ag平台玩法|优惠百零四章章疯狂计划-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠百零四章章疯狂计划

林天净2017-11-25 23:20:36Ctrl+D 收藏本站

    “计划?什么计划?”赵明脸色一震,盯着林辰惊讶的问道“林辰,关于这件事你是不是有什么解决方法?”

    听得林辰这句给人希望的话,大家伙都识趣的安静了下来。能来这里开会的人都是医改基金会的高层,而根据医改基金会高层入选的要求和准则来看,这些人无疑都是怀着一颗关爱医学的心。大家都不希望华夏的医疗受到一丁点的伤害!

    林辰怔了怔神,点头说道“我有点想法!”

    “林辰,有想法就赶快提出来,大家伙参考参考,现在不是藏着捏着的时候!”赵明一听,脸色微变后就摆手催促道。他很清楚这件事如果处理不好,后果不堪设想。

    林辰望了在场众人一眼,激昂的说道“我们医改基金会的责任很明确M是致力于医学,维护它,呵护它,让它更好的利国利民!如果我们连兰陵市的医学都扞卫不了,何谈利国利民这种空想呢?”

    听得林辰激扬文字。大家伙神情不自然就亢奋了起来。“林会长你说的对!我们连兰陵市的医学都改造不好,我们拿什么成绩来证明我们可以改造整个华夏的医疗呢?”下面情绪激动的年轻人握拳回应道。他加入医改基金会,自然清楚医改基金会的章程和规划。让兰陵市医学腾飞,然后逐步拓展整个华夏。稳扎稳打,全面推进!

    他这一吼不要紧。许多新面孔的人纷纷响应了起来。

    “兰陵市的医学就是我们的责任,不容推辞!”

    “我们要让民众看到我们的决心和努力!”

    “我放弃一份平稳的工作来到这里,目的很简单,就是想为医学做点事情!让它真正的为民服务!”

    林辰望着大家伙高涨的情绪,非常满意的点了点头。很有领导气势的摆手说道“好!现在兰陵市的医疗出了这么大的事情,我们应该不应该站出来?”

    “应该!”精神振奋的年轻人异口同声。赵明以及身边的兰陵五老也都满脸激动的点头。他是一个具有感染力的人!他的身上总是能给人莫名的惊喜。

    “无论这件事责任在谁!有意还是故意,偶然还是必然,现在它已经发生了!我们医改基金会需要将这件事扛起来!这才是我们医改基金会创立之初的本质!我们要扞卫医学!”林辰激情高涨。冲着众人喊道。

    慕小琪在旁边双眸弯如月牙。望着高呼的林辰。她一脸流光神采,也被他满腔的热情给感染了。

    “对!扞卫医学!”

    “总有一天民众会明白我们所做的一切!”

    “林会长你有什么想法你说吧!我们跟着你做!”

    “是啊!林会长,你的计划是什么?”

    林辰望着医改基金会高层的一群陌生面孔,满心感叹。原来这个世界上傻子并不是自己一个人。

    林辰煽情完毕后顿了顿,望着赵明说道“赵叔,眼下第一步,医疗保障协会的烂摊子我们必须接手!”

    “是啊!问题关键就在这里!”赵明立刻点头感叹。“明天医疗保障协会的事故曝光之后,必然引来剧烈的民怨民愤!我们必须想办法将情绪激动的入保民众给妥善安抚下来!”

    暗叹了几口气,赵明担忧的说道“一千万左右的入保民众,一旦发生大暴动,那就是一场灾难!”

    “可问题是,我们怎么接手?”赵明仰头望着林辰问道。

    林辰沉默了一会儿,皱眉问道“现在医疗保障协会的民众入保名单资料还有没有?”

    赵明扭头看向了姜书。这种细节问题姜书知道的更清楚。

    姜书想了一下,说道“虽然医疗保障协会内部资料全部销毁!但是医疗保障协会与兰陵市基层多家医院合作,我想医院之中应该有这些入保民众的资料!”

    听后,林辰就慎重点头。说道“我们必须第一时间接手这些入保民众的资料,让医改基金会统计出来!民众在医疗保障协会享受的报销福利,我们医改基金会同样给予!”

    林辰的计划让众人都陷入了短暂的沉思‰晌。慕小琪俏媚一皱,提出了疑问。“以现在医改基金会的储备基金,容纳不下这一千万的入保民众∠竟,医疗保障协会卷走了三十个亿的活动基金!”

    “是啊,林辰。你说的方法可行。可是资本受限!”赵明也从沉默之中惊醒,沉声道。“如果我们将这一千万入保民众揽下,可是到时候又拿不出报销资金可怎么办?”

