ag平台玩法|优惠百二十二章jky型反恐烟雾弹-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百二十二章jky型反恐烟雾弹

林天净2017-11-25 23:21:2Ctrl+D 收藏本站

    当月狼嘴角湮灭一缕死亡的冷笑时。、ka$nz他的扳机扣动了。对着林辰的脑袋。这一刻,林辰神情剧烈震骇。心里狂哭不已。完了。彻底完了。慕媳妇啊!你还没有怀上。我对不起你。仇小美,其实我很想看看你怀孕会是什么样子。苏贞啊,你的结果没法给你兑现了。爷啊,你儿子不孝,儿媳妇不孝,孙子也要走了。妈啊,我还打算去京城看你呢。据说你曾经把爷爷气得吐血。

    医改路上曾经的傻逼走了。再见爱我的人和我爱的人!

    “砰!”振奋人心的枪响。“啊!”林辰睁着眼尖叫了起来。另一个世界,我来了。

    “啊!”紧接着又是一道痛吼声。月狼手腕喋血。紧握的黑枪在手掌的颤抖下,掉落地板。一把血色弯刀深深刺入了月狼的手腕。弯刀连着一条钢丝。横越玛雅身前。

    玛雅妩媚宽厚的嘴角震惊成了一个o型。一脸神色呆滞的望着玛尼抛射出去的连体弯刀。她出手救了林辰?为什么?玛雅瞬间错愕的有一种精神恍惚的感觉。难道仅是因为他能给玛尼治病?不对!玛雅思绪涌动,立即将这种猜测给否定。她了解玛尼,她是杀手,是没有感情的!

    这一幕太匪夷所思了。身为玛尼姐姐的玛雅也无法理解。

    “混蛋!”月狼脸色扭曲,痛骂了一声。不过玛尼快速收刀。赤脚动身。如同一头狂野的猎豹一般。一道急速身影划过,玛尼已经侧位划过了月狼的身边。小手那把血痕弯刀,冰冷阴寒的像是一缕寒光可紧贴在了月狼的脖子上。后者的身子一僵,一脸痛恨的安定了下来。当你的生命掌握在别人的手中时,也就意味着你基本失去了思考的能力。

    林辰惊愕了几个呼吸的时间,发现自己没死。再联想到刚才的枪响和身后的暴动,林辰知道后面发生了变故。但是他无法分神回头。稍稍想了一下,林辰就猜到了一些情况。这个变故离不开玛雅姐妹俩人。可是她们为什么要救自己?

    因为自己可以给那个狐眸少女治病?林辰皱了一下眉头,一头雾水。

    宋明所坐的角度,完全可以窥看到林辰身后的一切。所以,见状,宋明瞬间有一种抓狂的冲动。刚还说了两人不会背叛,可是转眼间就有一人背叛。

    “玛雅!你们在做什么?”宋明大吼了一声。

    玛雅晃神仅是片刻的时间。旋即拧着风情眉头看着一脸冷杀之气的玛尼。下一刻。玛雅也转身了。不过,接下来局面的变动快逼得宋明吐血。

    嗖!玛雅扭过丰满身段的刹那间。一记寒光弯刀,毫无征兆的抛出。急速划越空间!惨叫了一声。宋明举着的枪支被弯刀的狠劲给冲的脱手而出。宋明一脸震惊的同时,原本温和的嘴角阴森森的抽动。

    这一幕惊得林辰也瞪大了眼睛。不过既然发生了,林辰没有理由不抓住翻转局面的机会。林辰眉毛几个挑动,身子像是丛林猕猴一样,纵身翻转而起。快速立身在了宋明身旁。小白枪近在咫尺的对着宋明的身子。然后林辰大声喊道“别给我乱动,这会儿要相信我敢开枪!要不了你命,我可以断你四肢!”

    宋明额头漆黑的线条拧起。一手握着另一只手腕。血红的血痕低落。几个瞬间就染红了大片的地板。片刻,宋明微微坐直了身子,余光看了一眼拿枪对着他身子的林辰。凄惨阴狠的脸色旋即狞笑了起来。

    然后宋明正色看着收刀的玛雅。眼神猛睁如哑铃。歹毒的喝道“你背叛了你的信仰!这辈子你会生活在法老的诅咒下!”

    玛雅圆润的脸色浮现几缕凄惨笑容。轻吐了口气。没有与宋明对视。一脸神色复杂的沉默了下去。她从玛尼的眼中看到了坚定的守护欲。她应该站在哪边?

