ag平台玩法|优惠百一十六章信不信我一句话让医改基金会倒闭-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百一十六章信不信我一句话让医改基金会倒闭

林天净2017-11-25 23:20:53Ctrl+D 收藏本站

    当林辰离开纯美的时候,已经是下午五点。11。!脑子里面一个个的谜团,让他有一种无处下手的感觉。不过伟人告诉我们,当解决不了问题的时候,那就准备等待契机!林辰收拾了心情,搭车去了一趟苏贞那里。自己回来之后就把她仍在了一边,虽然自己忙于医改基金会的大事,她嘴上也不会说什么,但是作为女人被她的男人甩在一边不管,她心里多少也有点不是滋味!

    六点多。林辰再次回到了医改基金会。他没有忘记今晚还有一个科室剥削性的聚会。林辰找到了慕媳妇的随身秘书张小玲。然后将科室聚会的大概情况告诉了她。林辰觉得这种安排餐饮的事情,秘书处理起来应该更在行一点!

    张小玲欣然答应,乐呵呵的。好像为林辰办事是一件多么值得高兴的事情。结果,张小玲十分钟就将妇产科聚会的事情给办妥〈照林辰的要求,今晚的餐饮要上档次。张小玲将聚餐地点定在了“牧野宫!”

    这是兰陵市集历史与文化的高档餐饮厅。许多人来兰陵市旅游就是冲着这家仿照殷商富饶的餐饮厅而来的。

    随后,林辰与刑芝,毛颖,卫芊芊,程兰兰通了电话。告诉了她们地点。约定了晚上七点左右在牧野湖见面!

    牧野宫临湖而建。夜光灯火,璀璨明亮。湖面装饰扁舟摇曳,长廊入蛇蜿蜒。横越湖面两岸。林辰赶到牧野湖岸边的时候,刑芝,卫芊芊等人迎合着湖面柔风正在观赏牧野湖的夜景。

    林辰跳下车就小跑着赶了过去。冲着众人笑道“抱歉了。来的有点晚!让大家久等了!”

    湖岸边除了科室的几道熟悉身影,又多出了两人。刑芝一身朴素装扮,咖啡色直筒裤,纤织白色毛衣。怀里抱着一个脸蛋粉嫩的小女孩,胖乎乎的,扎着两个小辫子。清秀可爱。有着几分刑芝的知性感。这个应该就是刑芝口中崇拜自己的女儿吧?

    “林院长,你平时那么多事情,能出来陪我们吃顿饭已经不容易了!”刑芝通情达理的笑道。

    闻言,林辰心虚的搔了搔头。而听得刑芝这句话,湖岸边,毛颖身边立身的瘦高西服男微微皱眉斜了一眼林辰。

    然后刑芝偏头望着怀里的小女孩,温柔的说道“红红,你不是一直喜欢这位哥哥吗?今天妈妈给你带过来了!”

    林辰笑呵呵的望向了刑芝怀里的可爱女孩。谁知红红扭头看了一眼林辰就害羞的将粉嫩的脸蛋埋在了刑芝的肩头。林辰很受伤的僵笑了一下。

    “妈妈。我讨厌你!”红红立即撅嘴埋怨了起来。“你不是说要帮我保守这个秘密的!”

    刑芝被女儿的骄纵给逗乐了。笑着宽慰道“红红,妈妈没有对任何人说你喜欢林辰叔叔呀!”

    “真的吗?”红红扭过头,水汪汪的眼睛盯着刑芝。

    “妈妈什么时候骗过你?”刑芝一脸真诚。

    红红立马撅起了她的樱桃小嘴在刑芝的脸上亲了一下,嬉笑道“妈妈你真好!”然后红着脸在刑芝耳边小声嘀咕道“不要让哥哥知道我喜欢他呀!人家还是一个女孩子!不能主动表白!”

    红红声音虽小。但是,足够大家听得清清楚楚。顿时,岸边一片欢声笑语。都被这个童真的小女孩给逗乐了。当然毛颖身边的西服男笑容之中带着几分不屑的味道。

    小女孩非常可爱,还喜欢自己,林辰忍不淄想去抱抱她。然后林辰主动伸手,笑道“红红,让哥哥抱抱你好不好?”

    刑芝也在旁边鼓动道“红红,让哥哥抱抱吧?”

    红红短蝎简的身段在刑芝怀里来回扭动。看了一眼林辰,立马青涩的摇头撇嘴道“不行!”

    林辰很受打击的笑着问道“为什么呀?”

    刑芝也好奇的看着自己的女儿,小声说道“红红你不是喜欢哥哥吗?为什么不让他抱抱呢?刚才那位哥哥你都让抱了!”

    红红肉呼呼的脸蛋偏过去看了一眼毛颖身边的瘦高男,然后小眼睛又盯着林辰,俏着小眉头解释道“因为那位哥哥不是名人,而这位哥哥是名人!名人是不能随便抱人的!”

    于是红红的不成熟逻辑再次将众人逗得哈哈大小。

    处理完红红这个小插曲后,林辰就朝着毛颖走了过去。如果林辰没有猜错的话,这个穿着不菲,相貌俊朗的西服男人应该就是毛颖的男朋友了。这个奇葩女人来之前还强势的嚷嚷着要带男朋友!

