ag平台玩法|优惠百三十章这座楼是他的?-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百三十章这座楼是他的?

林天净2017-11-25 23:21:15Ctrl+D 收藏本站

    这会儿,曹凌和鲁源都是一脸兴致勃勃的盯着林辰看,等待着他的回答。

    林辰目光微眯了一下,看着曹凌笑道“我加入这个游戏!”

    听到林辰的回答。这会儿轮到曹凌和鲁源面露惊愕了!没想到这货竟然爽快的答应了?旋即两人心中就狂骂了起来。这货才是个变态!女朋友都舍得拿出来跟别人分享!两人如果不是为了导演这场戏,勾引了两个临时女朋友。他们才不舍得自己的女朋友被别的男人玩弄,在别的男人胯下呼吸!他们两人心理很正常,不扭曲!

    林辰目光扫过两人表情的诧异,旋即笑眯眯的补充了一句。说道“但是,我有一个条件!”

    “什么?”曹凌微皱了一下眉头。问道。

    林辰不好意思的笑了笑。坦然说道“我同意加入这个游戏。但是,我不舍得我的女朋友加入!所以”

    林辰指了指小兰旁边的章辛楠和苏佳。羞涩笑道“咱们用你们两个的女朋友吧?”

    “”曹凌和鲁源集体沉默。心里早已经将林辰给唾骂了一个遍。你不舍得你的女朋友,我们就舍得啊!尼玛,这货真是个诬赖,这种话也说得出口!靠!用我们的女朋友让你爽?天底下怎么会有这种美事?

    也无怪乎林辰同学有这样的想法。你们两人一个提出玩这种游戏的。一个拍桌子叫好的。看来你们两人很希望看到自己的女朋友被别人玩弄。那么我就主动献身吧!陪你们玩一把!林辰心里都在想,是不是自己在他们女朋友身上玩弄的尺度越夸张,他们两人越兴奋?

    这年头谁个没有个怪癖呢!不好说!

    曹凌几个呼吸间额头上就膨胀起来了青筋。忍着破口大骂的冲动,对着林辰喝道“你只用回答你自己加入不加入!”

    “哦!”林辰轻应了一声。小鸡啄米的点头。“我加入!”

    这种事情,自己能昧着良心说假话吗?不能!自己确实很想加入!

    曹凌脸上涌起涨红的怒色。喘了口气。然后目光看了一眼小兰身边的苏佳。同样,鲁源眯了眯眼睛,扫了一眼章辛楠。两女当即会意。

    苏佳关切的搂着小兰的小身板。劝说道“小兰,听我的加入这个游戏!一会儿你讨好了曹凌,以后什么都有了!”为了钱,别说出卖朋友了,就是这个有失道德伦理的游戏她都愿意做!

    章辛楠一脸催促,小声道“小兰,加入吧!难道你想跟着他过一辈子穷日子?”女人有两卖,色和身!其实就是那么回事。关键看你如何卖的钱多!

    小兰一脸郁闷,她确实还不知道这个游戏具体是怎么玩的。然后她求助她的林哥哥。

    “林哥哥,我”

    小兰话还没有说完。林辰直接打断。坚决的喊道“不许加入!”他怕这个天然呆,真的跟着自己加入这个游戏了。那个时候,看着眼前两男在小兰身上猥。琐?林辰想想这种场面,心里就冒火!自己怎么会让这种变态的事情发生?

    他这会儿忘记了,他是主动点头加入这种变态的场面!人都是自私的。自己的都在乎,别人的谁管她是谁?

    “哦!”小兰乖巧的应声。现在这个世界上,如果有一个人让她把衣服脱光,而且她没有任何犹豫和质疑的就把衣服脱光了。这个人肯定是林辰。林辰的话传到小兰耳朵里面,就是无条件接受!

    “那我不加入!我看你们玩这个游戏!”小兰笑呵呵的说道。

    顿时,包间里面众人一阵郁结。

    林辰瞪了瞪眼睛,瞄了一眼小兰,坏坏的想,其实,男人就应该娶一个这样的傻老婆。你想啊,你领着二奶回家,然后对老婆说,我今晚跟二奶在咱们床上玩个游戏,你去客厅睡吧!然后老婆抱着被子乖乖的去客厅,临走前还忠告一句,你们玩吧!然后你就和二奶光明正大正房操练!

    听到小兰这么回答。她身边的两女慌了。她们的任务就是鼓动小兰加入这个游戏。苏佳拧了几下眉头,立即拉扯着小兰的手臂,霸道的说“小兰,听大姐的。加入这个游戏!跟着一个小医生有什么前途?”

    这会儿,苏佳的挑拨之意,光明正大了。

    章辛楠更加狂傲∩夷了旁边的林辰一眼,讥笑道“你以为你是谁啊?你不让小兰加入小兰就不加入吗?”

    看了一眼忽然泼辣起来的两女,林辰脸色一沉,冷冷笑道“我没认为我是谁!但是,我是小兰的男朋友!加入这种恶俗的游戏,你们两个不要脸,小兰还要脸!”

