ag平台玩法|优惠百二十四章还不快给林会长道歉-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百二十四章还不快给林会长道歉

林天净2017-11-25 23:21:6Ctrl+D 收藏本站

    鬼魅猥。ka"琐的要求得到了满足之后,就踢踏着他那双破拖鞋,乐呵呵的朝着宋血医的病房外走去。不过走到房间门口的时候,鬼魅慵懒的脸色怔了怔,摸着胡子转过了身子,语气散漫的说道“对了。忽然想起来,这几天外面对咱们追查的很厉害!如果没有什么紧急事情的话,就不要离开这座别墅!”

    鬼魅又随意丢出一句话,差点让宋血医愤怒的拔掉手腕的针头,跑过去跟鬼魅拼命。这货,壮阳药的事情你记得那么清楚。怎么关于我的事情你就变成了忽然想起?

    鬼魅捂着嘴又干咳了几声。然后将手里的烟头弹开。露着大黄牙说道“如果我是你的话,那天晚上接到通知后就立刻离开!”然后鬼魅撇了一眼宋血医包扎的耳朵。嘿嘿笑道“最后也不会毁了自己一只耳朵!”

    宋血医忍着心中的怒火。他发现了,这个人的嘴何止是溅那么简单?他已经很好的控制了自己的情绪。但是,火气还是窜了上来。

    鬼魅看着宋血医阴沉欲怒的表情,耸了耸懒散的肩头,笑道“你在兰陵市布置了那么多的暗子,让他们一个个的爆破出来。是生是死,看他们的造化。何必把自己搭进去呢?你死了,我们也没啥好果子吃!”

    宋血医脸色一滞№情有些震撼的望着房间门口的鬼魅。他好像什么都知道?为什么?他监视自己?不对!自己的处理手段已经非常隐秘了?瞬间,宋血医心境剧烈波动了一下。心里不断的疑问蹦出。

    而当宋血医从短暂的失神之中清醒的时候,鬼魅抓着凌乱的头发已经走出了房间。他邋遢着拖鞋,探头探脑的样子像是个愚人。不过宋血医这会儿已经将他拉进了危险人物的行列之中。

    清晨,林辰刚来到一附院办公室就上了手术台。抢救了一位脐带断裂的妇人。确保母子平安后,林辰才走出手术室,赶往妇产科办公室休息。刚进办公室门,林辰就冲着不远处整理文件的小兰摆手,吩咐道“小兰,给我泡一杯绿茶!”

    “哦!”小兰仰着呆呆的小脸,小眼睛闪亮了几下,爽快应声。林辰的事情,她最乐意做了。随手就将刑芝交给她的任务给放到了一遍。主任哪有林哥哥重要?

    林辰刚坐在自己的办公桌前。隔着中间一片大区域的正对面就传来了咚咚的敲击声。

    毛颖一脸苦色的爬在办公桌上,带着大框黑眼镜,很萌的脸蛋面朝林辰。涂抹着黑色眼影的大眼睛不断向着林辰眨动。

    林辰表情不自然的笑了笑。有一种中电的感觉。心想,这奇葩女人又抽什么风?

    毛颖有气无力的苦声说道“小林院长。那天晚上都是姐姐的错!你可不要记仇啊!”

    林辰无奈一笑,说道“毛姐。这句话你已经说了不下一百遍了!我说过了!那件事不怨你!”

    闻言。毛颖像是瞬间浑身充电了一下。一脸怨气的从办公桌上爬了起来。愤愤道“就是。这事能怨我吗?我跟他才认识那么几天,根本就不了解他!”

    “”林辰觉得她是一朵奇葩没有错!

    “小林院长呀,你说你这么宽宏大量,我是不是得表示一下?”毛颖眨动着长睫毛,有点妩媚的风情的盯着林辰说道。

    林辰笑了笑,有点受不了毛颖的热情,说道“毛姐不用了吧?”

    毛颖眸子一怔,坚持道“不行,必须要表示!”

    林辰纠结拧眉,摊手笑道“好吧!毛姐你想怎么样表示?”

    毛颖笑容古怪的挑起。拖着下巴,有点勾引味道的问道“小林院长,你想让我怎么表示呢?”

    咕咚。林辰狂吞了口水。怎么有一种这么不好的预感?苦笑道“我不知道!”

    “要不?香吻一枚?”毛颖用手送了一个飞吻的姿势。

    “”林辰竟然有一种逃跑的冲动‰晌,林辰凝重的思考后,认真的说道“我仔细考虑了一下,我觉得那件事还是怨你吧?”

    “”毛颖立即就寒了脸。隔空冲着林辰狂抓了几下。咬牙切齿的转过了身。

    林辰讪讪一笑。又瞄了一眼毛颖。体态丰满,乳团乱坠,虽然她的姿色也不是凡品。但是,能够亲自己的那得是极品。

    我才不便宜你呢!

