ag平台玩法|优惠百零七章离开的话。很危险-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百零七章离开的话。很危险

林天净2017-11-25 23:20:41Ctrl+D 收藏本站

    当王钟爬在办公室地板上一脸痛苦表情的干咳时,办公室里面的众人在意识到了突然发生的变故。富态男齐平脸色一震,惊讶的望了一眼倒地的王钟,旋即气愤的盯着不知道什么时候出现在三人后面的年轻人,喊道“你是什么人?你想干什么?”

    “你凭什么打人,你眼里还有没有法律!”旁边的瘦猴男,孙晔挑了几下阴厉的眉头,也出声指责道

    “小子!你去死!”这会儿在办公室地板上苦吟的王钟猛地窜了起来,忍着撞墙的惨痛,挥拳就朝着林辰的脑袋狂击了过去。嘴里怒腾腾的喊道。莫名其妙被人撂倒,他心里正憋着一肚子气!

    林辰眸子微眯了一下,脚步在地板上一个快速的转位,身子像是瞬移一样闪动了小段距离。然后一脚快速踹出。眼前这个表情愤怒的男人,出拳打人的速度在林辰的眼里就跟闹着玩的一样。纯粹是乱打一气。

    所以,王钟的拳头还悬在半空。林辰的一脚闪电般已经落在了王钟的肚子上。砰的一声!王钟破口惨叫。又被林辰的狠劲给踹到了办公室的墙壁上。他的身体生猛撞击,反弹在地板,捂着肚子乱叫了起来。

    “你”富态男齐平指着林辰想喝斥。不过看到林辰冷眸瞪来,咽了口吐沫惧怕的闭嘴。好汉不吃眼前亏。这小子是个打手!

    孙晔眉头微动了一下,精明的目光闪躲了开来。同情的看了一眼地面苦吼的王钟,然后识趣的保持沉默。看到了林辰的厉害。他怕被打!

    林辰撇了两人一眼旋即从两人之间穿了过去。走到了慕小琪的办公桌跟前,笑道“没事吧?”

    “没事!”慕小琪脸色有些乒的轻声道。

    “这里交给我处理!”林辰看着慕小琪一脸心疼的说道。

    “好!”慕小琪浅浅一笑。笑容清晰迷人。

    “小子你到底是什么人?”齐平看出了慕小琪和这个年轻人的关系匪浅,沉着脸问道。林辰原本还是一脸柔和的浅笑,不过转过身后脸色就冷了下来。说道“林辰!”

    “林辰?”富态男齐平念叨了一句,一脸诧异。旁边瘦猴一样枯瘦的男人孙晔那圆滑的脸上也闪过一丝惊讶。很显然他们对于林辰这个名字不陌生。

    “医改基金会会长?”齐平试问了一句。

    “是的!”林辰点头。

    齐平脸色挣扎了一下,旋即笑脸迎去。主动要跟林辰握手。说道“林会长真是失敬啊!其实,我们这次来的目的是”

    林辰看了一眼齐平伸过来的手,没有丝毫打算去跟他握手,说道“我知道你们的目的!”林辰走到慕小琪办公室门前便听到了里面气氛有些诡异的谈话,索性就站在门外听了一会儿。不过当王钟第二次开口谩骂的时候,林辰就听不下去了!如果连媳妇的尊严都维护不了,他就是一个不合格的男人!

    况且听了办公室里面的谈话,林辰大概也清楚里面所为何事。如今这个节骨眼上,有些人的做法让他感到寒心!

    “呵呵!”齐平一脸和睦笑容。说道“林会长,我们是兰水区社区医院的责任院长!希望和你们医改基金会签署合作合同!”

    林辰挑了挑眉头,冷笑着问道“以前你们与医改基金会签署过合同吗?”

    闻言,齐平笑容僵了一下,说道“签署过!”

    “既然签署过合同,我就不理解了,为什么你们还要再次签署?”林辰笑容玩味。

    齐平尴尬的笑了笑,说道“当初我们考虑了一下,还是觉得医疗保障协会更适合我们社区医院!所以,我们就与医改基金会撤销了合同!”

    “哦!”林辰轻点了头,一脸眯笑盯着齐平质问道“当初的医疗保障协会和医改基金会的医疗费用报销比例是相同的,你们为什么觉得医疗保障协会更适合你们社区医院呢?”

    齐平脸色不自然的拧了一下。有些词穷。难道要说出当初是医疗保障协会私下里给我们了一笔拉拢费用?

    看了一眼在原地无语应对的齐平。林辰眼神骤然凌厉了起来。喝道“我来替你回答吧!”

    目光扫过办公室里面的三位衣着体面之人。林辰语气不善的说道“同样是两个医疗组织的协会,而且医改基金会的发展更具前景和规模。但是你们却在与医改基金会签署合作合同之后单方撤销合同,转而与医疗保障协会签署合同!应该是医疗保障协会给了你们三人一些好处!”

    这种浅显的道理,稍稍想一下,就知道其中的猫腻。

    “你不要血口喷人!”齐平脸上笑容没了,望着跟前的年轻人喊道。受贿这个大罪名他担不起!