    赵明的质疑也提醒了众人。卫华医看着林辰,那双眼里面都是希望。苦笑道“林辰啊!如果我们吞下这个缺口,那一千万民众最后从我们这里又拿不到报销资金,他们会不会认为又是我们欺骗了他们?”

    “没错!医改基金会若是没了公信度,民众还怎么相信我们?”王先忠也开口提醒。

    “失信于人的做法不可取啊!”药王齐忠贤轻叹。

    林辰自然清楚大家的忧心。如果医改基金会揽下这次医疗保障协会的缺口,最后又拿不出报销资金失信于人,到时候民怨民愤的反弹则是更加强烈。林辰望着众人摆了摆手,宽慰笑道“我计划过,资金不是问题!”

    “林辰啊那是三十个亿啊!不是一笔小数字!”赵明身在官途十多年,很清楚三十个亿代表什么。如今医改基金会经过一个月的入保招揽,手下有两千多万的入保民众,参保金大约在六十个亿左右。但是,每天流动的资金就在十个亿左右,毕竟民众医疗报销需要支出一笔庞大的费用!而医改基金会利用余下的参保金从事商业活动。以此来谋取利润支撑医改基金会的运行!

    但是赵明很清楚医改基金会的内幕。现在它的运作还仅是勉强维持,甚至在病患报销的高峰期还需要向里面砸钱!

    “赵叔,资金这件事我私下里与你详谈!相信我!医改基金会是我名义上的私人企业,我不会迫害它的!我只会努力让它更好!”林辰盯着赵明,看出了他的焦虑,旋即笑着说道。林辰本来就计划着利用纯美与安培家族的合作来抓住兰陵市医改腾飞的机遇。但是计划永远干不上变化,兰陵市出了医疗保障协会这种事情,林辰只得将自己的计划提前!

    况且纯美现在在东京的注册资本是两百个亿。林辰控股百分之五十。如今林辰即便是从自己的股权之中拿出三十个亿的华夏币,想来安培家族那边也不会说些什么!所以,资本问题林辰有绝对的把握处理好!

    赵明疑惑的皱了几下眉头,一脸的不可思议。但是想到林辰的医学人品,他就耐着疑问点了点头。说道“如果资金问题解决的话,揽下医疗保障协会的烂摊子是眼下最好的选择了!”

    虽然大家伙对于三十个亿的巨资都心存疑惑,但是,赵明都点头默许了林辰,他们也不好再说些什么。或许这位医改基金会的会长真的有那个能耐解决资本的问题!

    “赵叔!接下医疗保障协会的烂摊子,仅是暂缓之计,这确实可以暂时平缓民怨,民愤!但是,并不能消除所有的负面新闻!或许一个不慎,还有可能将医改基金会置于风尖浪口!”林辰点了点头,说道。

    赵明望着林辰苦笑着探头。说道“你小子前段时间在岛国给医改基金会引来的麻烦还没有解决,现在又出了医疗保障协会的潜逃事故,只怕民众心目之中对医改基金会的信心已经动摇了!若是无法在短时间内博得民众的信服,只怕医改基金会真的会出现一边倾塌的现象!”

    林辰主动点头笑了笑,回应道“所以,我的第二步计划就是给民众希望!很大的希望!我要他们看到医改基金会的美好前景!”

    听得林辰轩昂的话语。会议室众人一个个精神饱满了起来。一脸好奇的探着头。自从这个会长出现在这里之后,局面就一点点的好转。先是解决了眼下的燃眉之急,接着又宣言出了医改基金会的美好前景!

    赵明情绪也出现了大幅度的震动,心想,这小子到底卖的什么关子?忍不住好奇就出声问道“林辰你的第二步计划是?”

    “让医改首先在兰陵市腾飞!让兰陵市成为华夏首个医疗改革点!让兰陵市所有的市民真正意义上的享受到看病不掏钱!我们医改基金会对于参保人员实行医疗费用全报销!”林辰一脸豪情的说道。这就是他要抓住的医改腾飞的机遇!

    “让兰陵市成为华夏首个医疗费用全免的医学名城!”

    无疑,林辰这个疯狂的想法一出口,就让会议室所有人都面露震撼之色。

    “民众听到我们医改基金会这个想法会是什么反应?”

    “林会长这个想法太疯狂了!这会让华夏所有民众精神振奋的!”

    “兰陵市会不会成为华夏最耀眼的城市?”

    “国家会不会直接让兰陵市成为华夏首都?”

    “我靠!那样的话,华夏多少人想成为兰陵市的市民?”

    “笨蛋!咱们现在开始限定名额!想入保?也需要我们医改基金会审核才行!”

    “啊啊!我受不了了。现在有点疯狂了!”

    会议室不少人已经开始怀想未来了!
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息