ag平台玩法|优惠十六章 做点什么?-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠十六章 做点什么?

林天净2017-11-25 23:10:34Ctrl+D 收藏本站

    “小林呀!这个是怎么回事?”赵明偏过了头,目光又落在了林辰的身上,惊奇的问道。他不怀疑林辰的医术,毕竟人家已经证明过了能力。但是这个事情听起来似乎有些荒唐啊!

    被赵市长问道,林辰也没有什么心虚或是心惊的感觉。自己毕竟是有实力的人,你实力在那里摆着,谁个爱怎么说怎么说,最后还不是实力说明一切。

    林辰坦然的回眸冲着身边的周兴笑了笑。心里想着,这个苦逼的家伙,见缝插针的本领还真强。怎么就插一句话把自己的伤疤给掀开了。真是让人心里很不爽!参加宴会的好心情也被他给搅和了。

    对于让你心里不爽的人,你让他更不爽,那样的话,你心里就爽了!林辰不是老好人,是有仇就要立即报的那种。干嘛跟自己过不去,让自己心里难受?

    林辰投向周兴的目光带着一点怜悯的神情。所谓手中有底牌,那才可以笑道最后!恩!林辰是自信的!

    瞥了一眼周兴,林辰便移开了目光。对着赵市长坦然道“赵叔叔呀,我三年来的专业课考试都没有参加过!”

    “没有参加?”赵明竖了竖眉头,有些诧异。

    “是不是没有信心通过考试啊?”周兴眯笑着嗔道。现在他是唯恐事情不乱。餐桌之上各大科室主任都是好奇的打量着林辰和周兴。听得津津有味,两人之间的对垒,已经不是一时半刻了。毕竟那晚在医院,林辰将周兴整的够呛!现在周兴报仇来了,大伙谁个不是心知肚明!

    听得身边的周兴又开口说话。林辰笑望了他一眼,脸色一沉,叱道“你不说话能死啊?我跟你说话了吗?”

    嗖,包间气氛精彩了。听得林辰的犀利言语,大伙都是想笑但又憋住不笑。那个表情

    精彩绝伦!

    周兴眯笑的脸一下子青黑了下去。对骂?场合不合适。眼前的野小子可以不去忌讳什么,但是他有忌讳。再说,两人能一样吗?这个小子就是个异类,根本就不会做人,而他不同,他是堂堂一附院的副院长,两人身份地位,最重要的是素质能一样吗?

    林辰望着挤眉瞪眼的周兴,缓缓偏过了头。有些人,就是没事找堵型的人。

    “呵呵!小林呀,这个到底是怎么回事!”赵明望着两人,他是被逗乐了,没什么忌讳就笑了起来。

    你别说,看着一个人欺负另一个人还真是有看头!赵明可以认为林辰这是年轻气盛。年轻人吗,谁个没有个性和脾气呢?况且人家还是你的恩人,说人家干嘛,这样不是挺好的,还能找个乐子。

    卫家爷孙俩。默不作声的看着餐桌之上发生的一切。各自嘴角都噙着恬淡的笑容。或许两人心里有着一个共同的想法。这个世界上,还真是一物克一物,周兴的天敌来了。

    林辰扭过了头,处理了耳边的聒噪之后,笑着解释了起来,有时候人的脸皮其实真的可以很厚的。

    “赵叔叔!我离家来求学的时候,爷爷便忠告过我!医乃仁术,需求真求善,务实认真,尽心尽责!虽然我是个临床学生,但是我的家世你也知道,我有十多年的临床经验,或者说,我是一名合格的医生。在病人需要我的时候,我必然是义不容辞的站出来。一边是专业课考试,而另一边是一条鲜活的生命,孰轻孰重?有时候,我真想把自己分成两半来用!”

    林辰语落,在座的不少人都听得动容了。一脸惊异。不得不说,林辰这番话里面的感情渲染的很到位。不过有些人脸皮也只能是厚到了这个地步了!

    林辰的话有感情,有条理。清晰,易懂。意思很简单,俗一点说就是,我恰巧在考试那天,遇到了一个病危之人,为了一条鲜活的生命,我放弃了自己的考试!