    看着走来的林辰,毛颖一脸妩媚笑容。那句话怎么说的,恋爱之中的女人,性感和妩媚是主题。今天的毛颖穿着一件连体短白裙。露出的两根长腿裹着诱人的黑丝。有些水桶样的腰肢上束缚着一条女皇般的皮带。贵气,时尚。

    “小林院长,我来介绍。我男朋友韩鑫鹏!”毛颖笑着引荐。

    “你好!我是林辰!”林辰主动伸手,礼节问题林辰还是懂得。

    “哦!韩鑫鹏!”西服男不冷不热的说道。眼神轻浮,有些缥缈不屑的味道。

    两人简单的握手后,林辰热情的引导着大家朝着牧野宫走去。对于韩鑫鹏的古怪态度,林辰也没有在意,谁个没有个特殊脾气呢?况且这是毛颖的男朋友,林辰得给这位奇葩姐一个面子!

    韩鑫鹏和毛颖走在队伍的最后。韩鑫鹏这会儿望着林辰的背影脸色已经有些不悦了。童言无忌,但是听者有心。只要是男人谁个愿意低人一头?

    名人怎么了?有什么了不起?韩鑫鹏心里傲然冷笑。嗤之以鼻。

    牧野宫是有着殷商繁华建筑的霸气和富饶。林辰走到牧野宫门前。迎宾制服女带着一脸恭敬的笑容就迎了过来。林辰报出了自己的名字,迎宾女就领着众人来到了牧野宫的轩龙阁。雅间内,环境优雅,奢华幽蕴。确实很上档次!

    众人纷纷就坐,点餐。刑芝随便点了一道家常菜。倒是程兰兰和卫芊芊在一起密谋着,什么贵点什么。让得正对面的林辰心疼了好一阵子。菜种上的非常及时。不到二十分钟,众人所点的菜样就上齐了。

    餐饮过程之中。无论是刑芝,还是崇拜自己死去活来的程兰兰,或者是如今的童颜**极品卫芊芊,还有奇葩女毛颖。大家谈论的话题总是围绕着林辰。聚餐要的就是一个热闹的气氛。所以林辰也不扫兴,大家问什么,自己就如实回答什么。

    林辰的岛国行是程兰兰非常好奇的话题。这个小丫头问起来就没头。林辰不得已挑着重点给她说。当然,刑芝关心的是林辰那个疯狂的全额报销计划。毛颖则是八卦着林辰身边女人的问题。甚至将老太太木屋受孕的事情都捣鼓了出来,惹得餐桌众人乐笑不已。连一直冷冰冰沉默的卫芊芊,也被逗得喷饭。她如今波动着身子,胸前波涛汹涌啊!

    林辰谈的兴起。倒是没注意角落里的韩鑫鹏已经阴沉了脸色。嘴角拧着几道厉弧。主角当习惯了,猛然间沦落为配角,他心里有些怒气。

    “妈妈这是什么菜?”红红的注意力全部都在餐桌上。小手握着一双筷子。指着一条色泽味香的武昌鱼喊叫了起来。

    “这是许愿鱼!”程兰兰嬉笑道。眼角的余光瞄了一眼林辰。这道菜是她点的。寄托着她的一个小心愿!

    “我要吃,我也要许愿!”红红晃着筷子嚷嚷道。

    刑芝溺爱的看了她一眼,然后给她夹了一块。放到她跟前的小盘里。程兰兰眼睛古怪的转了转,盯着红红问道“红红,你告诉姐姐,你许的什么愿望呀?”

    红红撅了撅红嘟嘟的小嘴。哼声道“我才不告诉你我的愿望是长大了要当林哥哥一样的医生!”

    听完红红的雷语。众人捂着肚子又大笑了起来。

    程兰兰笑容鲜活,眼底情思闪露,拂过乐笑的林辰。她的心愿是林哥哥可以喜欢她,哪怕是一点!

    韩鑫鹏眯眼笑了几声,眼神闪亮了起来。从踏进这个包间开始,终于开口说了第一句话。“红红,医生有什么好当的!这年头,医生要么被告上了法庭,要么被砍死在了医院!你应该学着哥哥这样,当官!”

    在座的基本上都是从事医生这个行业。因此听到韩鑫鹏这句话,大家脸色都有些不快。红红皱着小眉头,盯着韩鑫鹏天真的问道“哥哥你怎么知道我的愿望呀?我没有告诉你呀!”

    正在得意洋洋的韩鑫鹏,顿时一脸郁闷。心里暗笑。傻逼小孩!

    毛颖顿时扭头瞪了一眼韩鑫鹏,叱道“你怎么说话的!医生怎么了?林辰也是医生,但是他的名头不比一些巨星弱!”

    当众被女人训斥,韩鑫鹏面子本就挂不住。毛颖又当着他的面提起了林辰。一下子就戳到了他的心火。

    韩鑫鹏立即冷着脸,看了一眼林辰。不屑说道“医生能跟政府官员比吗?政府一句话可以撤了他的医师资格证,政府一句话可以让他身败名裂。”

    闻言,林辰脸上笑容淡了几分。感觉这个人对自己好像有敌意。

    “你在说什么呢?你这人会不会说话啊!”毛颖立即生气的说道。然后指着韩鑫鹏厉喝“你马上给林辰道歉!”

    韩鑫鹏这会儿正在释放心火。他在兰陵市政府工作,有点实权。为人狂傲。林辰一出现就强压他一头。让他心里本就很不爽。餐桌上,大家将林辰当明星崇拜,又将他当透明人。习惯了主角光环的他,心火立即就被点起来了。他要从林辰身上找回优势。

    韩鑫鹏一巴掌将毛颖指着的手给抽到了一边。冷冷一笑,说道“信不信我一句话能让他的医改基金会倒闭?”

    林辰嘴角弥散着适中的笑容,微皱眉头,终于不在顾忌韩鑫鹏的面子了,沉了声音说道“我不信!”
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息