到迎面走来的一群人。小护士怔了怔眼睛,立即摘下口罩跑了过去。着急喊道“方院长,你快去看看!有个病人在手术台上快窒息了!”

    “什么?”方胜大惊。

    林辰猛地也沉重了脸色。刚才与方胜交谈之中,林辰知道现在医院的众多医疗事故之中还没有出现一例病患死亡。而一旦出现这个先例,局面的严重性就加重了一分。

    “带我们去看看!”方胜立即挥手喊道。老脸微微渗着细汗。

    这个节骨眼上也顾不得什么手术室的规矩了。救人要紧。所以,众人一涌而入,快步走进手术室。麻子远在手术室门前犹豫了一下,还是咬牙气愤愤的走了进去。暗骂,一群傻逼!出了事情你们担着啊?

    被无影灯照射的手术台上。正在做着一台肠管坏死组织切除手术。病人是一位老人。方胜刚出现在手术台旁,主刀医生便递过来了一张病患资料纸。有些慌促的说道“方院长,你快看看!这是病人的资料!现在他呼吸正在衰减!马上就要窒息了!”

    方胜立即接过了资料浏览了起来。

    旁边的手术助手,望着方胜一脸委屈的说道“方院长,这种肠管切除手术,我们做过了几百例。从来没有失误过!这次也不知道是哪里出了问题?”

    “我们完全按照手术严格步骤操作的!”还有助手一脸焦躁的补充道。

    方胜看着资料,半天却是看不出头绪。旋即愁苦一笑,将资料递到了林辰跟前说道“林会长,你看看!我有点眼拙,真的看不出问题出到哪了!”

    林辰微眯的目光这才从手术台上移开。没有去接方胜手里递过来的资料,而是笑着说道“方院长,让我去试试吧?我想,我有办法让他复苏呼吸!”

    方胜脸色一惊,望着林辰目光有些狐疑。不过心里却有一种抓住希望的感觉。

    主刀医生立即瞪大了眼睛,诧异的看了一眼林辰。不过旋即就脸色凝重的说道“方院长,人命关天,不能儿戏啊!”林辰的年轻相貌,让他非常质疑!

    而这会儿,一直立身在最后面的麻子远,立即探出了身子,对着主刀医生喝道“曹医生,林会长要出手,肯定是有把握。就算出了事情,有林会长担着,你怕什么?”

    枪打出头鸟。你出头,就打你!麻子远笑里藏刀!他乐得看这个林会长出丑!活该!

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息