    原本对于林辰来说是理亏的事情,转眼一晃,竟然成了一件彰显林辰医德的事情。

    卫芊芊蹙眉望了一眼林辰。或许一些老家伙会被这个家伙给哄骗,但是让她相信林辰所说的话,很难!

    指不定考试那天他在哪里看忘记了考试这会儿事呢!这个家伙,才不是他说的那种高尚之人。

    估计也只有与林辰深入接触的人才了解林辰的本性吧!比如仇小美?慕小琪?哦,当然,从今天起还有一个卫芊芊。

    而事实也正是如此。赵市长竟然也相信了。赵明恍悟的点了点,感叹道“是啊!正如你那天晚上做手术时说的,医生等得起。但是病人等不起,作为一个优秀的医生,为了病人牺牲一点,也是应该的。毕竟他们需要我们!我们有那个责任!”

    听得赵明这话,林辰心里立即乐开了。很认真的点了点头。只差对着大家说,这一类的优秀医生,就是我这个样子的!

    周兴这一听,不要紧,愣了。怎么掀人家软肋的事情,变成了赞美人家医德的事情了?

    在座的各大科室主任,或许都被林辰那个天真无邪的模样给骗了。纷纷点头默许。这一刻,他们从林辰身上似乎感受到了一种被世俗覆盖的高贵医德。这玩意儿,很早就已经湮灭在这个大都市里面了。

    其实,他们何尝不想澄清医学界。只是,事愿人为。世俗已经被渲染成了这个样子。而医学界,则已经被世俗腐朽。

    瞧得各大科室主任思绪翻滚,陷入沉思。卫芊芊一皱脸色,望着赵市长旁边一脸怅然淡笑的林辰。心里嘀咕着。这个本性很色的家伙怎么运气这么好?随便掺杂一点感情的宣泄,就把众人给蛊惑成了这个样子?

    卫芊芊很想将林辰有时候色迷迷的样子用录像机给录下来,然后给大伙看看,这个家伙到底是个什么人!今天在来的路上,这个家伙的眼睛没少刮自己的黑丝袜。

    沉吟了一会儿,赵明长叹了口气,笑着感慨道“小林呀,今天你又让我领悟了很多啊!”

    林辰乐呵呵的,有点受宠若惊的笑道“赵叔叔,我只是在解释我为什么缺考!”

    “缺考?那不是缺考,那是一个优秀医生的品质。小林呀,你做的很对,我非常赞同你的做法!”赵明很认真的对着林辰表扬。

    这下,周兴脸色更差了。若是林辰此刻看到他那个煤炭一般的脸色,估计会哼哼的嘀咕一句,让你哭的还在后面。

    “我身为兰陵市市长,管理着咱们市教育和医疗这一块!如果每个医生都能像你一样,现在的医患关系也不会闹得如此僵硬!更不会去出现什么奸,淫事件!你看京都大学像话吗?最后不是查到了一个医学部的主任,竟然上班事件跟女下属发生关系,你说这算怎么回事?唉,简直就是医学界的耻辱!”

    赵明由此延伸,越往下说,越是愤慨。

    林辰望着赵明,眨巴着小眼睛,干笑着,表情异样了起来。不知道赵明看了自己手机里面的那段视频会不会火冒三丈,将牵连的周兴给调职了。如果答案是肯定的话,林辰绝对毫不犹豫的将手机掏出来,播放那段视频。

    “幸亏这个事情不是发生在我们兰陵市,否则,你让我这个管理着医疗的市长脸面往哪搁?咱们兰陵市被誉为华夏第二育医摇篮,要是出了那种事情,华夏高层追究下来,我也难逃其咎!咱们行医的人,本身就要洁身自好!”

    赵明有感而发,对着兰陵市在坐的几位医学权威人物忠告道。

    闻言,大伙都是慎重的点了点头。

    而赵明身旁的林辰却是脸色逐渐明朗了起来。这么说,那种事情是早发现,早处理的好!要是曝光惊动了整个华夏或者引起了华夏高层的注意,那兰陵市的名誉不就毁了吗?那身边的赵市长难逃其咎,有可能被调遣?贬职呀?

    那自己是不是为了兰陵市和身边的人,做点什么呢?

    林辰大义凌然的想着!
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息