ag平台玩法|优惠百一十二章有人想让他死-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百一十二章有人想让他死

林天净2017-11-25 23:21:1Ctrl+D 收藏本站

    凌晨两点的钟声敲响。温室内,灯火明亮。宋血医安享的靠在沙发上,搅动着桌面上的粘稠咖啡。苦涩的香味扑面而来。他入住华夏后,就没有将时差倒回来。因为他觉得黑夜总是给人一种危险的感觉。他宁愿在白天睡觉。

    他的身后站立着两个冷脸伤疤男。衣着精简,短衣短裤。给人一种粗犷豪迈的感觉。宋血医将跟前调味好的咖啡端起,轻抿了一口后。这座楼阁房间的门咔啪一声响起。顿时,宋血医身后的两名伤疤男,锐利的目光投向楼阁大门,一脸警戒之色,双手已经向着腰间摸索了过去。护跟前这个人的安全是他们的任务。

    楼阁的大门被轻轻推开,走进来了一个绿色劲装的长发男人。看到长发男后,宋血医身后的两人微松了脸庞。继续保持一种入定的警备状态。宋血医望了一眼走过来的绿装长发男,抿了抿嘴角露出了温尔气质的笑容。说道“这么晚了,月狼队长有事吗?”

    宋血医知道,长发男月狼是保护自己这群人之中的一个领头。当然,还有一个领头却是每天不见踪影。除非有必要事情他才会现身。宋血医也很好奇上面派来保护自己的都是一帮子什么人?

    “收拾东西,马上离开!”月狼冷峻消瘦的脸色没有任何表情,声音有一股持强的粗重。

    宋血医一怔神,惊声问道“为什么?出什么事情了?”

    月狼走到宋血医跟前。居高临下撇了他一眼,冷漠说道“你的两个女人背叛你了!现在有人正在朝着这里赶!”

    宋血医脸色一沉,紧皱了眉头想了一会儿,否决道“她们不可能背叛!”

    月狼捋了捋长发,冷冷笑道“不过她们背叛已经是事实!我没兴趣在这个时候跟你开玩笑!”

    宋血医神色一震,原本柔和的脸色却是越发阴寒。他放下了手里端着的咖啡杯子≌眼揉着太阳穴沉思。哪个环节出问题了?他虽然一脸愤怒,但是气息没有任何的凌乱。他很冷静。沉默了几分钟后。宋血医脸色逐渐平和。嘴角露出了一抹温泽笑容。双手交叉又镇定的靠在了松软的沙发上。

    “暗斗了这么长时间,我也想见见他!”宋血医望着月狼淡笑道。这点小问题如果分析不出来头绪,这个计划的核心也不会放在自己身上。

    一听,月狼不情愿的皱起了眉头。冷漠的说道“我们可以保你的安全!但是不代表你可以肆意冒险!你自己想清楚!”

    宋血医鼻梁挺翘,眉目神韵,扬了扬嘴角问道“你们的使命是什么?”

    “无条件配合你!”月狼闷声说道。

    “很好!”宋血医点头笑道。“我等着他来!”

    月狼没有反驳,而是转身迈着沉重的脚步走开。从十多年前起,他们的命运就注定成为一种辅助工具!这应该是命运的刚刚开始!

    “你要去哪里?”宋血医笑容满面,声音发寒的问道。

    月狼顿了脚步,冷冷道“更好的保护你的安全!”

    月狼离开后。房间再次陷入一种沉寂的状态。仅是听得到墙壁上古老挂钟的摇摆声。楼阁外。昏暗的光线下。桑塔纳从冷风之中行驶了过来。停泊后。车门立即被掀开。旋即是三道身影急促的跳了出来。

    玛雅和玛尼尾随下了车。林辰仰头望了望灯火通明的楼阁,扭头笑道“看来他已经知道了我要来?”

    玛雅拧了一下漆黑妩媚的眸子,不确定的说道“他没有倒时差的习惯!黑夜对他来说是白天!”

    林辰眯眼想了一下,迈步便朝着楼阁的庭院走去。上了阶梯。站在楼阁门前。林辰轻轻敲击了起来。迷惑总是驱使着人去探索。

    楼阁内死一般的沉寂。终于被敲门声打破。低头沉吟的宋血医旋即仰头,眸子兴奋之色闪动。向着楼阁的木门望去。交叉的双手松开。宋血医一脸期待的打了个手势说道“开门!”

    宋血医身后的一名伤疤男,微微点头。旋即迈着坚定的步子向着木门走去。咔啪。木门开启。伤疤男对门外的众人对望了一眼。旋即冷漠的转身走开。

    林辰看着伤疤男的背影。撇嘴嘀咕了一句。“真没礼貌!”

