ag平台玩法|优惠百三十六章每个医院的傻逼副院长-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百三十六章每个医院的傻逼副院长

林天净2017-11-25 23:21:24Ctrl+D 收藏本站

    兰陵市市委下达的文件明确指出,这次成立的抢救小组,组长医改基金会会长林辰,有权对不服从调遣的医护人员进行罢免。所以,医改基金会这次医护聚集并没有太大的阻力。接到通知的医护人员都是在最短时间内赶到了医改基金会!从而待命听从调遣!

    当然,这些繁琐的聚集工作都是慕小琪一人指导完成的。林辰仅是在号召众人离开会议室后,听慕媳妇汇报了一下工作!不过慕媳妇努力的筹备,风头却是让林辰完全给抢走了!

    林辰领着这里汇聚的将近二百号人走出医改基金会大厦的时候,问题来了。怎么去兰陵市中心医院?医改基金会的公车只有一辆。三十五座的员工大巴!无奈,林辰很没面子的做出了一个决定。

    有车的人自己开车去。没车的人自己搭车去吧!医改基金会核心成员维持着秩序,将众人都送上车后,他们才坐着医改基金会的公车,三十五座大巴尾随离开。

    林辰上了公车后就一脸阴沉的坐在前排。谁个也不理。弱爆了!今天真是弱爆了!医改基金会的配车问题让他今天很没面子。坐在林辰身边的慕媳妇率先察觉到了林辰脸色的异样。就开口问道“怎么了?”

    不过也就慕小琪敢站出来询问。其他人还以为他们的林会长板着脸抽风了呢!

    听到慕媳妇问话,林辰像是踩到尾巴的猫一样,非常气愤的对着慕媳妇训道“回头把医改基金会的配车问题给解决好!老子批一个亿华夏币!”今天的事情让林辰非常受伤!

    慕小琪被莫名其妙的叱了一顿。愣了一会儿,总算是明白了林辰板着脸的原因。旋即一脸委屈的应了一声。持沉默。不再去惹这位正在气头上的林会长!原来这个家伙生起气来六亲不认!

    兰陵市中心医院。位于兰陵市的兰旗区`离医改基金会所在的兰牧区就是将近一个小时的路程。兰陵市中心医院在华夏也是排的上名次的三甲医院。或者说,虎穴焉有孬种?兰陵市这个医学名城的地域内,医院都是镶金的!代表着华夏的医疗潮流!

    这里有最先进的医学仪器,最新的科研成果,新研发的药剂水剂!还有新攻克的疾病等等!

    快到目的地的时候。林辰心中的怨气也消了大半。扭头望着身边的慕媳妇撇嘴说道“关于这次临时成立的抢救小组,市委那边有什么特别指使吗?”

    别看慕小琪居家的时候,清纯柔和。那是环境所需。一旦换个环境,慕小琪就成了一名精明的商人。|持强。冷傲。她自然不会再去计较林辰刚才的训喝。说出什么别理我啦,刚才怎么那么牌啦,现在怎么服软了之类的话。

    聪明的女人和傻蛋的女人。区别就在此处。前者的思维围绕着男人。而后者的思维总是围绕着自己。

    “赵市长跟我通了电话。”慕小琪心平气和的点头说道。“让你妥善解决这次大规模医疗事故,另外找出这次严峻医疗事故的原因!”

    “哦!赵明应该直接给我打电话啊!”林辰不解的嘀咕了一句。

    慕媳妇声音听不出什么感情的说道“大概他也知道你的杂事太多了吧?”然后慕小琪眼神有些质问的看了一眼林辰。

    林辰搔头笑了笑。知道她是在拿着昨晚彻夜未归来来说事。你看,聪明的女人就是这样。不把话直接挑明。但是一句话,一个眼神,却是能让你明白她所有的意思!

    “科室一名员工今天要离开了!昨晚陪她参加了一驰会!结果玩了一个通宵!”林辰心虚的解释道。男人偶尔善意的谎言是必须的。难道自己会把昨晚那种纠结郁闷的事情告诉慕媳妇?

    “对了!兰陵市中心医院这种大规模的医疗事故找到爆发的原因了吗?”林辰赶忙转移话题。这件事,他思考了一路。如果是一台手术失误,一例病患突发暴病,这种医疗事故都是可以理解的!

    毕竟疾病这种东西,因为病人体质不同,可能会出现任何方向的变异。但是,如果是大范围出现医疗事故,那就是另一种情况了。医院之中可能存在某一因素,导致了整个医院的患者感染了这种因素,所以出现了普遍的医疗事故。

    就如同集体食物中毒。或是新型流行性病毒感染等等。

    “院方发现了事态的严重性后,直接上报了卫生厅。而卫生厅立即给主管医疗这块的市委递交了紧急上报文件!现在兰陵市中心医院正在全力抢救病医疗事故之中的病患!至于导致发规模医疗事故的原因,他们还没有精力去调差!”慕小琪回应道。

    林辰眯眼沉着脸色‰晌,轻叹道“如果处理不好这次事故,对于医疗领域恐怕又是一次沉重的冲击,对医改基金会的能力会不会是一次质疑呢?”

