ag平台玩法|优惠百三十二章果然很危险-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百三十二章果然很危险

林天净2017-11-25 23:21:18Ctrl+D 收藏本站

    今天这场戏明摆着是为了让他出丑。|林辰也是无意间看到了两人在倾世绝恋走廊那种阴厉,淫。邪的表情时,才推测出了一点眉目。这是一场针对自己的戏!后来这个叫曹凌的家伙,提出了那种变态的换女朋友游戏,林辰更加肯定了心中的猜测。

    苏佳和章辛楠两女在小兰身边的吹风鼓动,林辰觉得这场戏越来越有看头。林辰临时加入的一个桥段就是怒踹了章辛楠。因为她表演太过火了。已经触及了林辰心里的底线。不过让林辰有些意外的是,他临时加入的桥段似乎是引来了这场戏的重料。曹凌招来了他安排的保镖!

    戏份的重料一出,林辰基本上已经可以确定了。今天有人想让自己出丑,而且是出大丑!他们这帮变态,要当着自己的面,玩弄自己名义上的女朋友?这对于一个心理正常的男人来说算不算是侮辱?

    这他妈简直算是凌辱!

    如果杀人不犯法,林辰有一种冲动直接要了他们的小命。妈逼的,这种戏你们也导演的出来?就不怕被封杀?

    林辰心里一直忍着这股怨气。不过还好,自己实力很强大。

    听了一会儿大包间里面的哀嚎声。林辰眯着眼就看向了挨着餐桌,脸蛋吓得惨白的苏佳和章辛楠。看见林辰目光望来,两女唰的一下,脸上毫无血色。章辛楠直接扑到小兰跟前,跪了下去,哀声道“小兰,都是我的错!我不该让你男朋友出丑,更不该挑拨你们之间的关系!看在咱们曾经一个寝室的份上,你求求你的男朋友吧?”

    章辛楠话说到后面,直接哽咽起来了。她怕林辰逼着她砸膝盖!这种游戏看着都渗人,她肯定下不去手,可是枪子儿她更不想挨,她快挣扎疯了。

    苏佳瞄了一眼跪地的章辛楠,眼泪跟口水一样,说来就来。这会儿哪还顾得上面子尊严。直接倒在了小兰脚下¨住小兰的黑丝细腿。啜泣道“小兰,我给你道歉。我给你下跪,你给林总求求情,我不想砸膝盖!”

    看到两人哭求。小兰脸上那一丝的埋怨也顷刻消散。泛起了同情。扭头望着林辰,皱眉说道“林哥哥,她们两个的事情就算了,不要为难她们了?”她知道林辰现在很生气,不然也不会做出让人砸自己膝盖这种残忍的事情。当然,林辰具体为何生气,天然呆的她是无法理解了。

    林辰看了一眼傻乎乎的小兰,心头不禁然升起一股怜爱。这个小丫头傻的很可爱。让人忍不淄想去守护。林辰轻轻点了点头。目光一冷,扫过倒地的两女。嘴角泛起厉弧说道“你们还有什么要对我说的吗?”

    两女仰头一愣。章辛楠目光一震,立即哀声道“他想让你出丑!我做的一切都是他让我做的!他想当着你的面上小兰!”章辛楠指着地板上苦吟的胖子鲁源。|这会儿,她哪敢有半点隐瞒,脑子疯狂想着东西诉说。

    苏佳美眸眼球转动,脸色强震,指着曹凌,哭喊道“是他,他也是这样对我说的!他们两个对小兰图谋不轨!我们是被逼迫的!”当然,她没有说她是被他们的钱所逼迫的。现在肯定是怎么对自己有利怎么说!

    林辰冷淡目光扫过两女,没去揭穿她们的那点虚伪∑迫?如果是逼迫,你们会表演的那么卖力?没在两女身上有太多的计较,毕竟小兰开口求情了。这个小丫头那点小小的要求难道自己都不答应?况且这件事她们仅是扮演着工具角色!

    林辰直接起身朝着地板上抱着各自蜷缩大腿的两人走去。游戏玩完了。自己得问清楚事情的缘由吧?不明不白被别人背后捅了一刀,林辰还真的有点不甘!管这一刀并没有捅到他!

    那句话怎么说来着。你敬我,我也敬你。你阴我,我他妈直接弄死你!

    林辰走到曹凌和鲁源身边,直接蹲了下去。盯着苦吟的两人片刻时间。皱眉喊道“喂,你们还能回答我的问题吗?”

    “”没人应声。

    林辰眯了眼睛,随手抓起旁边那个坚固白酒瓷瓶。撇嘴道“那我再砸你们一个膝盖,让你们清醒,清醒!”

    顿时,痛苦吟叫的两人慌了。齐声苦叫“能回答!”

    林辰不乐意的撇了撇嘴角。然后用手里的白酒瓷瓶敲了敲曹凌的头。砰砰!撞击声撞击声沉闷。曹凌一脸痛苦,郁闷的又是一阵咬牙吃痛。

    林辰瞪着眼,问道“告诉我!谁个让你这么做的?我没耐心问第二遍,也不想听废话!”林辰不喜欢拖拖踏踏。直接把话说死!