    屋子的气氛几个变故下,高。潮跌宕起伏。局势也是翻天地覆。完全逆转。挂壁的钟声,打鸣了一下。凌晨两点半了。楼阁这会儿完全融入了黑夜的静谧。一屋子人,相互遏制着。

    不过这种平衡片刻时间再起波折。与阿狸和二毛对峙的两名伤疤男动了。他们的任务就是保护宋明。宋明一旦殒命,他们的任务就宣告失败,下惩是死。所以,与其等待任务的失败,不如拼死一搏。这就是死士心中的想法。

    一名伤疤男无畏的扭转了枪口。砰!阿狸小枪走火。伤疤男胸脯一颤,一股血流染红了他的胸腔。然后他倒了下去。枪响的刹那间,另一名伤疤男也动了。快速扭转体位,手中短枪向着林辰投了过去。砰!二毛额头冒着汗水。没有丝毫迟疑的扣动了扳机。这种箭在弦上的局面,应该是他第一次经历。

    一环扣一环。中间任何一个环节出了问题,都可能直接导致对方翻盘。

    伤疤男手臂一颤。血流狂贱。手中的枪支拿不稳,落地。二毛剧烈喘气。自己这一环节总算没有出现大问题。紧接着,二毛心神出现松动的时候,手臂中枪的伤疤男,一个俯身如同敏锐的猎豹蓄势待发,另一只手上寒光闪动,已经摸出了锋利的尖物。

    砰!见状,二毛眼孔狠缩。正欲扣动扳机。将这个挣扎的伤疤男给击毙的时候。身边传来了亢奋的枪震。伤疤男微曲的双膝再也直不起来了。俯身倒地。

    阿狸满脸镇定,枪口冒着硝烟。闷声道“只要敌人没有倒下,他就具有威胁!”

    二毛听言,苦笑着撇了撇嘴角。

    身后又起的变故,林辰吓了一身的冷汗。不过还好,有惊无险。林辰心境平复了几秒钟。深深喘了口气。目光专注的落在了宋明的身上。沉声道“来吧!现在该咱们好好谈谈了!”

    林辰嘴角不经意间拧起了冷弧。说道“我问你什么,你回答什么。不然”林辰晃动了小白枪。心里有一种报复的快感。“我不介意先打掉你一只耳朵!相信我练习过射击,枪法还不错!”

    一直被暗中算计。林辰这会儿心里爆发出来的是一种隐怒。它没有暴怒来的猛烈。但是效果却比暴怒更加骇人。

    林辰看着宋明仍然保持着相当的镇定。心里则是更加认定这个人是个难缠的对手。不怕对手有多么的愤怒,就怕对手太过冷静。前者属于低劣,而后者属于智商。

    宋明扭头正对着林辰的白枪口。冷厉一笑。没有多余的废话。似乎在等待林辰的发问。林辰正视着他,眯了眯眼睛。不怀好意的警告道“记住,我的问题只问一遍,如果答案我不满意的话,我会用子弹告诉你!”

    林辰抿嘴笑了笑。说道“咱们现在开始吧!”

    “为什么要在飞机场陷害我?”林辰无害的笑道。

    砰!林辰在等待了五秒钟不见回音后,毅然扣动了扳机。小白枪被电儿设计的非常合理,反震力很弱。嗤!宋血医的一只耳朵被冲击的血肉模糊一片。耳缘静脉,血流不止。片刻就将宋明肩头的线衣给染红。

    宋明脸色煞白凄惨。眉头狠蹙在了一起。耳朵神经分支很少。所以疼痛不是太明显。宋明仅是抽动了几下嘴角。额头细小的汗珠渗出。双目一股怒怨蹦出。

    林辰冷着脸色,说道“我生气的时候,道德是没有底线的。对你做出任何事情是不负法律责任的!来!接着第一个问题,我再给你五秒钟时间!”

    “不然,我打掉你另一只耳朵!”林辰微微移动手臂。坚定的说道。

    这会儿。楼阁里面,众人都在欣赏着林辰的表演。这个忽然像是变了一个人的少年。根本无法将他与平时那个一脸善面的年轻人联系在一起。

    林辰残忍一笑。他骨子里面一直流露着骄傲的气息。眼前这个男人,总是让他有一种将他踩到脚下的感觉。

    当林辰再次发力扣动扳机的时候,宋明微微泛着惨白的嘴唇蠕动了。低沉应声道“因为我们是对手!”

    林辰饶有兴致的眯了眯眼睛,这个答案虽然突兀,但是却让他非常满意。对手。他一直都是这个感觉。

    “挑拨龙腾的医患关系,约翰席矩金潜逃,你跟唐洋的隐秘关系,或者还有你与美国组织存在的关系!能不能给我一个满意的答案?”

    林辰想了一下,一脸郑重的问道。

    一连串的谜团。林辰将它们牵连起来。它们都有一个共同点。那就是背后都离不开宋明的影子。林辰心里已经退测,这其中隐藏着一个阴谋!

    半晌。时间在沉默之中,再次安静的流过。林辰嘴角露出一抹冷笑。手指无情的扣下了扳机。

    砰!响声,不过不是枪响。一道黑影不知道从哪个角落抛射进了楼阁的客厅。一瞬间。客厅迷雾四起。一个呼吸间。浓密的白色烟雾充斥了整个客厅。

    “是jky型国际反恐烟雾弹!”阿狸木声骇然。响起在浓郁的烟萎中。
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息