ag平台玩法|优惠百零六章安抚局势-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百零六章安抚局势

林天净2017-11-25 23:20:39Ctrl+D 收藏本站

 

    这个时代最大的特点就是信息化!第二日清晨。兰陵市就掀起了舆论风暴!各大媒体,网站,报社,杂志。重磅新闻报出。

    “医疗诈骗!”

    “国殇之医疗潜逃!”

    “兰陵市黑心医疗!”

    “医学界的三鹿!”

    各种刺眼的新闻标题在媒体,报社,杂志之间层出不穷。

    “当代医疗组织的悲哀!”

    “医改基金会前景暗淡!”

    医疗保障协会的重金潜逃事故在兰陵市这边掀起舆论风暴的同时。华夏各大着名报社头版也纷纷刊登这则刺目的医学新闻!实体新闻如此火爆,网络新闻更是闹得天翻地覆。兰陵市这则医学潜逃事故,迅速攀登华夏各大新闻网站头条!

    网络上呼声更是口若悬河!

    “这年头,哥已经不信医疗了!”

    “兰陵市的医改基金会不是挺火爆的!神马情况?”“一样的医学组织,打着造福民众的幌子!”

    “保障协会都溜了,医改协会也差不多了吧?”

    “这是个狂躁的年代,咱们暴动吧!”

    在实体新闻和网络新闻闹腾的沸沸扬扬的同时。华夏兰陵市医改基金会,关于这次医疗保障协会的潜逃事故,站出来宣布召开新闻发布会!医改基金会现任会长林辰以及兰陵市主抓医疗的市长赵明出席了这场新闻发布。这场新闻发布持续了四个多小时。

    发布会上。林辰阐明了医改基金会的责任。虽然这次事故是医疗保障协会造成的。但是,医改基金会本着扞卫医学的态度。愿意承担医疗保障协会所造成的所有恶果!医疗保障协会的入保人员,医改基金会无条件接纳!

    随后,林辰又将医改基金会即将实行的医疗费用全额报销的举措通过新闻发布会传达了出去。并且敬请民众拭目以待!

    赵明在发布会上痛恶了医疗保障协会的恶劣行径。并且承诺民众一定妥善处理这次医疗组织的恶劣事故。

    两人出席这场新闻发布会,就是本着平息民怨,安抚民众的原则!在两人讲话结束后。又接受了媒体的单独采访!

    当天,新闻发布会结束后一个小时的时间。网络新闻再起波折。关于医改基金会举行的新闻发布会内容,网络又以新闻消息的形式发布了出去。

    “医改基金会的无私!”

    “真正的医疗利民组织!”

    “医改基金会疯狂举措!”

    “看病不掏钱!”

    当然任何事件都有它的两面性。关于医改基金会的新闻发布会,负面新闻也是铺天盖地!

    “医改基金会夜郎自大!”

    “医疗空想!”

    “夸夸其谈!”

    网络新闻一经传出。又是引来了网民的疯狂吐槽!

    “事出反常必有鬼!医改基金会不会这么大公无私!”回复“我觉得医改基金会一直在做实事!”回复“你觉得毛!”回复“”

    “希望一切都是真的!”

    “时间可以告诉我们一切!”

    “我靠!看病不掏钱?伤不起啊!真的假的!”

    “有没有兰陵市的人?神马情况?”回复“医疗费用全额报销,仅适用兰陵市市民!”回复“我日!我爸刚给我办的京城户口啊!”回复“现在来买房定居转户口也不晚!”回复“谁知道消息是不是真的?”回复“不信拉倒!”

    “亲们,听我一句话,时间可以告诉我们一切!”

    医疗保障协会事出突然,而医改基金会在很短的时间内又做出了强烈的回应。所以,一时之间,无论如媒体新闻,还是医疗保障协会的入保人员,或是兰陵市广大的市民,都很巧妙的站立在了观望的位置!

    现在一场医疗组织潜逃的恶劣事故,因为医改基金会的半路插足,在很短时间内,将兰陵市甚至整个华夏所有关注的目光,都吸引了过去!本来医疗保障协会的入保人员是一个暴动点!但是医改基金会的招揽举措立即将这个还没有炸开的暴动点给安抚了下去。

    随后,医改基金会的医疗全额报销骇闻。更是抓住了所有关注之人的眼球。所以,原来本该轰动的趋势,转眼就变得平稳了下来!

    第二天。兰陵市医改基金会新闻发布会的实体新闻报出后。无疑令得兰陵市动乱的格局更加趋向温和!现在医疗保障协会捅出的大篓子,已经完全演变成了医改基金会的安抚举措以及疯狂的全额报销计划!

    林辰第二天醒来,已经是早晨十点多了!前天一晚没睡。昨天为了医改基金会的新闻发布会以及后续工作一直忙碌到晚上十二点。不过庆幸的是,所有的努力都没有白费。至少现在的外界被暂时安抚了下来!

    林辰与赵明从前天晚上见面开始就一直在一起。两人共同致力于这次医疗组织事故的处理。一直到昨晚局面稳定后才分别。林辰也没有回学院小区。而是在医改基金会的大厦休息区找了一个房间住下!