    两女先把脸皮撕破,林辰也没有必要装下去。他看出来了,这两女也有问题!

    被林辰冷语羞辱。两女立即就愤了。“男朋友?你还真的抬举自己?”苏佳讥笑道。“一个小医生罢了,你以为小兰现在就是你的了?”

    小兰坐在两女中间。望着忽然凌乱起来的场面。一脸的莫名其妙。不过她还没有插话的机会。旁边的章辛楠就强势来袭。瞪着林辰冷笑道“我告诉你,我替小兰决定,现在你跟她没有任何关系了!她选择加入这个游戏!你想留下来加入可以,不过老娘才不会跟你这种玩游戏,不想加入,你现在就立刻滚蛋!”

    林辰俏头冷峻一笑。缓缓的从餐位上站了起来。

    见状,章辛楠变本加厉的厉笑道“滚吧!没人拦你!”一个小医生,她还真的没有放在眼里,竟然还骂自己不要脸?

    林辰自然不会滚,这场戏没有演完自己怎么能走?林辰嘴角冷弧勾起,踢开了身后的椅子旋即朝着章辛楠三人的位置走去。林辰一步踹开一张椅子。他不放心小兰坐在这两女中间。他要把小兰拉回来。这个天然呆坐在自己身边更安全!

    “你想干什么?”章辛楠一脸警戒,盯着走过来的林辰喊道。

    林辰忽略了这个短发斜裙暴。露女。虽然她看上去很诱人,但是现在林辰觉得她肮脏。林辰目光投向了小兰,说道“小兰来我这里!”

    林辰的话,小兰一向都是言听计从。所以。小兰没有犹豫就要起身。不过章辛楠拉着小兰的胳膊把她硬拽了下来,盯着林辰说道“小兰,听我的坐在这里别动!”

    小兰坐在椅子上,望着对峙的两人,苦恼了起来。喊道“小楠,林哥哥,咱们坐下来吃饭吧?不要吵了!”

    林辰撇了一眼傻乎乎的小兰。宽慰笑道“坐下来吃饭可以,但是你要坐到我身边!”

    小兰轻点了头,望着章辛楠说道“小楠,我坐林哥哥那里吧?”

    “不行!”章辛楠斥了一句。“小兰,听我的,把他甩了,四条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人多得是!”

    小兰拧着小眉头。她怎么舍得甩林哥哥。她宁愿林哥哥甩她!

    林辰眉头几个阴厉的拧动。怒了。即便是演戏,自己心里也有底线的。你们太溅的话,自己有临时加入暴力桥段的权利。男人一般不打女人,但是女人太溅了就除外!

    林辰跟章辛楠对视了几眼。一怔神,仰脚就朝着椅子上的她怒踹了过去。林辰没有任何的怜香惜玉,一脚猝不及防就落在了她的肚子上。使得章辛楠惨叫了一声。就向后栽了过去。

    砰的一声。不知道是椅子落地还是她的头撞地。林辰低头瞄了一眼她仰脚后裙底的春光。然后直接将小兰从座位上拉到了自己身边。

    旁边的苏佳被林辰这狂猛的一脚给吓住了。惊白了脸蛋,慌促的将目光转向了曹凌。这个时候,曹凌正噙着阴笑盯着林辰。然后给旁边的鲁源打了一个手势。鲁源会意后,猛地怔神,掏出手机点了几下。五秒钟不到的时间↑间的门猛地从外面被踹开。一群保镖男狂冲了进来,有十多人。一下子塞添了偌大包间的一半空间。

    林辰让小兰坐在了一张椅子上。然后扶着餐桌。眯眼看着冲进来的一群人。这应该是这场戏的重料了?

    曹凌凄厉一笑。缓缓的从椅子上站了起来。对视着林辰说道“到这个时候。你只有一种选择了!”

    林辰不以为然的皱了皱眉头。

    曹凌森然的看了一眼林辰。说道“你看着我们玩游戏!”然后目光一转,落在了林辰身边的小兰身上。拧嘴道“而你女朋友加入!”

    林辰脸色骤然一沉。眼神冒火。这算是当着自己的面凌辱了?

    不过这个时候。大包间的门再次被外面踹开。一群西服冷脸男狂涌而入。瞬间,整个包间零零散散挤满了人。最后。跟着一群西服男走进来的是一个风姿妇人∽衬衣,黑色短裙制服。一脸冷寒彷如冰霜。长发干练的盘卷在头顶。

    曹凌望着涌入的这群人,脸色大变。不过看到最后跟进来的妇人时,立即皱眉怒声道“杨经理,你这是什么意思?”

    倾世绝恋的业务总经理。杨茹。曹凌认得。

    冷艳少妇。完全是杨茹的真实写照。杨茹极品黑丝美腿踩着长高跟走了进来。她没有正眼看曹凌。而是径直的走到了林辰身边。略微躬身。声音没有感情的喊道“林总!”

    林总?

    曹凌等人猛然朝着林辰瞪大了眼睛。

    这座楼是他的?
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息