    一会儿,可爱的小兰端着泡好的绿茶,笑嘻嘻的走了过来。“林哥哥,你的绿茶!”小兰清脆的喊道。小脸蛋如同即将绽放的幽兰。清秀迷人。小眼闪亮。小嘴像是新发的嫩芽一样清新。让林辰有一种舔上去的冲动。

    当然,林辰想归想,具体也得人家愿意才行。

    林辰随手接过了小兰递来的绿茶。然后抿了一口。清爽可口。这小丫头泡的茶越来越有味道了。小兰两只小手背在身后,看着饮水的林辰,小眼睛目光恍惚竟然不自然的入神了。

    林辰放下茶杯。仰头看了一眼程兰兰。立即就皱眉道“怎么了?我脸上有花吗?”这小丫头一直盯着自己。

    “啊!”小兰如梦警醒。两个小脸蛋迅速爬上了两片绯红。然后低着头,咬着鲜嫩的嘴角。小手快速伸进白大褂的口袋里面,然后掏出了一张纸条丢在林辰跟前的桌面上。旋即害羞的离开了办公室。

    林辰郁闷扭头望着跑开的程兰兰。现在还流行传纸条?林辰记得这种游戏都是上小学时在老师讲课的课堂上玩的∪如,林辰同学的一次经历,他在小学课堂上还呆过一段时间,同桌那个扎着马尾辫的小女孩。总是在数学课上向他传纸条。上面写着。“下课了咱们去操场草丛!”然后林辰天真无邪的回复她。“干什么呀!课间才十分钟!”“你脱了裤子让我看看,我也脱了裤子让你看看!”然后林辰同学就没听课的心情了。下课后立马狂奔到厕所,躲上十分钟等到上课才回来他怕逼急了那个马尾辫的同桌,她当众脱自己裤子!

    小兰传来的纸条不经意间勾起了林辰同学往日的糗事。心里旋即暗愤了一下,当时自己为什么就那么天真呢?

    林辰又抿了一口凉爽的绿茶。酝酿在嘴里。感受着那一股清凉之感。然后随手打开了小兰丢下来的纸条。林辰瞪眼一看。噗!酝酿的一口水全部呛了出来。

    “林哥哥,你能不能将今天下午的时间借给我?”

    这个当然能了。看到这一句,林辰心里就回答了一声。

    “如果能的话,今天晚上的时间顺便也借给我吧!”

    看到这里,林辰喷茶了。

    这小丫头居心非常不良啊!

    中午下班。林辰直接搭车去了医改基金会。连续几天,林辰都陪着慕媳妇在医改基金会大厦吃套餐盒饭。没办法,林辰前几天刚刚通过外汇给医改基金会注入了三十个亿华夏币的活力资金。中间,医改基金会需要很多繁琐的程序和手续忙活。整个医改基金会的管理层轮班倒转陷入一种疯狂的忙碌状态。

    当医改基金会将三十个亿的华夏币资金吸收处理完毕后。新的挑战紧接而至。医疗保障协会的入保人员虽然被医改基金会接纳。但是因为资金周转问题,一直没有给他们兑现报销!如今三十个亿的资金顺利到位。医改基金会没有任何耽搁,向外界公告,医改基金会接纳的医疗保障协会的入保人员,现在可以在医改基金会大厅兑换报销金额!

    慕小琪很清楚现在兰陵市的医疗局面是暂时安定。也就是说,局面的爆发随时都有可能发生。所以,医改基金会越早兑现承诺,局面就越早的脱离潜在的危险。全额报销的疯狂计划,医改基金会暂时还没有能力兑现。不过,给接纳的医疗保障协会的入保人员实施报销,医改基金会现在可以做到。

    这个公告一出。无疑是将兰陵市医疗局面的暴动隐患给大大削减。使得民众对医改基金会的信心激增。这几天,兰陵市各大媒体针对医改基金会的兑现承诺频繁报道。正面新闻强势突起。

    局面好转的同时。医改基金会无疑是迎接着接纳入保人员的报销工作。这个工作量更加艰巨和庞大。而且,其中还不允许出现任何差错。所以,慕媳妇除了少量的休息时间,基本上每时每刻都在领导着医改基金会的管理层妥善处理繁重的报销工作!

    现在医改基金会门口的辈一个比一个激灵。见到林辰就敬礼恭迎。所以林辰很顺利的走进了医改基金会大厅。不过,片刻迎面就有两人围堵了上来。

    “林会长!”一个脸面宽厚,风采红润的中年人带笑走到林辰跟前喊道。然后一脸恭敬的笑道“林会长!可算盼到你了!”

    林辰并不认识迎面的中年人。不过,当他看到中年人身后紧跟的俊朗男子时,脸上勾起的笑容就玩味了起来。韩鑫鹏一脸灰沉,没有了当晚的狂傲和强势。唯唯诺诺的跟在宽脸中年人身后。

    林辰目光再次落在宽脸中年人身上时,已经大致猜到了中年人的身份。应该是韩鑫鹏他爹吧?

    林辰微微皱眉沉思的时候。宽脸中年人一把将身后的韩鑫鹏拉到了身边。然后一个耳光子可抽在了韩鑫鹏的俊气脸庞。啪!声音清脆。很有劲道!

    韩刚骤变了脸色,对着韩鑫鹏怒骂道“你个兔崽子,还不快给林会长道歉!”
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息