ag平台玩法|优惠章 无药可救-透视神医 ag平台玩法|优惠,网赌ag太假|官方,www.ag800.app|平台

透视神医

ag平台玩法|优惠章 无药可救

林天净2017-11-25 23:9:3Ctrl+D 收藏本站

    走在风景秀丽的实验大楼前小湖边石道之上。林辰心口隐隐作痛。都说感情的创伤像是撒了盐的伤口,愈合之后仍可以复发。这不。胖子许聪不经意间则是又撕裂了林辰的感情伤口。

    林辰皱着眉头,漫步石道。神情有些恍惚。走过一处青石,余光无意一瞥。熟悉的青色身影浮现眼帘。林辰身子猛地一僵。有时候,你越是心痛什么。老天爷越是给你安排什么。

    几乎是没有停步。林辰余光一收,便径直走开。那如同青蛇一般匍匐在青石之上的少女,这一刻似乎也是感应到了什么,偏过娇额。颜容如羞花,明眸皓齿,大眼银杏般精致,小嘴樱桃般迷人。整一人儿,绝代丽人。

    瞧见了那道疾步而过的背影。少女娇躯颤动,月牙弯眉当即紧拧,花容流露着一丝失态。但是整个娇躯还是颇为优雅的急速站起。灵动之声紧随着小嘴微张而出。

    “林辰!”

    听得这极具杀伤力的灵动之声,林辰脚步皱缓了一下。不过并没有停下。

    “为什么?为什么要这样对我?”青裙少女,长发飘绕。偌大明眸,两行情雨。娇喝之声,一丝哭吟,一丝哽咽。

    “我恨你!林辰!”

    那哽咽,哭喊声,如惊雷。劈空而下。洞穿林辰身体,狠狠击中林辰的心扉。令得林辰如何坚持的脚步,这一刻终于是停了下来。林辰僵硬的身子转了过来,望着那轻风之中的青色身影,如花谢雨,含情含泪。哽咽哭吟,一会儿就成了一个泪人。

    林辰内心愧疚之意绵绵,自责之感滔滔,迟疑了一下,还是回走了过去。这个时候若是不管不问,径直离开,那就不是男人了。

    “慕大小姐!咱们不用这么大的动静吧?”

    青色娇躯跟前,林辰挤出一脸笑容,宽慰道。

    “你知道,我怕你不理我!”

    被林辰同学唤作慕大小姐的青裙少女,玉手一柔眼眶,娇吟道。那声音透着一股灵动。

    这个时候,那后面的胖子许聪也追了过来。喘着粗气。瞧得林辰和跟前的青裙少女。讪讪一笑,喘了口长气,道“慕小琪。近来可好?”

    “额?怎么哭了?”漫笑的许聪挑逗的话刚出口,便是发现了一些不对劲的情况,当即语气一转。

    因为这位青裙少女慕小琪那灵美动人的哽咽之声,早已经是吸引了湖边不少目光的注视,来往石道的人影,自然而然也停下了脚步。一会儿,这青石旁便汇聚了不少的人。对于男女感情纠纷,在大学校园里面似乎有着特殊的吸引力。在加上慕小琪那可爱的装束,娇人的身材,使得这儿的吸引力更充斥着一股魅惑的味道。

    “好了,好了,别看了!给我拿着,一边去!”

    林辰瞥了一眼盯着慕小琪的许聪,将手中的白大褂丢了过去,摆手道。而后,林辰同学一把拉住那慕小琪的细腻小手,带着她离开这里。林辰怕一会儿。全校的牲口都被慕小琪的哽咽声给吸引了过来。这个虽然有点夸张,但是,林辰可是丝毫不怀疑慕小琪的吸引力。旦是这一会儿时间,拥挤的石道,便是一个例子。

    “那个超级可爱的女孩就是校花慕小琪!”

    林辰和慕小琪的影子消失在石道尽头,这里拥挤的人影之间,便是兴奋的谈论声响起。

    “果然是校花级别的女孩,质量就是不一样。哇咔咔!那身材,那腿,那脚,完美!”有些淫邪的笑声传出。

    “那个男的就是林辰!有暴力倾向的那个家伙!”

    “想不通,这么一个清纯的,怎么会喜欢那个家伙!据说两年前,还是慕小琪倒追的林辰!草!鲜花都插牛粪上了!”

    却是这话刚落。“轰!”那最后接话的人便是横涌着身子倒在了小湖边。手捂着鼻子,满脸血痕。苦吟声连连。

    “他妈!嘴欠!”

    许聪揉了揉拳头。将林辰那件白大褂一甩搭在了肩膀上,理也不理那被打的满脸血痕的人,晃着肥厚身子摇摆走开。

    拥挤石道因为许聪这见血的一拳,火热的谈论戛然止住。一道道惊惧的目光面面相觑。“没长眼吗,那个是小霸王许聪,林辰的基友!”忽然有人小声嘀咕了一句。而后,这拥挤的石道便在惊异的氛围之中散去。只是有一人颇为无奈的向着医疗室方向走去,今天只能认栽了。报复?学校的风云人物,一般人哪有那个想法!