    慕小琪看了一眼满脸忧心的林辰,旋即宽慰道“任何事情,只要尽力就好!医改基金会做的已经够好够多了!”

    “可是,我想要的不仅仅是尽力!”林辰扭头盯着慕小琪,脸色狂傲的说道。

    “有些时候,我觉得自己做的事情确实挺憋屈的!你的努力,你的尽力,民众都看不到!他们眼里看到的仅是你的成功和失败!你成功了,他们喝彩,你失败了,他们就唾骂!”

    慕小琪抿着嘴唇苦笑。“可是你还是没有任何犹豫的选择了这么一条路。并且坚持不懈的走到了现在!”

    “因为我傻呗!”林辰自嘲一笑。

    “可是伟人在民众眼里都很傻!”慕小琪仰慕的看了一眼林辰。

    “但是,他们确可以在历史之中,留下那么铭记的一笔!”

    到达了目的地后。众人下了车。林辰跟着医改基金会的一群核心成员站在了兰陵市中心医院的门前。这座医院也是规模宏大,气势浩瀚。慕小琪领导着医改基金会的一批管理层,汇聚众人。很快,在林辰等人的身后就汇聚了一块整齐的方队随时待命!

    场面整齐,规范有序。不得不说慕小琪的管理手段非常出众。处理好医改基金会的抢救小组后。慕小琪走到了林辰身边,拨通了一组号码。今天的慕小琪,装扮简洁干练。时尚花式白衬衣在胸前束了一个结。铅灰色直筒裤勾出了她苗条曲线的身段。她此刻给林辰的感觉就是一个工作状态的纯情精灵。

    整个抢救小组的工作都是慕媳妇一把手操持!林辰率领着众人在兰陵市中心医院门前静候片刻。五分钟左右的时间,被暂时封锁的中心医院里面,一群人快步赶了出来。走在最前面的是一位老者和中年人。这群人衣着光鲜体面。想来也是兰陵市中心医院的管理阶层!

    “方院长吧?”慕小琪抢先开口。对着那位走在最前面的白发老者伸手问好。医改基金会的事务都是慕小琪一手处理的。再加上她善于记忆的管理能力。这位兰陵市中心医院的方胜方院长,他自然认得!

    “慕经理!”老人微笑着说道。只是笑容之中惆怅凄苦难掩∠竟医院之中发生了这么大的事情,上面一旦追究起来,他作为院长自然难逃责任!行医一辈子,最后落得个臭名,他情绪当然不会太好!

    “方院长,我来介绍!”慕小琪指着身边的林辰,说道。“这位医改基金会林会长!”然后慕小琪又向林辰引荐方胜。“这位兰陵市中心医院方胜!”

    “林会长大名早有所耳闻!”方胜眼露惊异。笑道。早就听说医改基金会的会长是个年轻才杰。现在一看,确实很年轻,至于是不是才杰,方胜心里就不确定了。耳听总为虚,眼见才为实!老头都是这个思想!

    “方院长抬高了!那些都是虚名!”林辰谦逊点头笑道。

    “功成才能名就。没有点实力,怎么可能赢得名声?林会长也不必太自谦!”方胜话语意味深长。至少对跟前这个年轻人的虚心有几分赞许!毕竟现在这个世道的年轻人,稍微有点能力和名头就狂的没边了。

    “呵呵!林会长你好!”这会儿,站在方胜身边的西服中年男立即示好。“我是兰陵市中心医院副院长,麻子远!”

    这是一个说话阴阳怪气,笑容总给人一种很虚假感觉的中年人。纯粹是为了示好而笑。林辰对虚假的东西一向没什么好感!当然林辰也没有拂这位副院长的面子。与他握手点头示好,一触即开。

    “林会长,欢迎你的抢救小组到来!接下来这次事故就是咱们大家共同的责任了!”麻子远眯笑着说道。心想,枪打出头鸟⊙你拉进来,我们承担的责任就少了一份!

    林辰笑着看了一眼这个中年人。觉得他很有意思。他话语很简洁,但是却很巧妙的将林辰这帮人拉进了这次医疗事故的圈子里面。而且这句话还让林辰无法推脱!

    “扞卫医学,本就是我们医护人员的职责!”林辰点头敷衍了一句。

    “林会长说的是!”麻子远笑道。从他脸上林辰看不出一丁点的忧心。

    “林会长等人远道而来,不如先到接待区休息一会儿?”

    “现在医院正处于急救状态!我觉得林会长还是带领着抢救小组赶快加入抢救工作!”方胜立即沉了老脸对着麻子远训喝道。这个家伙满肚子都是官腔!

    麻子远嬉皮笑脸。不以为然。自从他说话开始就喧宾夺主。完全将方胜这个院长给架空。“方院长这话说的就不对了!林会长等人长途奔波,休息片刻也不迟!”

    一听麻子远这话,方胜就有些怒意了,喝道“病人等不起的就是这个时间!”

    这会儿,林辰看向这个麻子远的眼神立即有些不屑了。心想,大概每个医院都有一个傻逼副院长吧?

    当然一附院的傻逼副院长是前任!
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息