    “难道我说的不是吗?”林辰嘴角挑起尖刻的弧度。“那你能给我一个合理解释的理由吗?”

    齐平苦恼的在原地皱眉。任何理由用在这里似乎都显得牵强!

    林辰见齐平语拙,继续冷笑道“现在医疗保障协重金潜逃。而医改基金会又推出了这么诱人的医疗举措。你们心里都清楚,医改基金会的报销对象是与医改基金会有合作的医院。你们害怕以后医院的病患流失导致医院效益不佳!所以,你们就主动跑来与医改基金会签署合同!”

    林辰戳到了他们心里的软肋。站在林辰对面的齐平和孙晔脸色更加难堪。他们想反驳,但是却发现没有任何恰当的言辞。

    瘦猴男孙晔阴森森的笑了笑。终于开口说道“林会长,大家都是聪明人!医改基金会没有必要把事情做得这么死板!我想医改基金会拒绝与我们社区医院合作这件事若是传出去恐怕对医改基金会的名声也是一个玷污吧?”

    林辰瞟了一眼这个枯瘦的圆滑男。这种满嘴假惺惺仁义的人才是最惹人痛恶的。“你这是威胁我了?”林辰望着孙晔笑道。

    “我一个社区医院的院长怎么敢威胁林会长?”孙晔眯笑道。看着林辰的眼神满是轻蔑。“我就是为社区医院的病患考虑!希望他们在医院的医疗费用可以在这里得到报销!”

    “你知道我最厌烦什么吗?”林辰沉默了一会儿,望了一眼跟前的孙晔,平淡的笑道。“什么?”孙晔满脸都是这种阴柔的笑容。

    “虚假!”林辰说道。

    “所以呢?”孙晔不屑一笑。

    “所以”林辰低呼了一声。猛然上前一步。闪电般的一巴掌可落在了孙晔的脸上。“所以,我想抽你!”

    “啪!”清脆的响声回荡在办公室。孙晔愣了半天才缓过神。旋即一脸阴怒的瞪着跟前的林辰,伸手摸着自己被打的青肿的脸。狠声道“你会后悔的!”

    林辰摊手笑了笑。说道“基本上每一个被我打过而当时又无力还手的人都会这么说!”

    孙晔满眼冒着阴火。眉头狠拧。

    林辰看了他一眼,不以为然,说道“你知道我听完他们这句话后会做什么?”

    孙晔一脸警戒的望着林辰。不过他还是没有警戒到林辰的又一巴掌。

    “啪!”孙晔另外半边脸上又浮现了一枚红肿的巴掌印记。

    如今医改基金会撑起医疗保障协会造成的破局。正在努力稳定大局。而眼前这些人都在干什么?为了自己一手酿成的苦果狂戳着医改基金会的软肋。如今这个节骨眼上,医改基金会的名誉问题绝对不允许出现过失。而这些人却冲着医改基金会的名誉泼墨威胁!

    林辰站在门口已经感到心寒了。这会儿又听到孙晔满嘴的假惺仁义,所以心里愤了。

    “你”孙晔愤怨的指着林辰。不过刚开口说话。林辰又一巴掌呼了过来。

    啪!

    孙晔旋即苦吟了一声№情凄厉。脸庞火辣辣的痛觉让他忍不住抽着嘴角。

    “你再多说一个字,我打你一巴掌!”林辰霸道的说道。“我很讨厌你的声音!”

    “”孙晔含恨闭嘴。

    “你们的社区医院我们医改基金会会合作的!”林辰目光再次扫过房间里面的三人,随和的笑道。“不过是在你们离职之后!”

    林辰不觉得这样的人适合领导社区医院。所以。林辰决定,让他们离开医学这个行业!整个华夏林辰管不到。但是兰陵市。林辰觉得他还是有这个大权!

    “你说什么?”富态男微变了脸色,气呼呼的说道。“我们做错什么了?你凭什么让我们离职?你有这个权利?”

    “这个就不是你关心的事情了!”林辰靠在慕小琪跟前的办公桌前,摊手笑道。

    富态男齐平嘴角一抿,也不在把林辰当回事了,冷笑道“你以为赵明在背后支持你,你就能改变官场的事情了?小子你太自大了!”

    林辰无辜的看了一眼齐平。委屈的想,他应该不清楚自己和赵明的关系程度到了哪一步吧?

    “小子你好自为之!兰陵市的水深着呢!市长不仅只有赵明一个!”齐平很不屑林辰的强势。一个得到官员赏识的医生罢了。他以为他真的权势滔天?

    齐平转身走到王钟跟前,将地板上还在苦吟的王钟给搀浮了起来。而瘦猴男孙晔心里已经恨透了林辰,自然没有理由继续留下来,所以他跟着齐平一起转身走开。

    看着将要离开的三人。林辰耸了耸肩膀,一脸平和的笑容说道“你们三个还缺一个道歉!”

    然后在三人愤然目光投来的时候。林辰指着地板,说道“要么跪在这儿道歉!要么你们离开!”

    “不过离开的话,很危险!”林辰善意的提醒道。
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息