    “没人让我做!我自己要做的!”曹凌嘴角抽着凉气,颤着声音说道。

    林辰眉头狠狠拧了几下。显然对他这个答案很不满意。瞄了一曹凌的另一条腿。于是,林辰没有任何迟疑的轮动手里的白酒瓷瓶砸了过去。

    咔咔!清脆的声音有一种音律的美妙。

    “啊”剧烈一吼,曹凌直接沉默了下去。痛晕了。

    林辰很无辜的看了一眼痛昏过去的曹凌,这么不经打?当然,这种痛没有发生在他的身上。然后林辰又拿着瓷瓶敲了敲曹凌的头。嘀咕道“醒醒!醒醒!”

    结果没人应声。

    “喂,我要打断你胳膊了?”林辰冲着曹凌威胁了一句。他怕这个家伙装睡。结果曹凌死气沉沉,没有任何动静。

    无奈林辰只得放弃。换一个目标。他拿着瓷瓶在鲁源的头上又捣了几下。喊道“别哭了!该你回答我的问题了?”

    鲁源愣了愣,撇看了一眼林辰。旋即哭得更剧烈了。说道“我不知道,我什么都不知道。这件事都是曹少的注意!”

    林辰立即就揪住了眉头。然后眼神危险的瞄了一下鲁源的膝盖。谁知鲁源满脸委屈的咬牙坐了起来。一手夺过林辰手里的瓷瓶。大吼道“砸,你砸死我,我也不知道!”

    然后鲁源赌气的把手里的瓷瓶轮了下去。结实的夯在了他另一条腿的膝盖上。他的意志力强一点。直接埋头痛叫去了。

    “”林辰看的一脸无语。

    半个小时后。林辰拉着小兰从倾世绝恋的大厅里面走了出来。林辰没有那么多的时间浪费在这些小人物身上。当然,主要是杨茹承诺,关于这件事安会给自己一个满意的交代。至于残局如何处理,林辰懒得多管!

    这点小事,如果杨茹都办不好的话,苏贞大概也不会放心将倾世绝恋交给她来管理。林辰现在这种身份的人,如果每件事的细节都去追究,岂不是要累死他。

    他只需要知道一个结果就可以了。

    倾世绝恋外。灯红酒绿。夜景光彩无限。

    林辰拉着小兰下了阶梯。她那一直鲜活的小脸蛋密布着一层昏沉。显然,今晚这顿饭让她吃的很不开心。

    走在倾世绝恋外的广场。林辰扭头笑着宽慰道“小兰,我送你回去吧?”

    小兰停下了脚步,夜幕微风吹动着她的花白裙。像是卷起的浪花。美妙动人。小兰小腿孱细,有着一股骨感。她仰着头,微风吹散了她额前的红染刘海。露出了一张完整的清秀鹅圆脸蛋。像是一个可爱的小公主。

    “林哥哥,我怪我,我不应该强求着你陪我来!”小兰一脸自责的说道。

    林辰嘴角泛起怜爱的苦笑,这个傻丫头。应该还没有看出今晚事故的缘由。这件事完全是冲着自己来的。她倒好,一下子全部揽到了自己的身上。

    换女朋友这种恶俗的游戏她都不懂。这场戏她应该更看不懂。现在这种傻乎乎的女孩不多了。如果今晚没有自己,这场戏或许是另外一个演法。

    “傻丫头。不管你的事情!不用愧疚!”林辰笑着宽慰道。然后伸手在小兰的小鼻子上勾了勾。

    小兰很娇嫩的红着脸笑了。

    “时间也不早了!我还是把你送回去吧?”林辰放下了忍不住勾动小兰鼻子的手。笑道。

    小兰仰头盯着林辰,脸上淡淡的失落流过。眼神恳求之色蹦出,弱弱说道“林哥哥咱们在街上走走吧?我不想回去!”

    林辰皱眉摸了摸头。看到小兰可怜兮兮的样子,旋即就动情的点头。“好吧!”

    “今晚还没有过完!你还是我的男朋友!”小兰旋即亲昵的搂住了林辰的手臂,笑嘻嘻的说道。

    “”只要是女的,都这么会精打细算!

    今晚,林辰才发现。兰陵市的夜晚也别具风情。只是自己需要做的事情太多。很少有闲情在夜晚游走街道。

    “林哥哥!”小兰声音温柔如水。

    “嗯?”林辰探了头。

    “其实,很早的时候,我脑子里就有一幕嘲!”小兰望着眼前的无尽夜景,陷入了一种倾诉状态。

    “什么?”林辰瞪大了眼睛。怎么感觉今晚这个丫头怪怪的?

    “就是,我拉着你一起漫步在一个夜空下!”小兰傻笑了一声。

    “”

    “你是我男朋友!而我是你女朋友!”小兰一脸虔诚。

    “”这算是表白吗?林辰神色越来越惊愕!

    “可是,每天我就是睡觉的时候想想!或许在梦里会实现!”

    林辰一脸不淡定的看着小兰。这丫头抽风了?

    “林哥哥!”小兰扭头喊道。

    “额?”林辰从她的眼里看出了一种危险!

    “咱们开房去吧?陪我一晚上吧!”

    “”果然很危险!
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息