    慕媳妇和她的工作团队,轮班交替。处理医疗保障协会入保人员的接替工作。林辰和赵明分别后,身体就扛不住了。让慕媳妇找了一个房间就昏头睡了下去!

    林辰昨晚昏睡过去连衣服也没有脱。醒来后简单的洗刷了一下就走出了房间。现在的医改基金会正处于关键时期,各个阶层都是晃动着忙碌的身影。林辰从休息区房间走出后,便在医改基金会大厦的走廊之上闲逛。

    心神繁忙了一天一夜。林辰正想出来走动走动。放松一下心情。离开的一个多月,如今的医改基金会已经初具规模。大厦华丽的长廊上,都是穿梭着一道道慌促的身影。林辰来医改基金会已经两天了。林辰这会儿很惊奇的发现了一个问题,这个大厦无论如何高节奏的运作!它的体系始终规范有序!没有出现任何的混乱和失控。

    林辰透过走廊旁边的宽厚玻璃向外望去。蓝天,晴空。无限美好。林辰知道这个大厦得以如此高强度快速的运作,离不开慕媳妇的领导和管理。收回了眺望的目光,林辰就朝着慕媳妇办公室的方向赶去。回来两天时间了,还没有心平气和的与慕媳妇说过话。

    半路。林辰就迎面撞上了慕小琪的秘书。张小玲。一身黑服,小巧灵钟。大眼翘鼻。气质清淡。

    “林会长!”张小玲望着走过来的林辰,敬重的打招呼。

    “你好!”林辰笑着点头。“慕小琪在办公室吧?”

    “慕经理昨晚一夜没有合眼!我看着她的工作强度都心疼!”张小玲满脸疼惜的说道。“林会长你劝劝慕经理吧!”她作为慕小琪手下的秘书,关于慕小琪的资料,她熟记脑海。林辰就是慕小琪的名义男友。而且据说两人已经同居!甚至还有传闻,两人在京城育有一女!

    当然,林辰要是知道她现在的想法。一定非常郁闷。育有一女?乱弹琴!

    “我知道了!我现在就去找她呢!”林辰笑着说道。

    办公室。慕小琪穿着时尚,动感。肌肤如凝脂。脸蛋如瓷瓶。俏媚靓眼。一脸纯情气息铺展。即便是如此光鲜美妙的容颜也遮不住她有些浮肿的美眸。坐在特制的办公桌前。慕小琪一手扶着桌面上的文件,一手拿着笔。低头细看。如佳人凝思一般。

    “慕经理。你看了半天了。你倒是给一句话啊!”此时慕小琪的办公桌前。还立身站着三名中年人。王钟耐不住性子开口说道。这三人衣着不凡,光鲜体面。

    片刻,慕小琪仰起脸,气息冷傲厉然。说道“抱歉了!医改基金会拒绝与你们三家医院合作!”

    “什么?”王钟脸色不悦的皱眉惊呼。

    “慕经理,你这是什么意思?”王钟身边的富态男人立即仰头质问道。“医改基金会的合作对象不是兰陵市所有医院吗?”

    慕小琪那妙曼的眸子撇了一眼说话的富态男人,旋即冷笑道“齐院长,你当医改基金会是什么地方?你们想来就来?想走就走?既然当初选择了离开,你们就应该坚持你们的选择!”

    齐平笑了笑。心想。谁让医疗保障协会出事了。而你们医改基金会现在又推出那么诱人的举措!我们怎么能错过这次合作的机会。到时候病患都被其它医院拉走了,我们医院没有效益,院长也不好当啊!

    “慕经理,当初我们也是考虑到医院的情况,觉得医疗保障协会更合适一些!现在那个协会不是倒闭了吗?”

    “慕经理,不就是一份合作合同吗?大家不都是为了医疗嘛!”齐平身边的瘦猴男笑眯眯的说道。

    “我的话说的很清楚!医改基金会不会与你们合作!”慕小琪扫了三人一眼,脸色冷淡的说道。

    “慕经理,不会是记仇排除我们三家医院吧?”王钟板着脸质问了一句。

    慕小琪轻轻的将手里的笔放下,语气凌厉的笑道“我不是排斥你们三家医院!”

    “既然不排斥,慕经理为何.”

    “我是厌恶你们三个人!”慕小琪立马打断了王钟的话,沉着脸说道。

    一听慕小琪这话,三人脸色都不怎么好看。

    “慕小琪,尊敬你把你当一个管事的!不尊敬你还以为你是别人养的情!”王钟嘴角阴森一现,骂咧道。“不签合同对吧?老子回去后就把今天的事情捅给媒体!让媒体看看你们医改基金会的本质!竟然拒绝与医院合作!你们就是这个样子扞卫医学的?”

    “慕经理,凡事留一线,大家都好过!”富态男齐平笑道。

    “就是,大家反正都是为了医疗嘛?”瘦猴男一脸假惺惺的笑道。

    慕小琪立即沉了脸色,指着面前的三人喝道“马上离开这里,我跟你们这类人没什么好谈的!”

    “别人养的婊子,神气什么?”王钟狠拧了一下嘴角,骂了一句。不过他的话刚落。一条手臂从后面卷住了他的脖子。一阵风声呼啸。

    咣当!

    王钟整个身子横冲到了办公室墙壁上。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息