    “我进去了啊!”林辰冲着里面喊了一句。旋即不待里面有回声就大摇大摆的走了进去。他更没礼貌。

    来到客厅。林辰脚步就缓了。看见这个男人第一眼,林辰就觉得他们两人这辈子绝对不可能成为朋友。“因为他没有自己帅!”林辰心里赌气的说道。

    晰白肤色,润发温泽∏梁俊朗的挺翘。眉目神韵。明澈的俊美眸子散发着一股迷人的男人味。气息沉稳,自信好似是渗透在骨子里面的。一件宽松的休闲毛衣衬托的他好像很有品味。反正,他就是没有自己帅!

    林辰眯着眼睛打量了片刻。旋即走了过去。身后二毛和阿狸一脸警戒的紧紧跟随。“随便坐!”宋血医对着跟前的松软沙发摆了摆手。温和笑道。这个笑容可以令得很多少女痴迷。但是林辰觉得,它很讨厌!

    与这个人明明是第一次见面,但是林辰却是有一种碰见宿敌的感觉。就好像这个世界上,你和他注定要成为对手一样。对视片刻,林辰感觉很复杂。

    没有矫情。林辰径直的坐了下去。挑眉开口说道“宋明?”

    “林辰?”宋明没有承认也没有否认。反问了一句。

    然后两人不约而同相视一笑。片刻。林辰脸色猛地一沉。语气不善的质问了起来“为什么在飞机场陷害我?为什么要挑拨龙腾的医患事故?为什么要设计让我中毒?为什么要刺杀我?为什么你跟约翰会是一伙的?你们到底要做什么?”

    宋明皱眉笑了笑。摊手说道“你有什么证据证明这些都是我做的!”

    林辰脸色一狠,喊道“有时候我认定的事情,比证据更可靠!”说完,林辰眉头微微挑动了一下,这句话自己是学谁个来着?

    “随便你怎么说!”宋血医随意摆手。然后气度凡尔的笑道“反正你说的这些事情与我没有任何关系!”

    闻言,林辰忍着怒意。眯了眸子问道“这么说你是不承认了?”

    “我什么都没有做,你让我承认什么?”宋明嘴角勾起了迷人的弧度。

    林辰怒了。明明知道这些事情与他脱不开关系。但是自己手里却没有任何证据来证明。这种事情很容易让人恼火!

    一般人对此也只能不了了之。但是,林辰不是一般人。所以,他的做法就不一般。林辰一只手旋即灵活的从风衣后面摸出了那把小白枪。不过宋明也不是善主。当林辰将枪眼应对向宋明的时候,宋明手里一把冰冷的黑枪也指了过来。

    两人速度彼此相当。从某种意义上来说,林辰还逊色一筹。因为先拔枪的是他!因此看见迎面的黑抢眼,林辰心里暗暗吃惊。

    这个家伙不简单!

    一人动。如同连锁反应一般。牵动了屋子里面所有人的暴动、狸和二毛两人抽枪。宋明身后的两人抽枪。瞬间,屋子里面格局僵持、狸和二毛对上了两名伤疤男。林辰则是正对上了宋明。

    屋子的气氛随之轿弩张。再次沉寂了下去。古老挂钟的摇摆声这一刻显得格外清晰。宋血医这会儿仍然满脸沉稳。轻笑道“这种僵持的局面,大家都不会开枪!”

    林辰皱眉冷笑“你这么肯定?”

    “就算开枪了。或许是你杀了我。或许是我杀了你!”宋血医分析后,挑眉问道“你有把握杀了我吗?”他的目光注视着林辰扣动扳机的手指。

    林辰沉默了一会儿。坦然道“没有!”

    宋明撇嘴一笑。如实说道“我也没有把握杀了你!”

    “对你来说,你的命重要还是我的命重要?”宋明顿了顿问道。

    “我的命!”林辰没有任何犹豫的回答。

    “你问我这个问题,我也这么回答!”宋血医说道。“所以,你不会冒险!我也不会冒险!”

    “但是,我会冒险!”忽然,楼阁的门再次被掀开。传进来了一道冰冷的声音。月狼举着一把白金枪猛冲了进来∽金枪口非常精准的对着林辰的头。

    忽然闯入的变故。令得林辰三人都是神色大变。但是,三人都不敢分神。谁个也无法保证分神的那一瞬间,对方会不会扣动扳机。

    月狼迈步卷入了场面。在林辰身后停了下来。冷笑道“你要相信,我在你开枪之前可以先打爆你的脑袋!”

    林辰心慌了。怎么还有一个人?

    不过月狼拧了拧嘴角。忽然转变了白金枪口。朝着玛雅和玛尼两女迎去。见状,两女神色惊变!妩媚的眸子都阴寒了下来。

    “这两个叛徒怎么处理?”月狼冷声道。

    宋明笑了笑。说道“她不会背叛那个誓言!带他来应该也是一个誓言而已!”

    月狼看着一脸自信的宋明。犹豫了几下后。一怔神,枪口再次朝向了林辰的头。阴狠道“既然这样,那就先打爆他的脑袋!”

    说完,月狼扣动扳机的手掌已经开始发劲。

    宋明脸色一变,喊道“不要杀他!”他还有一场宿命对决没有完成!

    “有人想让他死!”月狼脸色越加发狠!
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息