    在一片恬静小树林之中。林辰同学将眼睛哭得红润的慕小琪带到了这里。

    “坐下!”林辰松开了慕小琪的手,指着那石椅,道。

    “你不走。我就坐下!”林辰身旁的慕小琪,双手捏着放在短裙前,低垂着头,低呼道,那声音,嘶哑,轻柔,温和,如同一只温顺委屈的小绵羊一般。

    “好!我不走!”林辰答应道。心想,“我开导你的!走什么!要是每次碰到你,你都大呼小叫,那还了得,弄不好全校那些痴迷你的牲口真的找机会把我给宰了!”

    青色短裙一束,慕小琪很是优雅的坐在了石椅之上,林间轻风,吹起慕小琪轻柔长发,青裙褶皱,如同碧水涟漪,这么一个灵动的美人,林辰想不出什么时候,她不美。

    “慕大小姐!咱们这么轻柔的一个人!下次能不能不要这么失态了!大呼小叫!你都快赶上仇小美了!”

    林辰欣赏了一会儿眼前的美人,才开始教育道。男人该看的地方,林辰全看了一边,没办法,这么一个极品的,任谁都抵制不了要多看几眼。

    至于仇小美是谁?那是一个令得林辰同学感到她是不应该属于地球的女孩。

    “你惹得!”慕小琪哽咽了一下,柔声道。语气轻细,没有任何的责备之意,反而是委屈之意连绵,怜悯之情如海。令人听了都有一种想要将之搂在怀中的感觉。

    “慕大小姐。算是我惹得!咱们和平分手?好吗?”

    林辰忍住了那个搂人的冲动,一脸郑重的望着慕小琪,道。

    “我不同意!”

    慕小琪垂着头,道。语气一如既往的轻柔。泛红的眼圈旋即水泽酝酿。

    林辰瞧得慕小琪那有些红肿的眼圈,两行情水一会儿便滑了下来。当即有些招架不住了。这辈子。枪林弹雨,刀山火海。林辰眉头都没有皱一下,唯独这女人泪,林辰见之如克星。没有任何应对之策!

    “为什么呀!为什么要这样对我!好端端的,为什么和我分手!”在林辰还在为那泪水纠结之中。慕小琪扬起小脸,深情,柔情,浸透。水汪汪的眼睛瞪着林辰,质问道。

    “我不喜欢你了!”林辰受不了那慕小琪深情的相望,一偏头,痛心道。

    “你骗人!”慕小琪咬嘴道。

    “没骗你!”林辰心中苦笑。

    “我感觉得到!你很喜欢我!很喜欢!”慕小琪撅着嘴道,很坦然。

    林辰沉默了,心中一直苦笑。废话,一个绝代佳人,还如此喜欢你,倒贴的你,甚至为了你可以答应去同居,这样的女朋友,是男人,谁个愿意甩啊?林辰同学也不想啊?二年了,林辰的心完全被跟前的少女个独占!

    “怎么了?不说话了?就是默认了吧!”慕小琪揉了眼睛,娇哼道。

    “我配不上你,给不了你幸福,以后咱们也不可能!所以,我没有资格当你男朋友!”林辰沉默了半晌,道。林辰有顾忌,说的都是事实!

    “以后的路很长,咱们不可以一起走吗?以后的困难很多。咱们不可以一起面对吗?”慕小琪眨着眼睛道。

    而林辰同学却是脸色一沉,斩钉截铁道“不可以!”而心头,林辰无奈叹道“一起的路,或许不会长,困难,也是你不可以面对的!”

    林辰那骤变的脸色吓得慕小琪脸蛋也是猛打一白。但是从林辰的眼神之中,慕小琪看出了浓密的关切。那是对她的,对她的关切,错不了。

    “这个你说了不算!你想甩我,没门!忘掉你,我做不到!林辰,我对你说,这辈子,你摊上我,好坏就这样了!你改变不了!谁个也改变不了!”慕小琪抿了抿小嘴,旋即是倔强道。那坚定的明眸,盯着林辰的眼神。

    两人对视半晌,林辰眼睛盯得有些发酸。轻吐了口气,站直了身子,撇嘴道“随你!”

    “我就这样!”慕小琪咬着嘴唇回应了一句。

    “不过下次见到我,可别大呼小叫,海水泛滥!”

    林辰揉着头道。感觉跟前的已经无药可救了。

    “只要你别不理我!一切都好说!”

    慕小琪嘀咕道。不觉间,羞月娇容之上,多出了一缕唯美,少去了一缕忧愁。

    “懒得跟你多说!”

    “那就是默认了!”

    “送你回寝室!”

    “你拉着人家!”

    “我懒得管你!”

    “那我拉着你!”

    “别靠这么近!容易误会!”

    “咱们是情侣!”

    “不是!”

    “是!”
感谢您的支持!!)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息